Аня, усё, мы определились, у себя не открываем;)))))не,не, Оль, лучше к соседям ниже ходить а у нас читота,чисто Тайд
Мусоропровод
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:58
- Тигра это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:04
Пусть этаж решает нужен ему мусоропровод или нет))) у нас все хотят )) все кв заехали кроме одной))) там однушка наверно вечно закрытая будет)))
Михаил, вот вы с этой однушкой. давайте купим ее и заселимся))) Она не продается? У вас какой подъезд? я так понимаю вид во двор из нее)) Я б купила)) А то в нашем доме больше нет однушек))
А мусоропровод - зло.
Если кто-то уже сейчас оставляет, то это не сложно вычислить и нагоняй устроить))
С нашей УК не можем добиться ужесточения въезда машин во двор, а то еще и расходы на крыс)))
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2014 - 12:05
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:29
А мусоропровод - зло.
Если кто-то уже сейчас оставляет, то это не сложно вычислить и нагоняй устроить))
С нашей УК не можем добиться ужесточения въезда машин во двор, а то еще и расходы на крыс)))
Крысы бегут и от продуктовых магазинов тоже, теперь и магазины продуктов зло? Вы видите мир только черным или белым, видимо.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:29
Да неее, почему застрянет, просто кто против- заварят свой люк, или повесят на него замок. Мусор-то мимо вниз полетит. Тут проблемы вообще нет, во многих домах так видела...
т.е. получается взял мусор спустился этажом ниже и выбросил в мусоропровод соседу снизу а у тебя чистота и порядок..... тоже неоднозначно...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:34
Крысы бегут и от продуктовых магазинов тоже, теперь и магазины продуктов зло? Вы видите мир только черным или белым, видимо.
Хорошо, что добавили видимо)) А то я уже подумала, что это утверждение)) Действительно, в теме о мусоропроводе, можно понять, кто, как видит мир:)))) Я даже предположить не могла))
Если вам лень выбрасывать в бак на улице, то что ж поделать, каким бы для меня не был мир, мусоропровод заработает)
А уже по факту будем решать... умеют ли ним пользоваться жильцы или все, как обычно...
А магазины и любой общепит тоже зло! Именно по той же причине. То, что они есть просто принимаем. как должное. Нас никто не спросил.
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2014 - 14:38
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:44
А магазины и любой общепит тоже зло! Именно по той же причине.
Зло не общепит и магазины, а безответственные и безалаберные по природе своей люди, которые могут там работать, случайно, как впрочем и, случайно, оказаться чьим-то соседом-засранцем.
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:48
Эх...
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2014 - 14:49
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:53
Мусоропровод - удобное изобретение человечества, и не такой загаженный у нас дом, чтобы шныряли везде крысы. После себя надо закрывать люк, да и все. Мы въезжали в дом, который с мусоропроводом, значит ЕМУ быть. Это такая же общая опция, как двери, как лифты, как освещение. Мусорить просто не надо вокруг него, и окурки кидать. Очень надеюсь, что жители у нас всё же люди, а не зверята.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Апрель 2014 - 14:58
- Miledi0008, Сибиряк и mis это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:56
Мы въезжали в дом, который с мусоропроводом, значит ЕМУ быть. Это такая же общая опция, как двери, как лифты, как освещение.
.....и консьержкам БЫТЬ
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:56
Хорошо, что добавили видимо)) А то я уже подумала, что это утверждение)) Действительно, в теме о мусоропроводе, можно понять, кто, как видит мир:)))) Я даже предположить не могла))
Если вам лень выбрасывать в бак на улице, то что ж поделать, каким бы для меня не был мир, мусоропровод заработает)
А уже по факту будем решать... умеют ли ним пользоваться жильцы или все, как обычно...
А магазины и любой общепит тоже зло! Именно по той же причине. То, что они есть просто принимаем. как должное. Нас никто не спросил.
Нда? Вот если не будет продуктовых магазинов, что ж вы кушать то будете? Я не говорю только о наших магазинах. Этим страдают и крупные сетевые магазины.
Ага, лень, вот представьте. Когда соседи вам под дверь поставят пакетик, а то и просто где-то в подъезде - тогда вы иначе заговорите и поймете, что не мусоропровод зло, а люди-свиньи.
Я уже кому-то привела пример, что в вашей дамской сумочке бактерий точно не меньше, чем на мусоропроводе, но вы ж от нее не воротите нос и не говорите "фи".
Я так понимаю, что вы очень много чего не могли предположить, но это ж не значит, что это не так
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:06
а вы еще пропустили пункт, что те кто курят, регулярно будут кидать окурки в мусоропровод и к нам регулярно начнут заезжать пожарные на задымление.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:07
Нда? Вот если не будет продуктовых магазинов, что ж вы кушать то будете? Я не говорю только о наших магазинах. Этим страдают и крупные сетевые магазины.
