Бедтый кот)
Мусоропровод
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:10
Все равно не понимаю тему про мусоропровод.
У нас довольно большое встроенное ведро в ящик.
Так у нас получается не маленький пакет, когда ведерко наполнится. В мусоропроводах всегда малюченькая дырочка, так что я даже теоретически не смогу им пользоваться.
Да и если какие-то вонючки выкидываем, то сразу выносим мусор.
Я против мусоропровода.
Тем более, согласна с тем, что многие гастеры не будут нормально все это делать - им плевать на чистоту!
У нас на лестничной клетке постоянно валяется то банановая кожура, а про бутылки из-под пива и джин-тоника - вообще молчу! Постоянно!
- Rhaegal, Andrey, Милена и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:05
Сообщение отредактировал mis: 22 Ноябрь 2013 - 09:14
- Uletel, Ladushka и Rinka это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:37
Все равно не понимаю тему про мусоропровод.
У нас довольно большое встроенное ведро в ящик.
Так у нас получается не маленький пакет, когда ведерко наполнится. В мусоропроводах всегда малюченькая дырочка, так что я даже теоретически не смогу им пользоваться.
Да и если какие-то вонючки выкидываем, то сразу выносим мусор.
налицо нарушение причинно-следственной связи..
у вас почему большой пакет набивается? потому что, что бы его вынести надо одеться выйти на улицу, вернуться и переодеться и делать это из-за маленького пакетика абсурдно.
а у меня сейчас например мусоропровод, до которого 1 лестничный пролет в 10 ступенек, поэтому ведро и пакет у нас наоборот маленькие, наполнилось - выкинул, заодно не воняет ничего в квартире и в случае вонючек не бежать за тридевять земель...
не убеждаю в чем либо, а просто восстанавливаю причинно следственную связь
- Ladushka это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:10
О чем спор то?)) Разве УК вынесла тему открытия или нет мусоропровода на обсуждение или голосование? Спор на 7 страниц ни о чем))) раз он существует в доме, его по любому откроют рано или поздно!
не факт что откроют, у меня друзья в павшинской пойме живут уже лет 6-7, консьержи всегда собирают подписи на открытие мусоропровода, но большинство против, поэтому не открывают, а ремонты у них уже давно закончились... это еще только начали появляться дома в пойме...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:00
Да уж...не тема ,а война миров!!!!
Может прикрыть темку?А?
Чего спорить-то,каждый все равно останется при своем мнении.Тем, кто может себе позволить ,лишний раз натянут на себя одежду и выбежать во двор,выкинуть зловонный пакет,те кто никогда не жил с мусоропроводом или жил и был печальный опыт,те которые боятся на какого-то гастера натравить участкового или подойти и ткнуть мордой в грязь,оставленную возле помойки-те будут говорить ,что не надобно оно нам- этот мусоропровод,а те у кого есть дети-особенно маленькие,те у кого нет возожности,готовя ужин-все бросать и ломиться на улицу с пакетом,те, кто уже просто катался в лифте (особенно в маленьком)с соседями ,которые не смогли вечером вынести зловонный пакетик и выносят его утром,пожилые люди,и даже некоторые жильцы,у кого есть животинка и которые знают что такое пеленочка,те у кого нет печального опыта с соседями-свиньями,и даже те,кто "не выносит сор из избы,когд солнце село"(по моему еще не приводили этот аргумент в теме.. ) -те конечно будут говорить,что мусоропровод хорошая и нужная вещь!Разве не так?
- Pava, Лена, Анастасия и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:25
- 0lga, Pava и mis это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:29
Я в принципе против мусоропроводов в домах - антисанитария и пожароопасность. Знаю кучу историй про крыс в подвалах и пожары от сигареты в мусоропроводе. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы донести мусор до контейнера на улице.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:33
Я в принципе против мусоропроводов в домах - антисанитария и пожароопасность. Знаю кучу историй про крыс в подвалах и пожары от сигареты в мусоропроводе. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы донести мусор до контейнера на улице.
У нас в 9 корпусе открыты продовольственные магазины и мы крыс уже видели .не зависимо от открытия мусоропровода. Антисанитария идет из магазинов ,не удивлюсь если и тараканы поползут.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:40
ну если вы из деревни ,и не понимаете норм цивилизации -выносите мусор на улицу и не пользуйтесь !
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:05
Эх, Юлия, как Вы грубо Дарью приложили. Я вот, кстати, не из деревни (хотя абсолютно ничего в этом плохого не вижу, да и деревушки, знаете ли, разные бывают...), но тоже против мусоропровода. Другое дело, что мое мнение не особо повлияет на ситуацию в целом, если большинство дома ЗА, и УК сказала, что будут открывать сие чудо цивилизации при любом раскладе дел... Но вот рот затыкать здесь вовсе не стоит, эх нехорошооо...
- КатенА, miketv, ЮлияД и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:10
ну если вы из деревни ,и не понимаете норм цивилизации -выносите мусор на улицу и не пользуйтесь !
Эх, Юлия, как Вы грубо Дарью приложили. Я вот, кстати, не из деревни (хотя абсолютно ничего в этом плохого не вижу, да и деревушки, знаете ли, разные бывают...), но тоже против мусоропровода. Другое дело, что мое мнение не особо повлияет на ситуацию в целом, если большинство дома ЗА, и УК сказала, что будут открывать сие чудо цивилизации при любом раскладе дел... Но вот рот затыкать здесь вовсе не стоит, эх нехорошооо...
Не ругайтесь, уже была ругань, участником которой был и я, привело все к закрытию темы пока все не остыли)
http://izum.info/ind...od-v-9-korpuse/
- Rinka, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:12
вынес предупреждение и премодерацию на 2 часа. не первый случай грубости
- 0lga, Лена и Rhaegal это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:31
Да я смотрю, здесь все городские и цивилизованные))) тогда сразу 2 вопроса:
1. что же Вас за МКАД занесло, городских-то?
2. откуда кучи мусора и окурки на площадках и в других неположенных местах? Все же культурные вокруг...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:19
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:20
Грязнит таджики приезжие и москвичи все подряд кто на форуме как общается кому все не почем тот и засорчет все
Юлия, вы не могли бы использовать, хоть какие нибудь знаки препинания? Запятые, точки, многоточие, кавычки. Трудно понять, что вы пишите, потому как и орфографические ошибки есть, совершенно нешуточные. Это хорошая практика будет, пишите больше и всё исправите потихоньку:)
- 0lga, miketv, Лена и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:07
Модераторы,ну,закройте тему,пожалуйста,на время ,а то заходишь по делу почитать,а тут как всегда....
Уже вроде в УК сказали что и как будет....(и это радует...)
Ребята,давайте жить дружно...скоро Новый Год!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:26
Модераторы,ну,закройте тему,пожалуйста,на время ,а то заходишь по делу почитать,а тут как всегда....
Уже вроде в УК сказали что и как будет....(и это радует...)
Ребята,давайте жить дружно...скоро Новый Год!
А что в УК сказали? Порадуйте и нас.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:13
Елена,пожалуйста,почитайте тему,там есть ответ !
Сообщение отредактировал Ladushka: 12 Декабрь 2013 - 01:22
- Милена это нравится