Елена,пожалуйста,почитайте тему,там есть ответ !
Только без обид, я просто подумала, может они пообещали, что будут регулярно убирать, а то, что откроют - это неизбежно, чтобы мы тут не писали.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:54
Елена,пожалуйста,почитайте тему,там есть ответ !
Только без обид, я просто подумала, может они пообещали, что будут регулярно убирать, а то, что откроют - это неизбежно, чтобы мы тут не писали.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 02:07
ога конечно, мне кажется у этой Юлии психологическая травма связанная с деревнями, где 2 дня назад она мне писала, что я с перефирии... Может она мечтает жить загородом или ей внушили с детства , что Москва это круто?вынес предупреждение и премодерацию на 2 часа. не первый случай грубости
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:51
ога конечно, мне кажется у этой Юлии психологическая травма связанная с деревнями, где 2 дня назад она мне писала, что я с перефирии... Может она мечтает жить загородом или ей внушили с детства , что Москва это круто?
ну ты то тоже не провоцируй
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:54
Юлия, вы не могли бы использовать, хоть какие нибудь знаки препинания? Запятые, точки, многоточие, кавычки. Трудно понять, что вы пишите, потому как и орфографические ошибки есть, совершенно нешуточные. Это хорошая практика будет, пишите больше и всё исправите потихоньку:)
казнить нельзя помиловать
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:25
То что таджики грязнят- с этим не поспоришь. Но не Вы ли сдаете или собираетесь сдавать кв абы кому за 8 тыс (таджикам)? Из этого следует, что вы и привлекаете "грязнителей" и на..... на соседей. Больше ничего из написаного не поняла, ибо меня, как филолога, так и тянет поправить чью-то пропушенную запятую, а тут просто праздник какой-то!
Грязнит таджики приезжие и москвичи все подряд кто на форуме как общается кому все не почем тот и засорчет все
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:17
Негуманно задавать вопросы человеку с читательским билетом на пару суток. В общем мне кажется тема себя изжила.
Отправлено 03 Январь 2014 - 02:39
Отправлено 03 Январь 2014 - 11:30
с такими соседями как у меня сверху.. которые воду то забывают закрыть..( и наплевали что 3 этажа снизу залили)
страшно подумать что будет если мусоропровод откроют
Отправлено 03 Январь 2014 - 11:55
Отправлено 03 Январь 2014 - 14:18
Отправлено 03 Январь 2014 - 14:27
пред этой квартирой..прожили почти 8 лет в новом доме -мусоропровод заварен был с самого начала...
неудобств не испытывала...
Отправлено 03 Январь 2014 - 14:41
Водопровод - зло, трубы прорывает, квартиры заливает. Заварить! Альтернатива - вода из магазина, из родника и колонки, по пути с работы или прогулки.
Лифты - зло. Шумят, спать не дают, через шахту ползут тараканы. Заварить! Альтернатива - пешком, будете здоровы.
Канализация - зло, как мусоропровод. Туда тоже сбразывают мелкий мусор, бытовые отходы, она шумит, может завонять. Перекрыть! Выносить ведрами вместе с мусором!
Электричество - зло. Проводка может загореться, сгорят квартира - своя и соседние. Отключить. Альтернатива - опыт бабушек и дедушек.
Да здравствует село!
Сообщение отредактировал zont: 03 Январь 2014 - 15:14
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:55
кому уже открыли мусоропровод? Я говорил с Дождевой она сказала как все квартиры заедут на этаже у нас, она откроет нам мусоропровод , блин но у нас есть 1 однушка на этаже там мне кажеться не когда не кто не заедет ((( Что теперь все будем ждать её? У нас все заехали кроме однушке.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:29
кому уже открыли мусоропровод? Я говорил с Дождевой она сказала как все квартиры заедут на этаже у нас, она откроет нам мусоропровод , блин но у нас есть 1 однушка на этаже там мне кажеться не когда не кто не заедет ((( Что теперь все будем ждать её? У нас все заехали кроме однушке.
а у меня ещё 2 квартиры не купленные даже =((
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:48
ждите скоро у всех мусоропроводов ИХ ....)))
Сообщение отредактировал Тигра: 15 Апрель 2014 - 11:49