А если на отдельно взятом этаже все квартиры сделали ремонт и все согласны открыть мусоропровод - поэтажно откроют?
Мусоропровод
Отправлено 13 Май 2014 - 15:41
А если на отдельно взятом этаже все квартиры сделали ремонт и все согласны открыть мусоропровод - поэтажно откроют?
ULTRA вроде писал про это, он ратовал за открытие у него на этаже...надо у него спрашивать))
Отправлено 13 Май 2014 - 15:55
А еще для УК лишний гемор- еще один бак в доме. Если для башен это +1. То в других домах это +1 к подъезду.
Мне кажется они будут до последнего тянуть)
- Yula это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:42
Ура у нас на этаже однушка походу тоже заезжает там уже и дверь нормальную поставили, к концу лета надеюсь они все там до делают и можно будет осенью открывать мусоропровод )
- Ксю это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:45
т.е. нужно чтоб все на этаже ремонт закончили? без этого нет? и ради одного этажа разве откроют?
Отправлено 13 Май 2014 - 23:25
соседи, какой порядок действий чтоб открыли мусоропровод на этаже?)
Право собственности на руках? Пиши жалобу в Жилищную инспекцию, что тебе препятствуют в пользовании общим имуществом - мусоропроводом. Еще можно пару ссылок (выдержек) на решения судов о том, что недопустимо закрывать мусоропровод, если хотя бы один собственник квартиры против (пардон, не заметил, что обсуждение идет в теме 9-го корпуса. Снесите все в караты, что ли)
Сообщение отредактировал zont: 13 Май 2014 - 23:27
- Rinka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 00:41
Ура у нас на этаже однушка походу тоже заезжает там уже и дверь нормальную поставили, к концу лета надеюсь они все там до делают и можно будет осенью открывать мусоропровод )
Ахахах))) Наконец-то)) Знаменитая однушка)) Знали б они))) А что пока ремонт не доделают в однушке нельзя открывать?
т.е. нужно чтоб все на этаже ремонт закончили? без этого нет? и ради одного этажа разве откроют?
Это же та самая однушка....!!!! Знать надо такие вещи! Только, когда она заселится, сразу и откроют! Что там этажу или подъезду! всем холмам)))
Отправлено 14 Май 2014 - 00:46
Ну-ка, просвятите)Ахахах))) Наконец-то)) Знаменитая однушка)) Знали б они))) А что пока ремонт не доделают в однушке нельзя открывать?
Это же та самая однушка....!!!! Знать надо такие вещи! Только, когда она заселится, сразу и откроют! Что там этажу или подъезду! всем холмам)))
Кроме того, что это последняя квартира на этаже не заселенная
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Май 2014 - 00:50
Отправлено 14 Май 2014 - 00:53
Ну-ка, просвятите)
Кроме того, что это последняя квартира на этаже не заселенная
Ну как же?))) Миша столько про эту однушку тут писал, сетовал на то, что никто в ней не живет и есть ли вообще у нее хозяин, камеры установил на площадке, чтоб хозяина увидеть))) я ее даже купить хотела ради того, чтоб мусоропровод открыли, и вот... заселяются туда все-таки)))
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Май 2014 - 00:54
Отправлено 14 Май 2014 - 09:51
Отправлено 14 Май 2014 - 09:58
На собрании по 9ке, голосовали за закрытый мусоропровод, на данном этапе.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:01
По СНиПам и СанПиНам мусоропровод должен работать в многоэтажных зданиях. Не уверена, что собрание собственников может упразднить их действие.
zont, не знаешь, что закон говорит на этот счет?
Сообщение отредактировал Rinka: 14 Май 2014 - 10:02
Отправлено 14 Май 2014 - 10:05
По СНиПам и СанПиНам мусоропровод должен работать в многоэтажных зданиях. Не уверена, что собрание собственников может упразднить их действие.
СНиПы регламентируют наявность и конструкцию мусоропровода в высотке и к его работе не принуждают)
На счет СанПиНа не знаю
Отправлено 14 Май 2014 - 10:07
СНиПы регламентируют наявность и конструкцию мусоропровода в высотке и к его работе не принуждают)
На счет СанПиНа не знаю
СанПиН пишет, что он должен быть, а не бак, вчера прикрепляла выдержки.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:10
Мыши (или крысы) и так у нас бегают ) кто то вообще их как домашних держит ..)) и можете кидать в меня тапками, но я не хочу с пакетом и при параде таскаться по жк, я изменила своему мнению у нас на этаже у кого спрашивала -все за вот ток не думаю, что из за одного этажа пригонят контейнер к дому..хотя Миша пишет, что им Дождева пообещала....
- 0lga и izica это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 10:14
Я уже писал на этот счет, и копии решений судов выкладывал. Если есть - то должны эксплуатироваться. Если ВСЕ собственники против мусоропровода - то можно заварить. Если хотя бы один собственник хочет мусоропровод - обязаны открыть.
http://izum.info/ind...provod/?p=63911
Сообщение отредактировал zont: 14 Май 2014 - 10:18
- 0lga, Rinka, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 10:22
Я уже писал на этот счет, и копии решений судов выкладывал. Если есть - то должны эксплуатироваться. Если ВСЕ собственники против мусоропровода - то можно заварить. Если хотя бы один собственник хочет мусоропровод - обязаны открыть.
знач мусоропроводу быть))) Антон, прости))))
Отправлено 14 Май 2014 - 10:30
знач мусоропроводу быть))) Антон, прости))))
За что прости? Я сам уже дождаться его открытия не могу
- Rinka, Тигра и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 10:34
- Nonamer, Тигра и Милена это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 11:08
Спасибо, я последнее время невнимательная, не видела