ДеСатта, так подкрутите батареи. Я перекрываю наполовину - и ок, в спальне - так почти совсем выключаю.
Тешу себя надеждой, что вношу свой скромный вклад в уменьшение ОДН
Думаете экономите?
Когда приходил слесарь и включал отопление я его спросил про эти краны на батареях (когда принимали квартиру они были, а потом их почему то сняли и надо брать в 1 корпусе или в диспетчерской), так вот слесарь ответил что это всё ерунда и лучше окно открыть, чем крутить там что то.
Ну я профессиональный совет решил послушать
я когда первый раз увидел павшинскую пойму, был вообще в шоке и ужасе, ну надо же в таком муравейнике огромном жить!
а сейчас с завистью смотрю тех кто после мкада сворачивает в пойму, ррраз и уже дома, а утром рррраз и уже летишь в сторону центра, а если выпил после работы то рраз и уже неспешно шагаешь от метро через мостик, эх, красота :)
а вместо леса вид на реку, тоже клево :)
правда там парковок нет и документы не на все дома дают и еще всякие геморы, но я бы выбрал пойму, если бы потянул по деньгам, моя квартира с таким ремонтом в пойме стоит на 4 млн больше (
На самом деле не все там так радужно.
У меня живут там друзья, хорошая квартира и хороший ремонт. Красивый вид из окна (Волоколамка внизу прям, но там дальше Митинский парк)
По вечерам там тоже пробки на этой эстакаде, с парковкой так же как у нас - только одна разница есть бесплатные места во дворе. Мало, но они есть.
Дворов самих тоже особо нет (это не касается новых сданных корпусов, но в ИХ все компенсируется лесом,а в Пойме леса нет)
Ездят в итоге они на машине до метро Волоколамская - там бросают машину, до Мякинино не удобно и долго идти.
ИМХО, природа и чистый воздух перевешивают плюсы что до метро на тачке можно доехать за 15 минут. По мне так электричка утром - считай что метро