А уже обсуждали, что глобальная проблема с проездом могла быть решена уже сейчас?? Но почему-то вместо расширения дублера, буквально на метр-полтора, сделали нафиг не нужную пешеходную дорожку между волоколамкой и дублером..
Глобальная проблема с проездом в ИХ
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:08
Люди! Не надоело обсуждать одно и то же? Ну из года в год... Нет тут культуры паркования, как и нет возможности парковаться "красиво". От этой ветки в Форуме не поменяется ничего. И не лень вам?
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Октябрь 2016 - 12:08
- GudWIN и ЛеНкА это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:50
Популярное сообщение!
Можно по моему примеру писать
Но о последствиях легко можно предположить, если случится реальный пожар в Квартирах многоэтажных домов. Ситуацию лучше предотвратить, чем бороться с её последствиями.
С Уважением, многодетная семья К******
Виталий Дмитриевич К****
- Rhaegal, Sotnya, Periscope и 12 другим это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:38
Популярное сообщение!
вчера я не мог попасть 15 мин к себе домой в паркинг, просто в обе стороны стоял дублер, мне пришлось почти до конца дублера давать назад, при том что до заезда в мой паркинг было 20 метров, но так как огромное количество людей не умеют ездить задом, пришлось пропустить встречное движение это офигеть, что за жизнь за те деньги которые я плачу Эталону и Государству ....
вчера кончилась последняя капля моего терпения.
Давайте писать во всем гос. учреждения, чтобы быстрее появились тут сотрудники ГИБДД и Эвакуаторы.
- 0lga, Nonamer, garrynaferrari и 9 другим это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:09
Миша, в правильном направлении мыслишь!
Когда авто ставить будет ставить некуда совсем (ну т.е. еще раньше чем полное заселение микрорайона) все массово начнут продавать квартиры и бежать из холмов подальше. Тогда ты сможешь по дешевке еще пару квартир прикупить.
- Periscope, Anutka777 и Kati это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:07
С чего вы решили что я скупкой кв занимаюсь?) Это точно не моя стихия, я более интересные вложения делаю где рентабельность не меньше 100% в год. Это точно не квартиры)
P.s
Если продолжится этот колаппс я быстрее съеду отсюдова чем те кто продаст свои кв.
- Periscope и Руслан1978 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:08
т.е. весной Вас здесь уже не будет? коллапс-то не за горами, с первыми сугробами прийдет
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:19
Так, не надо отсюдова уезжать никуда, председатель ты или где? Лучше натрави ГИБДД на дублер уже, мы верим в тебя)!Пипец логика))
С чего вы решили что я скупкой кв занимаюсь?) Это точно не моя стихия, я более интересные вложения делаю где рентабельность не меньше 100% в год. Это точно не квартиры)
P.s
Если продолжится этот колаппс я быстрее съеду отсюдова чем те кто продаст свои кв.
- garrynaferrari, Natalya, Anutka777 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:22
Вань, по ходу, Ультра, Йожжжж, Крис и Ко нашли какой-то офигитительный ЖК, с парковкой, до мск 2 метра, с поликлиниками итд, и все валят туда. А нам не говорят, предатели!!!!(((((В слове предатель сколько много лишних букав))) Нас опять предали
- Rhaegal, Anutka777, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:50
Че и Крис туда? Ну будем значит греться их ламинатом и жить все вместе в одной квартире... студии... метров 18... ибо отопление точно не потянем, если все съедут... надеюсь хоть обои на крахмал сажали...Вань, по ходу, Ультра, Йожжжж, Крис и Ко нашли какой-то офигитительный ЖК, с парковкой, до мск 2 метра, с поликлиниками итд, и все валят туда. А нам не говорят, предатели!!!!(((((
- savchenko и Sotnya это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:00
К этому все и шло, дальше только хуже, людей все больше, а соответственно и машин, тут даже паркинги платные забить уже не выход, т.к. все равно остальным ставить будет негде, а если соблюдать правила и подавно... Мест для парковки тупо нету...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 06:37
Мы все умрееееееееееммммм!!!!!К этому все и шло, дальше только хуже, людей все больше, а соответственно и машин, тут даже паркинги платные забить уже не выход, т.к. все равно остальным ставить будет негде, а если соблюдать правила и подавно... Мест для парковки тупо нету...
- 0lga, savchenko, helenmih5 и 5 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:22
я более интересные вложения делаю где рентабельность не меньше 100% в год. Это точно не квартиры)
Научи... а? Можно в личку.
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:22
Научи... а? Можно в личку.
Сигвеи же, ну...
Ты ж и так в курсе
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:25
Сигвеи же, ну...
Ты ж и так в курсе
И на них так далеко можно уехать...в 100%)))???
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:02
Вань, по ходу, Ультра, Йожжжж, Крис и Ко нашли какой-то офигитительный ЖК, с парковкой, до мск 2 метра, с поликлиниками итд, и все валят туда. А нам не говорят, предатели!!!!(((((
Так, тссс! Нет никаких умопомрачительных комплексов! Здесь очень хорошо! Ну шо вы за люди, а? Дайте квартиру продать! :))))
- Sotnya и Anutka777 это нравится