Хм, даже ИКЕА-ские ведерки объемом литров 20, имеют дополнительную удобную конструкцию для задвигания в кухонный шкаф под мойку, рекомендую ) В такое ведро как правило вставляется поэлитиленовый пакет объемом литров 20. У нас семья из 3-х человек, заполняется только раз в сутки, соответсвенно и выноситься раз в сутки, обычно по пути на работу. Вонять не успевает, что бы начать вонять пище нужно успеть разложиться, ну либо должно быть что специфичечкое типа рыбы (которую я ложу обычно в отдельный кулек, завязываю и выбрасываю в общий кулек).
Андрей большое эмалированное ведро с которым в детстве в деревне у бабушки ходил на колодец 13-15 литров, 20 литров - большая канистра под бенз - у вас видимо литры китайские
Простите, а как вы за хлебом ходите?
продукты питания закупаются на неделю, а недостающие и кончающиеся покупаются в магазине по пути с работы
Павел, вы явно выбрали самые яркие моменты из жизни матери одиночки в холодную дождливую погоду с неработающим лифтом на 20-м этаже, кушающую вонючую рыбу беспрестанно целый день, что аж заполнила (6*4 = 24 литра) объедками, а выйти и погулять с ребенком религия не позволяет, вдруг простудиться? Зато инфекции от мусоропровода она не боится ) В этом случае предлагаю купить квартиру напротив мусорных контейнеров и метать туда мусор сразу после еды, так что бы уж не тратиться на ведро.
я не утрирую, я два года назад купил квартиру в новостройке, за холмами в новоникольском
там были закрыты мусоропровыоды, за дверь квартиры выходишь и глаза режет, потому что людям лень вынести вонючий мусор они ставят его за дверь что бы утром по пути на работу выкинуть
выкидывали его в контейнер, где копались бомжи раскидывая мусор и потом собаки на запах еды раздербанивали пакеты и всё это тонким слоем укрывало двор, особенно на выходных когда мусор не вывозился 2 дня...
выйти погулять с ребенком не позволяет религия?? хахах у вас видимо нет детей и вы не очень себе представляете, каких усилий стоит одеть ребенка для выхода на улицу на 5 минут, а потом вернуться и переодеть его обратно.... и это сейчас -летом, а зимой, когда одеть надо 10 одежек - вообще жопа, пол часа только одеваться
на счет чего я утрирую? на счет снега? ну может вы из краснодара или сочи переехали не в курсе но у нас тут 7 месяцев зима, дожди льют тоже частенько
В этом случае предлагаю купить квартиру напротив мусорных контейнеров и метать туда мусор сразу после еды, так что бы уж не тратиться на ведро.
ну так должны поступить противники мусоропровода
Зато инфекции от мусоропровода она не боится
с таким успехом можно бояться акул на черном море или того что на дом упадет самолет