Ага, лень, вот представьте. Когда соседи вам под дверь поставят пакетик, а то и просто где-то в подъезде - тогда вы иначе заговорите и поймете, что не мусоропровод зло, а люди-свиньи.
Я уже кому-то привела пример, что в вашей дамской сумочке бактерий точно не меньше, чем на мусоропроводе, но вы ж от нее не воротите нос и не говорите "фи".
Я так понимаю, что вы очень много чего не могли предположить, но это ж не значит, что это не так
Марина:) Продуктовые магазины в жилом доме имелись ввиду!
Вам ставят под дверь мешки с мусором? Естественно, мне бы не понравилось это! Это логично. Да и почему мне должны их ставить?. Правильно было сказано в предыдущем сообщении: У нас же не зверята живут? И я соглашусь с этим.
Нет, если большинство за открытие мусоропровода, в эпилепсии биться никто не собирался. Откроют, так откроют. Тема создана для мнений, вот мы их и высказываем.: я свое, вы свое, а кто-то в это время пакетики ставит под чьи то квартиры. И нет тут правых и не правых.
И если вы попытались только что хамить, относительно того, что я предполагаю, то я вам не отвечу тем же. Я вас не знаю и не видела, а пытаться "превосходствовать" в ветках форума не в моих правилах, иногда такие люди, в последствии, при знакомстве в реале могут выглядеть нелепо по всем параметрам....
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2014 - 15:09
- mis и Ssugar это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:11
те кто еще ремонты не сделал, "заср**т" его строительным мусором и шпатлевкой,которую нельзя выливать в канализацию, а в мусоропровод оч удобно, я даже представить не могу, каким шрифтом нужно будет писать,чтобы этого не делали строители. Камеру,блин ставить, чисто на мусоропровод :))))
опять же расходы по санитарке этого чудо-изобретения
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:12
предлагаю все таки высказываться жильцам НАШЕГО корпуса....а то получается тут ратуют за открытие мусоропровода у НАС..из других домов
подлянку что ли затеяли
Сообщение отредактировал Elena4: 28 Апрель 2014 - 15:13
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:13
вообщем,если тут типо опрос, то я тоже против, мне не сложно каждое утро выносить его в контейнер, кстати, мой мусор не успевает протухнуть, так что со мной и моим мусором можно смело ехать в лифте :)))
- Ксю и Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:13
И если вы попытались только что хамить, относительно того, что я предполагаю, то я вам не отвечу тем же. Я вас не знаю и не видела, а пытаться "превосходствовать" в ветках форума не в моих правилах, иногда такие люди, в последствии, при знакомстве в реале могут выглядеть нелепо по всем параметрам....
Ну что вы, я просто ответила вам в тон) я вас тоже не знаю, а "превосходствовать" над вами - зачем? мы и так друг друга вроде поняли.
- Brulka это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:14
наверное надо модераторов попросить прикрепить наглядный опрос с просьбой голосовать только жильцов нашего дома
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:15
те кто еще ремонты не сделал, "заср**т" его строительным мусором и шпатлевкой,которую нельзя выливать в канализацию, а в мусоропровод оч удобно, я даже представить не могу, каким шрифтом нужно будет писать,чтобы этого не делали строители. Камеру,блин ставить, чисто на мусоропровод :))))
опять же расходы по санитарке этого чудо-изобретения
вообще я не знаю как наш застройщик делал и какой им проектировщик проект готовил, но по хорошему видео должно быть на входе, у мусоропроводов и в лифтах...это ж некая система безопасности, а то мало ли какой придурок что в мусоропровод кинет....
наверное надо модераторов попросить прикрепить наглядный опрос с просьбой голосовать только жильцов нашего дома
а лучше переименовать в тему "мусоропровод всех домов ИХ"
Сообщение отредактировал Тигра: 28 Апрель 2014 - 15:15
- Ксю, Rinka и Ssugar это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:17
а лучше переименовать в тему "мусоропровод всех домов ИХ"
не
мне все равно будет у вас он открыт или нет...это ваше право и желание..а мне он не нужон...
я и так выйду и вынесу мусор
Сообщение отредактировал Elena4: 28 Апрель 2014 - 15:19
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:21
Елена, это тема актуальна для всех домов ИХ. Ваш дом на год раньше начали заселять. Если уж на то и пошло, то в вашем доме 10 секций. Тогда и "голосовалку" по 10 секциям сделать? Вы уверены, что будет однозначное мнение всего дома, если эти 10 секций объединяет лишь один почтовый адрес?
- Nox это нравится