Оля, ахаха, я, кажись, могу угадать, кто это))))
Даша,давай инфу в личку (передёргивая затвор )
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:15
Даша,давай инфу в личку (передёргивая затвор )
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:42
я тоже на него подумала)))))))
Отправлено 06 Август 2014 - 19:44
Здравствуйте!
Сегодня был и уже подал заявку на открытие мусоропровода.
Все кто хочет ускорить этот процесс, просьба подойти к Ирине Васильевне и желательно сразу с заявлением, что прошу открыть мусоропровод такой то этаж и подъезд.
Боксы со двора скоро уберут, и кто не захочет открывать будет ходить через пол ИХ чтобы выбросить мусор.
Надеюсь что мой этаж будет первым в доме где откроют и я отправлю первый долгожданный свой пакет
За порядок на нашем этаже отвечаю и даю гарантию
Отправлено 06 Август 2014 - 19:52
Боксы со двора скоро уберут, и кто не захочет открывать будет ходить через пол ИХ чтобы выбросить мусор.
Это бред. Ирина Васильевна сама будет тогда двор вычищать от строительного дерьма . Полдома, а то и больше, вообще не заселены, делают ремонты, и строительного мусора - дофига. Думаешь, наши гости из Азии будут таскать все это куда-нить к каратам (в лучшем случае) ? Исход данного предприятия: остатки от ремонтов и др. ненужности - у тебя в мусоропроводе, скажем, этажом ниже. Порядок на своем этаже ты гарантируешь, а другие этажи? Вот тогда Ирина Васильевна побегает в попытках постоянно пробивать мусоропровод от такого скраба… А ты в это время будешь вдыхать ароматы у себя на этаже
Отправлено 06 Август 2014 - 20:24
Это бред. Ирина Васильевна сама будет тогда двор вычищать от строительного дерьма . Полдома, а то и больше, вообще не заселены, делают ремонты, и строительного мусора - дофига. Думаешь, наши гости из Азии будут таскать все это куда-нить к каратам (в лучшем случае) ? Исход данного предприятия: остатки от ремонтов и др. ненужности - у тебя в мусоропроводе, скажем, этажом ниже. Порядок на своем этаже ты гарантируешь, а другие этажи? Вот тогда Ирина Васильевна побегает в попытках постоянно пробивать мусоропровод от такого скраба… А ты в это время будешь вдыхать ароматы у себя на этаже
1 бокс будет для строительного мусора, конечно желающие пройтись и выкинуть в бокс могут это сделать
После открытия мусоропровода, кому он не нужен на этаже берёте бумажку подписи жильцов вашего этажа и вперед, если соберете больше подписей за закрытие то закроют)
То есть если у вас 5 квартир на этаже , а 3 за открытие то уж извините
Но по закону если жильцу даже одному я уже консультировался с юристом, запретить открыть мусоропровод, если он напишет заяву то откроют, потому как дом изначально на это был рассчитан )
Отправлено 06 Август 2014 - 20:38
Но по закону если жильцу даже одному я уже консультировался с юристом, запретить открыть мусоропровод, если он напишет заяву то откроют, потому как дом изначально на это был рассчитан )
????? ну кому, как ни тебе про закон-то Че-та ржуууу
Отправлено 06 Август 2014 - 20:52
ой добавлю, но не юрист, могу ошибаться: мусоропровод - общее имущество жильцов, которым мы распоряжаемся. т.е. теоретически, чтобы заварить мусоропровод во всем доме - достаточно лишь кворума, т.е. более 50 процентов согласных на это жителей дома. так что не знаю-не знаю про твоего юриста…. А вот то, что многие сейчас против мусоропровода - факт Замечу: сейчас именно против.
Отправлено 06 Август 2014 - 22:08
пообщайся с жильцами которые не сидят на форуме ))) а лучше начять со своих соседей может и вопрос закроеться))ой добавлю, но не юрист, могу ошибаться: мусоропровод - общее имущество жильцов, которым мы распоряжаемся. т.е. теоретически, чтобы заварить мусоропровод во всем доме - достаточно лишь кворума, т.е. более 50 процентов согласных на это жителей дома. так что не знаю-не знаю про твоего юриста…. А вот то, что многие сейчас против мусоропровода - факт Замечу: сейчас именно против.
Отправлено 06 Август 2014 - 22:10
Нету блин соседей!!!! Нету совсем!!!!пообщайся с жильцами которые не сидят на форуме ))) а лучше начять со своих соседей может и вопрос закроеться))
Отправлено 06 Август 2014 - 22:40
а у нас все есть и мне приходиться еще с ними общаться у каждого свои заморочки( не один из них не сидит на форуме.Нету блин соседей!!!! Нету совсем!!!!
