Пошаговая инструкция вскрытия мусоропровода для тех, у кого он еще закрыт)Урааа!!! Открытие мусоропровода произошло!
"А теперь мы идем к вам")))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:41
Пошаговая инструкция вскрытия мусоропровода для тех, у кого он еще закрыт)Урааа!!! Открытие мусоропровода произошло!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:45
Пошаговая инструкция вскрытия мусоропровода для тех, у кого он еще закрыт)
Ага, главное чтоб внизу он не был заварен, а то праздник может быть недолгим )))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:46
Пошаговая инструкция вскрытия мусоропровода для тех, у кого он еще закрыт)
"А теперь мы идем к вам")))
мне ближе к Михаилу носить мусор ,чем на мусорку я теперь по дороге ,по утрам в школу буду заглядывать
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:52
У него там камера будет стоять, так что заодно и привет всем холмам передать можно будет.
за одно и познакомимся ..ну и демонстрация съеденных блюд..он лайн
а Владимир можно теперь к Михаилу бутылки таскать из алкашки
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:54
Мда...
Ну теперь ждите, будут крысы бегать везде по двору!
Без мусоропровода несколько раз замечала крыс. Жиииирных и очень противных. А теперь с открытия мусоропровода крысы переедут жить поближе к нам.
"Поздравляю", соседи :((
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:55
за одно и познакомимся ..ну и демонстрация съеденных блюд..он лайн
а Владимир можно теперь к Михаилу бутылки таскать из алкашки
Это новое веяние, в Инстаграме пока такого никто не видел наверно. Не блюда фоткать, а остатки от этих блюд )))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:55
Теперь вместе с вашими летьми на площадке еще и животные будут гулять :)
Будьте осторожны, не наступите :)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:58
Мда...
Ну теперь ждите, будут крысы бегать везде по двору!
Без мусоропровода несколько раз замечала крыс. Жиииирных и очень противных. А теперь с открытия мусоропровода крысы переедут жить поближе к нам.
"Поздравляю", соседи :((
Крысы и так уже были получается. Хуже не станет. Помещение, в которое мусор падает обычно не в самом подъезде находится, так что вероятность наступить на крысу останется прежней.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:01
представьте, что теперь "жратва" для крыс будет в каждом подъезде. Раньше было локально.
Вот посмотрите скоро что будет...
Хуже станет, поверьте. Теперь для них условия "лучше". Вот они еще и размножаться пойдут.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:08
Валентина, мусоропровод - это современное изобретение. Оно есть в Европе, азии, и нам нужно просто за ним следить, не мусорить, не засорять... Но в нашем веке без него худо. Мы же не в колхозе, где и помыться проблема была... Эталон!)))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:28
Валентина, мусоропровод - это современное изобретение. Оно есть в Европе, азии, и нам нужно просто за ним следить, не мусорить, не засорять... Но в нашем веке без него худо. Мы же не в колхозе, где и помыться проблема была... Эталон!)))
Владимир у нас не которые жильцы ИХ жили в условиях, где были крысы и воняла мусором))
Старые травмы не заживают )))
Я всегда жил в новых домах где был мусоропровод и не каких крыс и вони не разу не наблюдал
Тогда можно вообще в лес уехать жить и забыть про все
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:30
Вот-вот...с палатками, с ямой под туалет))) (в Астрахани так и живем в сезон охоты/рыбалки). И не только крысы придут, но и бобры))). А вообще крысы будут, но всё в наших руках... меньше гадить надо у мусоропровода.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:31
Всё, сегодня иду требовать открытие мусоропровода! А че за пацан в полосатой рубахе, Миш. Твой кореш))?
да теперь кореш мой
Таджик мощный быстро открывает мусоропровода, он теперь знает как это делать))))
С каждым открытым мусоропроводом будет быстрее и быстрее это делать, предлагаю даже время записывать ))
Уверен что у последних будет за минуты 2 открывать
У меня мин 15 потратил
Вот-вот...с палатками, с ямой под туалет))) (в Астрахани так и живем в сезон охоты/рыбалки). И не только крысы придут, но и бобры))). А вообще крысы будут, но всё в наших руках... меньше гадить надо у мусоропровода.
даю гарантию что у нас на этаже не будет крыс не людей не животных
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:38
Смело заявил, а людей что, вытравишь?)))
у нас люди на этаже все хорошие и привыкли к чистоте и порядку, изначально порешали все))
А я хожу слежу за этим иногда )))
Так и живём
Сообщение отредактировал ULTRA: 01 Сентябрь 2014 - 13:38
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:09
да теперь кореш мой
Таджик мощный быстро открывает мусоропровода, он теперь знает как это делать))))
С каждым открытым мусоропроводом будет быстрее и быстрее это делать, предлагаю даже время записывать ))
Уверен что у последних будет за минуты 2 открывать
У меня мин 15 потратил
даю гарантию что у нас на этаже не будет крыс не людей не животных
Зря обучили его мусороводы вскрыть его теперь фиг остановишь квартиры вскрывать начнет...Объявление даст вскрою любой замок за 2 мин. спасибо мусоропроводу и Михаилу.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:21
а как по мне, то и вообще этот мусоропровод не нужен! Попу поднял и прогулялся 20 метров от дома - хорошо, свежо и для здоровья полезно. А мусоропровод воняет, забивается, "умные" люди всегда мимо мусора все бросают и все разливают...( лучше бы и не открывали
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:42
а как по мне, то и вообще этот мусоропровод не нужен! Попу поднял и прогулялся 20 метров от дома - хорошо, свежо и для здоровья полезно. А мусоропровод воняет, забивается, "умные" люди всегда мимо мусора все бросают и все разливают...( лучше бы и не открывали
Как обычно спор ни о чем! Мусоропроводу быть везде, живем не в каменном веке. А если кто-то против, собирайтесь, ищите единомышленников и закрывайте поподъездно, если конечно все- все в подъезде за! Михаил молодец! Поздравляю с улучшением условий обитания))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:57
Как обычно спор ни о чем! Мусоропроводу быть везде, живем не в каменном веке. А если кто-то против, собирайтесь, ищите единомышленников и закрывайте поподъездно, если конечно все- все в подъезде за! Михаил молодец! Поздравляю с улучшением условий обитания))
спасибо ))) и Вам того же желаю )
Напоминаю если кто то хочет жить как в совке и привык к этому, тогда вам нужно пройтись по кв и собрать подписи , чтобы не открывали Ваш мусоропровод на этаже ))))
Если хоть один жилец будет за открытие, то его вам не закроют, так как он был сделан для жизни и существования.
Поэтому вперед активисты собирать подписи за закрытие
Ещё вариант искать таджика и дать денег чтобы не открывал