Я за!
договорились к 1 сентября ещё спишемся
Готовь ленточку и шампусик!!
Отправлено 12 Август 2014 - 17:48
Я за!
Отправлено 12 Август 2014 - 17:51
Без проблем,ты в друзьях:)1 приду с розовой ленточкой и асти мартини:)
Отправлено 12 Август 2014 - 17:53
Без проблем,ты в друзьях:)1 приду с розовой ленточкой и асти мартини:)
ок )
Торжественное открытие мусоропровода
Отправлено 12 Август 2014 - 18:01
Ой, эт его любимое))) сладенькое) откуда знаешь???Без проблем,ты в друзьях:)1 приду с розовой ленточкой и асти мартини:)
Отправлено 12 Август 2014 - 18:59
Хуже Асти Мартини из шампанского может быть только МКШВ... короче - дрянь. ИМХО
Отправлено 12 Август 2014 - 19:03
А лучше Мартини Асти брютХуже Асти Мартини из шампанского может быть только МКШВ... короче - дрянь. ИМХО
Отправлено 12 Август 2014 - 19:17
Любое шампанское будет в тему когда открываешь мусоропровод в доме
Миш, я тебе писал как-то про мусоропровод, замолви словечко, хочу к 1 сентября тоже не тащиться с пакетами через двор (и звенеть посудой).
А я тебе писал уже 100 раз в личку иди к Ирине Васильевне))) Ты все собираешься но не как не дойдёшь
Она всех ждет и готова открыть всем кто напишет бумагу на открытие )))
Отправлено 12 Август 2014 - 22:29
Никогда не предполагал, что плановое открытие уже построенного мусоропровода (труба для сброса мусора) потребует столько хлопот, а потом вызовет столько радости и восторга....
Бумаги какие-то пишут друг другу, согласовывают, увязывают, встречаются, ссорятся, спорят, ждут...
Какая интересная, насыщенная эмоциями, жизнь!
Сразу предвкушаю несколько будущих тем:
- кто бросает строительный мусор в мусоропровод?
- почему из мусоропровода воняет?
- не бросайте окурки в мусоропровод
- насекомые в мусоропроводе. Заметки энтомолога.
Сообщение отредактировал Andr: 12 Август 2014 - 22:34
Отправлено 12 Август 2014 - 22:57
ок )
Торжественное открытие мусоропровода
Плохо первому открываться... Теперь все этажи будут к тебе свой мусор таскать ))
Сообщение отредактировал izica: 12 Август 2014 - 22:57
Отправлено 12 Август 2014 - 23:14
На прошлой неделе ящики почтовые повесили в 11 корпусе (об этом уже писали), а сейчас выдают ключи.
И главное, что удумали эти из УК - просто, без всяких писем, взяли и повесили ящики и выдают ключи! Ключи у консъержки аккуратненько разложены на чайном столике и завернуты в бумажки из малярного скотча. Выдала сразу и даже не перепутала - подошли с первого раза.
Замки на ящиках - работают.
Надобы возмутиться, написать жалобу, пройтись рейдом по тылам противника - а нету повода!
Или всетаки есть повод и это просто я не умею находить этот повод?
Отправлено 12 Август 2014 - 23:20
Урааа!! Я так рад, что наконец то я не буду ходить по холмам с вонючими пакетами )))
Сегодня был у Ирины Васильевны !!!
1 сентября нам открывают мусоропровод на этаже и наш этаж будет первым в ИХ где это сделают
Чтобы потом не кто не писал что ничего не делается и процесс стоит )))
Бумагу по открытию подписала Дождева и спасибо ей за это!
Далее едем дальше!!!
ваще круто, прям ваще ваще круто, даже добавить нечего!
Отправлено 12 Август 2014 - 23:39
Отправлено 13 Август 2014 - 08:32
На прошлой неделе ящики почтовые повесили в 11 корпусе (об этом уже писали), а сейчас выдают ключи.
И главное, что удумали эти из УК - просто, без всяких писем, взяли и повесили ящики и выдают ключи! Ключи у консъержки аккуратненько разложены на чайном столике и завернуты в бумажки из малярного скотча. Выдала сразу и даже не перепутала - подошли с первого раза.
Замки на ящиках - работают.
Надобы возмутиться, написать жалобу, пройтись рейдом по тылам противника - а нету повода!
Или всетаки есть повод и это просто я не умею находить этот повод?
Это вашему корпусу просто повезло или УК научилась на опыте каратов (как было в 9-м, 12-м и 13-м корпусах не знаю)
У нас закупили кучу почтовых ящиков с заводской нумерацией, причем многие номера повторялись, а некоторых наоборот не было. Повесили их в произвольном порядке, когда после номеров 150-160 шли 20-30, а после них 200-210). В итоге спустя полгода и пары писем с просьбой выдать ключи наша консъержка под покровом ночи стерла вайспиритом заводские номера и маркером от руки написала новые номера. Так и живем с карявками вместо цифр, а прошло уже наверное полгода
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:50
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:53
Урааа!!! Открытие мусоропровода произошло!
Артем перевни пожалуйста фотки, с телефона кидал (((
Поздрасвляем с открытием первого мусоропровода Изумрудных холмов!
А где бутылка шампанского?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:56
вопросы всек МечетинАлекс он обещал и ленточку тоже)))Поздрасвляем с открытием первого мусоропровода Изумрудных холмов!
А где бутылка шампанского?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:12
Всё, сегодня иду требовать открытие мусоропровода! А че за пацан в полосатой рубахе, Миш. Твой кореш))?