А если еще с соседями помимо форума ходить общаться - совсем не спать
Отправлено 06 Август 2014 - 22:57
Миша, сообщения с матом я больше править не буду. Буду их просто удалять.
Еще раз говорю - если нужно выразить свою мысль матом - пиши без проблем, но все буквы должны быть заменены на произвольные символы №"%;№%:;:%@
Отправлено 06 Август 2014 - 23:10
Михаил,а как найти эту Ирину Васильевну?Я бы тоже написала заявочку.
Мы тоже уже устали дышать соседскими "ароматными" мешками в приквартирном холле,и совсем нас не радует таскать мешки с мусором по двору,когда мусоропровод предусмотрен в доме.
Отправлено 06 Август 2014 - 23:31
Уже дважды писал об этом, еще в апреле и мае. http://izum.info/ind...provod/?p=66697
Но вам же читать некогда, вы все шашками машете
ой добавлю, но не юрист, могу ошибаться: мусоропровод - общее имущество жильцов, которым мы распоряжаемся. т.е. теоретически, чтобы заварить мусоропровод во всем доме - достаточно лишь кворума, т.е. более 50 процентов согласных на это жителей дома. так что не знаю-не знаю про твоего юриста…. А вот то, что многие сейчас против мусоропровода - факт Замечу: сейчас именно против.
Оля, если речь идет об определении порядка пользования - это одно, тут кворума достаточно. Но если речь идет об ограничении пользования, а фактически об отказе от общего имущества, то только 100% жильцов могут это решить. По ссылке выше если перейти, то там и судебные решения были)
Отправлено 07 Август 2014 - 00:18
вы из моего подъезда напишите в личку чем смогу помогу)) я рад всем жителям 9ке которым не все равно)) что будет в 9ке) у вас какой этаж?Михаил,а как найти эту Ирину Васильевну?Я бы тоже написала заявочку.
Мы тоже уже устали дышать соседскими "ароматными" мешками в приквартирном холле,и совсем нас не радует таскать мешки с мусором по двору,когда мусоропровод предусмотрен в доме.
полезная инфа!Уже дважды писал об этом, еще в апреле и мае. http://izum.info/ind...provod/?p=66697
Но вам же читать некогда, вы все шашками машете
Оля, если речь идет об определении порядка пользования - это одно, тут кворума достаточно. Но если речь идет об ограничении пользования, а фактически об отказе от общего имущества, то только 100% жильцов могут это решить. По ссылке выше если перейти, то там и судебные решения были)
Отправлено 12 Август 2014 - 17:37
Урааа!! Я так рад, что наконец то я не буду ходить по холмам с вонючими пакетами )))
Сегодня был у Ирины Васильевны !!!
1 сентября нам открывают мусоропровод на этаже и наш этаж будет первым в ИХ где это сделают
Чтобы потом не кто не писал что ничего не делается и процесс стоит )))
Бумагу по открытию подписала Дождева и спасибо ей за это!
Далее едем дальше!!!
Отправлено 12 Август 2014 - 17:40
Урааа!! Я так рад, что наконец то я не буду ходить по холмам с вонючими пакетами )))
Сегодня был у Ирины Васильевны !!!
1 сентября нам открывают мусоропровод на этаже и наш этаж будет первым в ИХ где это сделают
Чтобы потом не кто не писал что ничего не делается и процесс стоит )))
Бумагу по открытию подписала Дождева и спасибо ей за это!
Далее едем дальше!!!
Поздравляю!Предлагаю ленточку в честь этого события разрезать,и разбить шампанское об мусоропровод
Отправлено 12 Август 2014 - 17:43
Поздравляю!Предлагаю ленточку в честь этого события разрезать,и разбить шампанское об мусоропровод
Ок согласен, тащи ленточку и шампунь так и сделаем и фото потом выложим сюда )
Отправлено 12 Август 2014 - 17:44
Миша, тебе везет , что мы в одной команде))))
Я б коненчо щас тебя пропарофинила))) Один этаж))) ахахаххаха)))
Я бы на твоем месте не ходила)))) ))))))))))))))) у тебя ж есть тетя убирающая ну и... вообще (нет смайла походящего))))
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Август 2014 - 17:45
Отправлено 12 Август 2014 - 17:45
Ок согласен, тащи ленточку и шампунь так и сделаем и фото потом выложим сюда )
Я за!