Глобальная проблема с проездом в ИХ
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:28
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:33
Ага, проще во дворе пропустить, чем пятиться да поворота в паркинг.
- cyganva это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:45
Надо будет открыть магазинчик по продаже травм пистолетов и бит!) Явно магазин не будет убыточным!)
Сообщение отредактировал ДРА: 09 Октябрь 2016 - 00:47
- Anutka777 и Матроскин это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:52
Актуальнее будет разносить кофеёк по пробке и кофеёк с валерьянкой для желающих.))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 01:10
Сообщение отредактировал Матроскин: 09 Октябрь 2016 - 01:12
- ДРА это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:33
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:49
Парковок в Павшинской пойме станет больше
источник: http://gorodkrasnogo...tanet-bols.html
Обустройство парковочных мест будет проводиться за счет расширения проезжей части с организацией заездных карманов (в прошлом году подобная работа была проведена в начале Подмосковного бульвара, со стороны улицы Спасской).
Строительство 9-этажного паркинга на 6 тыс. машиномест, должно быть завершено и сдано в эксплуатацию уже этой осенью
источник: http://kragor.ru/news/3825
А с территории ЖК «Изумрудные холмы» будут эвакуировать автомобили
источник https://krasnogorsk-...ut-evakuirovat-
Сообщение отредактировал GENA: 09 Октябрь 2016 - 13:10
- Uletel это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:40
"C 11.05.2016г. на территории жилого комплекса «Изумрудные холмы»начинается процедура перемещения транспортных средств, припаркованных в нарушение правил дорожного движения на специализированную стоянку."
Май месяц!!!
На дворе октябрь. За полгода ни одной машины не переместили на спецстоянку
- Anutka777 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:47
Вчера еще наблюдала картину-молодой парень инвалид с ходунками пытался преодолеть путь к остановке сквозь наставленные и перекрывающие пешеходную дорожку машины, вот где ужас! Как же называть таких как вы, Гена?
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 09 Октябрь 2016 - 13:53
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:17
Скорей бы уже ИХ передали городу. В Павшинской пойме на прошлых выходных,оставили машину на 40 мин,вышли в банк,вернулись,машины нет! Не приятно конечно,но мы сами виноваты,не посмотрели на знаки. Наша машинка приехала прям к дому на Светлую 11,штраф стоянка . Вот бы у нас так эвакуаторы работали!
- garrynaferrari, Sotnya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:18
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:48
Парковок в Павшинской пойме станет больше
источник: http://gorodkrasnogo...tanet-bols.html
Обустройство парковочных мест будет проводиться за счет расширения проезжей части с организацией заездных карманов (в прошлом году подобная работа была проведена в начале Подмосковного бульвара, со стороны улицы Спасской).
Строительство 9-этажного паркинга на 6 тыс. машиномест, должно быть завершено и сдано в эксплуатацию уже этой осенью
источник: http://kragor.ru/news/3825
А с территории ЖК «Изумрудные холмы» будут эвакуировать автомобили
эта тема не для решения парковочных карманов или парковки, есть другие подобные темы.
Если продолжите засорять эту тему не нужной здесь информацией я буду просить админов заблокировать вам сюда доступ.
Данная тема была создана, для тех кто хочет нормально проезжать к своей квартире.
Мы хотим жить в нормальном ЖК!
Вы себе штрафстоянку прикупили что ли? Откуда такой интерес к эвакуации автомобилей в ИХ?
да я прикупил штрафстоянку и еще я терпеть не могу беспорядок вокруг меня, от этого меня трясёт.
- garrynaferrari, Lesik, ОВО и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:42
За задрали просто уже! И пешеходы из-за них выпрыгивают, и каждый выезд проезжаешь со страхом, что кто-то в бочину въедет, не видя тебя из-за припаркованных му....в. Вчера из-за таких авария была при выезде из паркинга 11корпуса, так все проезды раком встали-ни туда ни оттуда, пока страдальцам не посоветовали зарисовать схемы и срулить на обочину, не создавая конфликтов... благо как то растасовали их.
Я вот все жду когда на дублере где-нибудь возле ИМ 12/10/8 будет авария, надеюсь зимой это случится..... Это ведь всем холмам не выехать, вот будет веселуха! ))))
ULTRA, ждем образец жалобы, будем по всем инстанциям рассылать.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:45
не понятно что в этой теме глобального - терроризм, голод, экология и тд???
глобаглисты - сядте уже на автобус и расслабтесь)
появится дополнительные выезды с их и не будет проблем, а так как у нас весь Красногорск усеен что приходиться ехать через сплошную.
Нужен выезд из ИХв область у наземного - зеленого перехода
Анна добрая Вы, любите повеселится над чужими проблемами?
Я вот все жду когда на дублере где-нибудь возле ИМ 12/10/8 будет авария, надеюсь зимой это случится..... Это ведь всем холмам не выехать, вот будет веселуха! ))))
тут уже психиатр нужен
Сообщение отредактировал skymih: 09 Октябрь 2016 - 15:53
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:04
Над чужими?! Да я устала просто каждый день протискиваться с выезда с парковки до дублера и обратно. А теперь еще и на дублере вакханалия.
Мне прям будет интересно посмотреть на реакцию людей. Я то сама по времени к работе не привязана, могу и подождать 3-4 часа пока полиция не приедет.
А ведь многие другие могут куда-то опаздывать. Что тогда народ будет тут писать, когда опоздает на самолет к примеру )))
Сообщение отредактировал Anutka777: 09 Октябрь 2016 - 16:04
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:09
- garrynaferrari, Lana и Anutka777 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:34
Данная тема была создана, для тех кто хочет нормально проезжать к своей квартире.
Мы хотим жить в нормальном ЖК!
Вы не поверите, мы все хотим нормально проезжать к своей квартире и мы все хотим жить в самом лучшем ЖК! Только вот предлагаемые Вами меры (эвакуация автомобилей из ИХ) сможет решить проблему только для Вас лично (и то скорее всего не надолго), а для остальных нескольких тысяч жителей проблема только усугубится. А ведь жить в самом лучшем ЖК хотят и имеют право все без исключения. Я тоже поддерживаю позицию жесткого контроля правил дорожного движения у нас в комплексе, но только после кардинально изменения проекта организации движения (должно быть продумано все, глубоко и детально) и переустройства проездов и их элементов.
Вашу тему больше не трогаю.
Пусть каждый выбирает сам какую жалобу ему направить и направлять ли их вообще...
Сообщение отредактировал GENA: 09 Октябрь 2016 - 17:42
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:46
Андрей, Вы лично мучаетесь? Или Вы так это сказали, для "красного словца"?
Геннадий а вы пробовали просто прогуляться вечером с коляской по холмам ? Или детей нет ?
Иногда даже просто пешеходу пройти нельзя из-за дебилов который паркуются на зебрах и поворотах (где съезд для колясок). И вы считаете нормальным , что из за одного урода страдают люди ?
- Lana, ULTRA, specforces и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:30
Почему в нашем комплексе не везде установлены желтые полусферы для ограничения парковки на пешеходных пешеходах и выездах(поворотах) на дублер?
А толку? Возле наших корпусов их начали раскладывать, так ушлые автолюбители их просто сдвигают в сторону и всё)
- Anutka777 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:58
Все это конечно хорошо, машины убирать на штрафстоянку. Мне интересно где же весь народ паркуется, кому мешают все эти машины? неужели у всех есть место в паркинге?