IMG_20190829_065323.jpg примерно так только фартук и ручки будет другими.
Микроволновка СЛИШКОМ высоко! ????????
Отправлено 29 Август 2019 - 10:22
Отправлено 29 Август 2019 - 10:57
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, возможно у вас уже есть в голове план как вы будете обыгрывать вент.короб на кухне?
Поделитесь идеями)
Отправлено 29 Август 2019 - 11:10
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, возможно у вас уже есть в голове план как вы будете обыгрывать вент.короб на кухне?
Поделитесь идеями)
Добрый! если между вент коробом и стеной мало места и туда не подойти, то:
1) вешать открытые полки и ставить редко требуемые вещи (мясорубка и тп)
2) вешать накопительный водонагреватель и скрывать рольставней в цвет стен будущего ремонта
Отправлено 29 Август 2019 - 14:03
Добрый день!
Поделитесь идеями)
В венткороб на кухне была продлена нижняя часть кухонного гарнитура со столешницей, сделан фартук, и на той столешнице отлично встала микроволновка.
А нижняя часть гарнитура хорошо подходит теперь для хранения запасов бытовой химии.
Отправлено 29 Август 2019 - 17:35
В венткороб на кухне была продлена нижняя часть кухонного гарнитура со столешницей, сделан фартук, и на той столешнице отлично встала микроволновка.
А нижняя часть гарнитура хорошо подходит теперь для хранения запасов бытовой химии.
Отправлено 29 Август 2019 - 18:53
ну просто я первый раз скольло реально кухня стоит хорошая пример а что в икеи хорошие кухни или что вроде там качество г . я на следующей неделе зайду в икею и в стильные кухни скину фотки какие нравятся и брошу фотки а у вас почта есть ? моя [email protected]
Отправлено 29 Август 2019 - 19:15
А вы на каком этаже, есть ведь разница, чем выше тем шире короб
Наверху прямо. Так и микроволновки есть разной длины )) У меня 48 см влезла с зазорами в 1.5 - 2 см с каждой стороны.
Отправлено 29 Август 2019 - 20:44
мне удобно что бы микроволновка была так а вы хоть в нижний шкаф ставьте ))Микроволновка СЛИШКОМ высоко! ????????
Отправлено 29 Август 2019 - 20:51
мне удобно что бы микроволновка была так а вы хоть в нижний шкаф ставьте )))))
))) Ну если у Вас Вадим рост 2,20 то молчу ))) а так судя по фото она находится на высоте 140-150 см - а это на уровне головы обычной среднестатистической женщины! ну я так лично думаю!
свое мнение ни в коем случае не навязываю ;)
Отправлено 29 Август 2019 - 21:17
Чет не хочется в Красногорске жить ))) может сдать ее и 2шку снять в Москве ))доплата всего 10к в месяц зато у метро как думаете?
Отправлено 29 Август 2019 - 21:22
Мне то зачем фото кухни нужны? Я себе уже сделал )) Вы ходите преценяйтесь но стильные кухни дорого очень сразу вам могу сказать )))ну просто я первый раз скольло реально кухня стоит хорошая пример а что в икеи хорошие кухни или что вроде там качество г . я на следующей неделе зайду в икею и в стильные кухни скину фотки какие нравятся и брошу фотки а у вас почта есть ? моя [email protected]
Отправлено 29 Август 2019 - 22:09
А сейчас вы где живётеЧет не хочется в Красногорске жить ))) может сдать ее и 2шку снять в Москве ))доплата всего 10к в месяц зато у метро как думаете?
Отправлено 29 Август 2019 - 23:10
А сейчас вы где живёте
А мне уже хочется иметь свою кровать свою ванную) хотя у метро живу
на планерной у родителей)) в 3 шке
Отправлено 29 Август 2019 - 23:40
Отправлено 30 Август 2019 - 08:17
зато у метро как думаете?
в пробках по часу- полтора постоите в Красногорске , их сезон уже начинается
Отправлено 30 Август 2019 - 09:47
Отправлено 30 Август 2019 - 11:19
А разве развязка не помогла?
Мне ребята говорили что стало лучше гораздо ездить на машине.
Стало, но до МКАДа, теперь там развязку расширяют и вся жопа переместилась из Краснопробска туда.
Отправлено 30 Август 2019 - 11:20
обсуждают тут кухни в полляма... а на деле видим в авито кухня из серии сделай своими руками .
Много раз приходилось смотреть квартиры которые продаются и сдаются, кухня самое слабое место...
А еще бывает меня поражает да кухонька крутая!! может и 300 000... но ванная... лучше не заходить!!! и такие видел, или наоборот ванная хорошая кухня пипец!!!
Отправлено 30 Август 2019 - 13:37
Стало, но до МКАДа, теперь там развязку расширяют и вся жопа переместилась из Краснопробска туда.
Уж лучше пусть туда ))
Отправлено 31 Август 2019 - 12:48
Тоже самое) поэтому и торопиться с получением ключей не буду, до декабря думаю потянуть.Чет не хочется в Красногорске жить ))) может сдать ее и 2шку снять в Москве ))доплата всего 10к в месяц зато у метро как думаете?