может кто то быстрее нашего этажа откроет?)
Народ из 9ке у вас не у кого нет готовых этажей на 100% ?
Отправлено 14 Май 2014 - 20:36
может кто то быстрее нашего этажа откроет?)
Отправлено 22 Май 2014 - 15:23
Не забудьте проголосовать ЗА открытие - мусоропровода!
Отправлено 22 Май 2014 - 15:44
Отправлено 22 Май 2014 - 15:48
Это Ваше право!
Будем бегать с пакетиками,контейнеры скоро уберут за дом, !Уважаемые соседи не забудьте проголосовать ЗА - Открытие мусоропровода!
Отправлено 22 Май 2014 - 21:29
нет конечно, у нас ситуация со свободными квартирами еще хуже, чем у вас в девяткеможет кто то быстрее нашего этажа откроет?)
не откроют, пока ремонты не сделают все, а у нас еще далеко не все сделали ремонты. Ремонтники будут весь свой мусор в тихоня в мусоропровод пытаться устроитьЭто Ваше право!
Будем бегать с пакетиками,контейнеры скоро уберут за дом, !Уважаемые соседи не забудьте проголосовать ЗА - Открытие мусоропровода!
а вам так принципиально сложно дойти до контейнера ? Прогулки еще никому не вредили )Не забудьте проголосовать ЗА открытие - мусоропровода!
Отправлено 22 Май 2014 - 22:27
От поступков некоторых людей впадаешь в ступор... сегодня при попытке выбросить мусор, обнаружил, что труба полностью забита сверху кучей дерьма. Попытавшись очистить проход удалось извлечь ковёр, подушки, одеяло, фильтр очистки воды, арматуру, картонную коробку, картину... но очистить трубу всё равно не удалось - крупногабаритного мусора там осталось еще очень много. Люди, у вас мозги есть вообще? Ленина 67, 5-й подъезд...
Отправлено 22 Май 2014 - 22:31
нет конечно, у нас ситуация со свободными квартирами еще хуже, чем у вас в девятке
не откроют, пока ремонты не сделают все, а у нас еще далеко не все сделали ремонты. Ремонтники будут весь свой мусор в тихоня в мусоропровод пытаться устроить
а вам так принципиально сложно дойти до контейнера ? Прогулки еще никому не вредили )
с мусором прогулка супер!!!!!, мне кажется люди из какой-то дыры--- Мусоропровод Неттт)) Страшно)))) мы не знаем как им пользоваться!!!!)))))))
Отправлено 22 Май 2014 - 22:32
Вот иллюстрация - обычный мусоропровод в домах, которые не так далеко от наших находятся.Я пока не "за" и не "против", просто факт. _7ShR6segUA.jpg
Отправлено 22 Май 2014 - 22:38
Отправлено 22 Май 2014 - 22:44
Сейчас как доделают до конца все ремонты пойду собирать подписи у соседей и к Дождевой на открытие) Вы говорите на улицу я сегодня вышел из подъезда и прослизился от запаха))))У нас бачек стоит возле подъезда Зимой не чуствуешь, а +30 так все гниет и плюс жара это адская смесь, как еще мамы гуляют возле этих бачков.
Как в анекдоте "заходят 2 грузина в туалет, ну что Гиви пахнет? Нет глаза режет" вот и у нас так во дворе сейчас и вы еще говорите про бочки во дворе нужнл оставить))Я здесь не гуляю из подъезда сразу в паркинг, но и то так напригает такой запах, что людей в гости стыдно пригласить))
Полностью согласна,один современный человек,и не обязательно чтоб все доделали ремонт Дождева сказала ,если большинство проголосуют!!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 22:51
я совсем не против мусоропровода, это элементарно удобно ) я против СВИНЕЙ выкидывающих сейчас мусор где попалоПолностью согласна,один современный человек,и не обязательно чтоб все доделали ремонт Дождева сказала ,если большинство проголосуют!!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 22:51
Сейчас как доделают до конца все ремонты пойду собирать подписи у соседей и к Дождевой на открытие) Вы говорите на улицу я сегодня вышел из подъезда и прослизился от запаха))))У нас бачек стоит возле подъезда Зимой не чуствуешь, а +30 так все гниет и плюс жара это адская смесь, как еще мамы гуляют возле этих бачков.
Как в анекдоте "заходят 2 грузина в туалет, ну что Гиви пахнет? Нет глаза режет" вот и у нас так во дворе сейчас и вы еще говорите про бочки во дворе нужнл оставить))Я здесь не гуляю из подъезда сразу в паркинг, но и то так напригает такой запах, что людей в гости стыдно пригласить))
Миш, что там запах, пакеты с разбросанным мусором валяется у контейнеров, и бродячие собаки его о всему корпусу разносят...
Отправлено 22 Май 2014 - 22:52
вот это про СВИНЕЙМиш, что там запах, пакеты с разбросанным мусором валяется у контейнеров, и бродячие собаки его о всему корпусу разносят...
Отправлено 22 Май 2014 - 22:53
в 9 корпусе большинство за) др корпуса если хотят на улицу будут носить)) У народа у кого окна выходят во двор, я не представляю чем они дышат первые этажи)))Запах стоит как в индуском районе)) Я такой запах в Дубаи нюхаю когда проезжаешь возле района бар дубая)))Полностью согласна,один современный человек,и не обязательно чтоб все доделали ремонт Дождева сказала ,если большинство проголосуют!!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 22:55
это вообще ФИк ним можно приплюсовать еще тех, кто чурается свои пакеты держать дома и выносят на площадку на "время" так сказать....
тк мусоропровода нет, а отнести если уж так противен свой собственный мусор в квартире сразу на улицу в контейнер слабо
Сообщение отредактировал Тигра: 22 Май 2014 - 22:56
Отправлено 22 Май 2014 - 22:57
мне вообще не в падлу, ну на второй этаж, но если даже нужно на эту сторону вернуться, можно жетк мусоропровода нет, а отнести если уж так противен свой собственный мусор в квартире сразу на улицу в контейнер слабо