особенно это здравомыслие у нас ярко выражено на тротуарах и тех фотках, что я выкладывала про строительный мусор на площадках 7к
Анна, ну видимо это такие строители были, люди то может норм :)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:15
особенно это здравомыслие у нас ярко выражено на тротуарах и тех фотках, что я выкладывала про строительный мусор на площадках 7к
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:16
Каюсь, но наши коробки от кухни тоже лежали в коридоре 2 дня)
Мы их выносили потихоньку, но уборщица нас опередила и наверное четверть мусора утащила, до сих пор совесть мучает
на самом деле много еще от консьержки зависит, я когда выехала и поздно вечером выставила за дверь старый экран от ванной ,так через полчаса ко мне ломилась консьерж, делающая обход с просьбой убрать мусор....а сейчас все не так у нас( нашим тетям, кроме Елизаветы Михайловны все до лампочки..(
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:16
Мы их выносили потихоньку, но уборщица нас опередила и наверное четверть мусора утащила, до сих пор совесть мучает
Антон, пройдись по этажам, помоги жильцам вынести мусор, отпусти свою совесть
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:17
Антон,купите её презент и совесть отпустит, ну вот видите,какое хороший пример адекватности (совесть то мучает) :)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:17
коробки от мебели....вы думаете привезли мебель и технику и вытащили из коробок сами строители??
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:18
Я же говорила, там только 1 коробка осталась. Не слишком уж и страшно.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:19
коробки от мебели....вы думаете привезли мебель и технику и вытащили из коробок сами строители??
это элит строители, некоторые бригады ездят со своим унитазом, а у твоих соседей еще и с мебелью
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:25
Лично Вы например переделывали дома электрику? В ИХ электрика от застройщика сделана отвратительно, схем расположения проводов допроситься вообще нереально, а ведь сколько пожаров было из-за проблем с проводкой.
Да, у меня переделано. А как иначе? Застройщик же специально сделал так, чтобы все переделали. Розетки на рабочей кухонной стене сделаны заведомо ниже, чем положено. Т.е кухонный стол их перекрывает.. Да и мало ли , как было сделано... Решила, что это важный момент..
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:25
ну да, это хуже - видимо не повезло,блин!!! Может время исправит таких.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:54
Не понимаю какой спор? у нас спора давно нет, я написал выше и повторюсь, кому не нужен мусоропровод не открывайте, каждый выбирает себе что ему удобнее и выгоднее.
Я говорил с УК они сказали кому не нужен будет не откроем, так вот я взял и опросил всех наших жильцов этажа все ЗА.
Сейчас нужно решить только вопрос с 1квартирой однушкой и всё, мы будем пользоваться мусоропроводом.
Мне удобно, я не бываю здесь в комплексе по несколько дней, а иногда недель, а мой мусор может выкидывать дом работница, что она чаще всего делает.
Мне не очень хочется чтобы она ходила и по 3-4 пакета выкидывала и пачкала подъезд и лифт, про вонь вообще молчу.
Заранее отвечу, а то будут комментарии .... у меня иногда не бывает времени выкинуть мусор или за мной приезжает машина и я уезжаю срочно, я не потащу пакеты с мусором в этот момент на улицу, а на этаже выкинуть могу.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:26
Не понимаю какой спор? у нас спора давно нет, я написал выше и повторюсь, кому не нужен мусоропровод не открывайте, каждый выбирает себе что ему удобнее и выгоднее.
Я говорил с УК они сказали кому не нужен будет не откроем, так вот я взял и опросил всех наших жильцов этажа все ЗА.
Сейчас нужно решить только вопрос с 1квартирой однушкой и всё, мы будем пользоваться мусоропроводом.
Мне удобно, я не бываю здесь в комплексе по несколько дней, а иногда недель, а мой мусор может выкидывать дом работница, что она чаще всего делает.
Мне не очень хочется чтобы она ходила и по 3-4 пакета выкидывала и пачкала подъезд и лифт, про вонь вообще молчу.
Заранее отвечу, а то будут комментарии .... у меня иногда не бывает времени выкинуть мусор или за мной приезжает машина и я уезжаю срочно, я не потащу пакеты с мусором в этот момент на улицу, а на этаже выкинуть могу.
