Советую и в сам мусоропровод камеру поставить, тогда будет хорошо видно кто в него заглядывает )))
Мусоропровод
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:20
о какой культуре пользования мусоропроводом может идти речь..
сейчас возвращалась с коляской детьми с площадки шли мимо 13 корпуса( где магазин электрика) на нас сверху было вылито примерно ведро воды ...и судя по асфальту мы как мин уже 2 жертва такого "обращения"
у меня просто не хватает культурных слов чтоб выразить свои впечатления о культуре таких людей...
- Кошка, Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:40
хахахаха жесть)) народ добрый нынче и ещё я видел кидают яйца из окна
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:42
Значит не последние, выследить и уши надрать бы!! Я думал такого уже нет в наше время((о какой культуре пользования мусоропроводом может идти речь..
сейчас возвращалась с коляской детьми с площадки шли мимо 13 корпуса( где магазин электрика) на нас сверху было вылито примерно ведро воды ...и судя по асфальту мы как мин уже 2 жертва такого "обращения"
у меня просто не хватает культурных слов чтоб выразить свои впечатления о культуре таких людей...
А вот яйцом можно и травму нанести, статья.. Не говоря о бутылках из окон, только доказать надо(
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:46
Так дети могут баловаться...о какой культуре пользования мусоропроводом может идти речь..
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:11
Так дети могут баловаться...
Какие дети, такие и родители. Или наоборот.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:47
Все дети хулиганы в определенном возрасте, как не воспитывай.
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:53
Михаил, это в пору вашего детства или в наше время?)))
Камеры нужны для того чтобы был порядок на этаже)) ничего не украли не у кого и плюс если захотел что либо посмотретб в какой нибудь день и время, отмотал и посмотрел))
Эко у вас все серьезно))) ахахах)) мне кажется, когда не отмотай, все пустой холл будет, разве только владелец однушки иногда захаживает на владения посмотреть...
Я помню, когда мы были маленькие, было "прикольно" бросать на прохожих кульки с водой.
Было и такое...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:57
Эко у вас все серьезно))) ахахах)) мне кажется, когда не отмотай, все пустой холл будет, разве только владелец однушки иногда захаживает на владения посмотреть...
у меня на этаже у соседа стояли камеры. Говорил, что камеры включались по датчику движения.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:05
у меня на этаже у соседа стояли камеры. Говорил, что камеры включались по датчику движения.
Да и у нас стояли))) Но у нас висели велосипеды, стояли коляски детские, доргостоящие детские игрушки(машинки и т.п) поэтому подстраховались все вместе с соседями. А миша мне кажется, караулит владельца однушки, чтоб завизировал ему свое согласие на открытие мусоропровода))))
- Ssugar это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:08
у нас была камера на этаже, на другой квартире, а когда из закрытого тамбура(там тоже был магнитный ключ) угнали велек какой-то навороченный за 30 кусков, мы пытались найти этот момент, спрашивали у специалиста,который устанавливал, было сказано типо память форматировалась,тк была переполнена, это ж надо какое гадство - именно в тот момент чистилась,вот обидно... Это так о камере вспомнила,совсем конечно не в тему мусоропровода
А Михаил молодца, как большой брат!! Все под контролем! :)
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:35
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:42
Я помню, когда мы были маленькие, было "прикольно" бросать на прохожих кульки с водой. И многие мои знакомые так и развлекались. Может и тут что-то типа?
Все дети хулиганы в определенном возрасте, как не воспитывай.
сегодня около нас такой упал когда шли мимо 13 корпуса...
- мещанка это нравится
Отправлено 01 Май 2014 - 22:27
Я так опечалена, мне так нравятся ИХ.
Буду надеяться, это ремонтники, которые уедут, а жильцы все в адеквате.
Отправлено 13 Май 2014 - 15:15
соседи, какой порядок действий чтоб открыли мусоропровод на этаже?)
- 0lga это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:20
соседи, какой порядок действий чтоб открыли мусоропровод на этаже?)
Пока большинство квартир не закончит ремонты ничего нам не откроют.
Думаю полгода - год еще ждать придется
Отправлено 13 Май 2014 - 15:23
Пока большинство квартир не закончит ремонты ничего нам не откроют.
Думаю полгода - год еще ждать придется
а я пральн поняла, что даж в 9ом пока не открыли?
мне лень всю тему перечитывать
Отправлено 13 Май 2014 - 15:25
а я пральн поняла, что даж в 9ом пока не открыли?
мне лень всю тему перечитывать
Правильно поняла) Это благо цивилизации/источник бактерий, крыс, микробов, вони и тд еще не доступно в ИХ)
Отправлено 13 Май 2014 - 15:25
Боятся за умников которые туда начнут кирпичи разные вместе с другим строительным мусором кидать