Тоже самое) поэтому и торопиться с получением ключей не буду, до декабря думаю потянуть.
Если не секрет, а зачем тогда покупать квартиру в Красногорске? Эффективная инвестиция?
Отправлено 31 Август 2019 - 14:14
Тоже самое) поэтому и торопиться с получением ключей не буду, до декабря думаю потянуть.
Если не секрет, а зачем тогда покупать квартиру в Красногорске? Эффективная инвестиция?
Отправлено 31 Август 2019 - 19:45
Я купил квартиру в крсногорске так как В москве за 6 лямов был Орандж парк студия без отделки а здесь 39.кв метров и с отделкой со скидкой вышкло 4.5 ляма и еще 500 к осталось на мебель вот фишка не надо париться и гадать дальше и все квартиры раскупали как пирожки еле успел чтобы деньги не обесценились
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 09:25
Я купил квартиру в крсногорске так как В москве за 6 лямов был Орандж парк студия без отделки а здесь 39.кв метров и с отделкой со скидкой вышкло 4.5 ляма и еще 500 к осталось на мебель вот фишка не надо париться и гадать дальше и все квартиры раскупали как пирожки еле успел чтобы деньги не обесценились
Ну если только как спасти деньги от инфляции, то да, есть смысл.
А вот если затем, чтобы иметь пассивный доход в виде сдачи в аренду, то ряд минусов имеется:
1) поиск арендаторов, ведь идеальных арендаторов, как известно, не бывает (кто-то задержит оплату, кто-то съедет через пару месяцев, кто-то убьёт в хлам квартиру, кто-то вообще не будет законопослушен, и т.д.)
2) периодически нужно следить за состоянием квартиры (сменить устаревшую мебель, починить технику, сделать "косметику", найти новых съёмщиков, и т.д.)
3) официально нужно платить налоги на доход, пока людям удаётся обходить стороной этот пункт, но я уверен, что скоро закрутят гайки...
4) риски форс-мажора (повреждение или обесценивание имущества)
В Мск доход от аренды (как пишут аналитики) составляет обычно 5-6% её стоимости. После расходов, описанных выше она может упасть до 4%. А рентабельность 4% означает то, что инвестиция будет окупать себя 16 лет.
Но, безусловно, если максимизация прибыли - не цель, то инвестиция в недвигу в Красногорске - не самая плохая ;)
Сообщение отредактировал insider: 01 Сентябрь 2019 - 09:25
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 15:41
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, возможно у вас уже есть в голове план как вы будете обыгрывать вент.короб на кухне?
Поделитесь идеями)
Я собираюсь короб обыграть со стороны совмещенного санузла и ванной комнаты. На кухне он будет закрыт кухонной мебелью.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 16:10
Я собираюсь короб обыграть со стороны совмещенного санузла и ванной комнаты. На кухне он будет закрыт кухонной мебелью.
Ирина, а так законно можно делать?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:30
Ну если только как спасти деньги от инфляции, то да, есть смысл.
А вот если затем, чтобы иметь пассивный доход в виде сдачи в аренду, то ряд минусов имеется:
1) поиск арендаторов, ведь идеальных арендаторов, как известно, не бывает (кто-то задержит оплату, кто-то съедет через пару месяцев, кто-то убьёт в хлам квартиру, кто-то вообще не будет законопослушен, и т.д.)
2) периодически нужно следить за состоянием квартиры (сменить устаревшую мебель, починить технику, сделать "косметику", найти новых съёмщиков, и т.д.)
3) официально нужно платить налоги на доход, пока людям удаётся обходить стороной этот пункт, но я уверен, что скоро закрутят гайки...
4) риски форс-мажора (повреждение или обесценивание имущества)
В Мск доход от аренды (как пишут аналитики) составляет обычно 5-6% её стоимости. После расходов, описанных выше она может упасть до 4%. А рентабельность 4% означает то, что инвестиция будет окупать себя 16 лет.
Но, безусловно, если максимизация прибыли - не цель, то инвестиция в недвигу в Красногорске - не самая плохая ;)
После выборов увидим обвал рубля )
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:59
После выборов
каких и когда ? В Америке ? или где ?
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:48
После выборов увидим обвал рубля )
Да пофиг на это, Россия нефтью-то за бакинские торгует )
Краш нефти ниже 40 $USD - это я вам скажу, даааа....
Сообщение отредактировал insider: 03 Сентябрь 2019 - 09:52
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:11
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, возможно у вас уже есть в голове план как вы будете обыгрывать вент.короб на кухне?
Поделитесь идеями)
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 16:53
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 15:29
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть размеры квартиры..за ренее спасибо!
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 15:34
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть размеры квартиры..за ренее спасибо!
Если уже купленной в договоре, а так у менеджеров :)
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 15:56
В договоре только общая площадь. А как узнать длину и ширину комнат ?
Может где то на сайте есть?
Может к то уже получил ключи от квартир ?) и измерил
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:00
Добавлено позже (05 Сентябрь 2019 - 14:55)Может где то на сайте есть?
Добавлено позже (05 Сентябрь 2019 - 14:56)Может к то уже получил ключи от квартир ?) и измерил
Просить менеджера прислать замеры БТИ, а так нужно понимать что за квартира, планировка - этаж итд итп
Самый быстрый и точный вариант - пытать менеджера! ;)
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:31
Добавлено позже (05 Сентябрь 2019 - 14:55)
Может где то на сайте есть?
Добавлено позже (05 Сентябрь 2019 - 14:56)
Может к то уже получил ключи от квартир ?) и измерил
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 16:42
Приехать и измерить самому. Рулеткой или лазерным дальномером.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 14:17
каких и когда ? В Америке ? или где ?
ну ща выборы будут и все цены полетят вверх в России конечно . Что нового как дом качественный или как кто знает ?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 19:59
ну ща выборы будут и все цены полетят вверх в России конечно .
Одна бабка сказала.