тебе уже предложение поступило, что с этой однушкой делать ;)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:06
тебе уже предложение поступило, что с этой однушкой делать ;)
Я не выгодный покупатель)))))))
сть на 7,Не понимаю какой спор? у нас спора давно нет, я написал выше и повторюсь, кому не нужен мусоропровод не открывайте, каждый выбирает себе что ему удобнее и выгоднее.
Михаил, мы уже угомонились))) А то столько времени в мусоропроводе просидели, что прямо как то не камильфо))))
просмотрела продажи однушек, продаются в нашем доме несколько. Может и ваша продается, Михаил и никак не продастся? Она без ремонта?)есть на 7, 11, 20, 24)) много вариантов, а еще и с ремонтами есть
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Апрель 2014 - 23:04
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:05
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:28
Так, прошу ногами не пинать, но правда рвется наружу...))) Вот вам судебное решение, согласно которому заварить мусоропровод можно только в случае, если с этим согласны 100% собственников (не просто явившихся на голосование, а всех без исключения)
Мусоропровод является общим имуществом всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Прекращение эксплуатации мусоропровода приведет к уменьшению размера общего имущества в многоквартирном доме НОМЕР ОБЕЗЛИЧЕН по АДРЕСУ. Следовательно, вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия всех собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов.
http://actoscope.com...0122010-442667/
А тут вот говорится, что если мусоропровод предусмотрен проектом, то он должен эксплуатироваться.
http://krasnoyarsk.n.../dok_ieyhyz.htm
Сообщение отредактировал zont: 29 Апрель 2014 - 00:37
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:32
Ух ты, какая горячая тема. А можно я тоже как нежитель девятки выскажусь?
Дело не в количестве бактерий. Мусоропровод имеет запах. Причем любой мусоропровод. В старых домах - вообще жесть. Я этот запах терпеть не могу, а вот на чужие коробки от кухни мне абсолютно, простите, насрать. Не через день, так через неделю выбросят. У нас в коридоре общем ежедневно появляются новые коробки - наши. Постепенно выбрасываем одну за одной. Соседей по клетке пока нет. Но если и появятся, я не против, если они хоть неделю их хранить будут в общем коридоре. Естественное явление в ходе ремонта.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:38
ура мы начяли говорить в правовом поле)))Так, прошу ногами не пинать, но правда рвется наружу...))) Вот вам судебное решение, согласно которому заварить мусоропровод можно только в случае, если с этим согласны 100% собственников (не просто явившихся на голосование, а всех без исключения)
Мусоропровод является общим имуществом всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Прекращение эксплуатации мусоропровода приведет к уменьшению размера общего имущества в многоквартирном доме НОМЕР ОБЕЗЛИЧЕН по АДРЕСУ. Следовательно, вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия всех собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов.
http://actoscope.com...0122010-442667/
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:44
Однушка продана ))) ищем и ждем хозяев))у нас проданы все кв на этаже)) я поставил камеры на этаже и проведем к мусоропроводу) будем ловить др жильцов с др этажев)))))))
Михаил, следить за мусоропроводом - это уровень))))))) ахаххахах Супер__)))) Щас введем эти порядки тоже надо будет поставить там камеру))) а камеры на этаже зачем? Это уже без шуток.. Ну может у вас там что ценное стоит, или вдруг недоброжелатели...
Однушки все проданы, но иногда их перепродают... у застройщика нет однушек в нашем доме и уже больше года))) А вот на вторичке они есть... я вторичный рынок смотрела и этажи эти продаются
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Апрель 2014 - 00:47
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:27
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:59
Михаил, следить за мусоропроводом - это уровень))))))) ахаххахах Супер__)))) Щас введем эти порядки тоже надо будет поставить там камеру))) а камеры на этаже зачем? Это уже без шуток.. Ну может у вас там что ценное стоит, или вдруг недоброжелатели...
Однушки все проданы, но иногда их перепродают... у застройщика нет однушек в нашем доме и уже больше года))) А вот на вторичке они есть... я вторичный рынок смотрела и этажи эти продаются
камеры у мусоропровода-это как бы нормы проектирования многоэтажного дома
Отправлено 29 Апрель 2014 - 09:11
камеры у мусоропровода-это как бы нормы проектирования многоэтажного дома
хм...что-то я не слышал о таком