Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 17 Март 2017 - 18:58

Наталья, добрый день! Сталкивался, писал об этом сто раз. Опять диагональ. Я то о Вашей проблеме знаю, помню)))
Застрлйщик и УК это два разных ЮЛ с разными функциями и задачами. Была проблема, плохо, решена? Если до конца решена, то слава Богу что бы не повторилась подобное. Что теперь крест на всем положительном?
Насчет нашего дома пообщайтесь с Советом дома. По многим проблемам решение есть и будет реализовано.
Вот скажите, давайте посмотрим на себя сначала, мы два листа бумаги протокола ОСС заполняли более полугода!!!! А подождать площадку до лета сил нет! А ведь результат голосования своевременный ускорил бы этот мроцесс!
  • cyganva это нравится

#362 МамаТата

МамаТата

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 17 Март 2017 - 19:14

Наталья, добрый день! Сталкивался, писал об этом сто раз. Опять диагональ. Я то о Вашей проблеме знаю, помню)))
Застрлйщик и УК это два разных ЮЛ с разными функциями и задачами. Была проблема, плохо, решена? Если до конца решена, то слава Богу что бы не повторилась подобное. Что теперь крест на всем положительном?
Насчет нашего дома пообщайтесь с Советом дома. По многим проблемам решение есть и будет реализовано.
Вот скажите, давайте посмотрим на себя сначала, мы два листа бумаги протокола ОСС заполняли более полугода!!!! А подождать площадку до лета сил нет! А ведь результат голосования своевременный ускорил бы этот мроцесс!

Я не знаю как остальные, я вовремя проголосовала. И ходила соседей агетировала. Я, простите, Юрий, действительно не помню ваших проблем с УК, это меня не оправдывает, но память у меня как у рыбки =)
Может, как только покроют площадку резиной, хорошее перевесит плохое =) вот если бы вам, не дай бог конечно, жена изменила, вы поставите крест на всем хорошем? Понимаю, что параллель не совсем равноценная, но я тоже считаю себя слегка обманутой УК и застройщиком.

Сообщение отредактировал МамаТата: 17 Март 2017 - 19:15

#363 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 19:19

Наталья, факт с голосованием есть факт. Семь месяцев.Мне хватило семи минут в мае. Окончилось в декабре.
Давайте не будем сравнивать вещи изначально не с одной оперы. Меня Вы хотели подстебнуть семейными отношениями, о которых Вам ничего не известно даже, в отличии от инея на Ваших трубах, о котором знаю я? Зачем? Вот как позвольте дальше обсуждать проблемы ЖКХ, если такие аргументы со второго поста в мой адрес. Писец просто! Лучше б не читал бы! Оригинальные люди у нас!

Сообщение отредактировал yura133: 17 Март 2017 - 19:23

#364 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 17 Март 2017 - 19:32

СтаниславБрусники, обращаю ваше внимание за ответственность того, что завтра вы намереваетесь сделать.
Поскольку на повестку дня ни одного вопроса вы так и не вынесли, то ваши действия можно классифицировать как митинг.
А на митинги у нас в стране есть закон - Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ, согласно которому предусмотрена ответственность к его организаторам.
http://www.consultan..._doc_LAW_48103/
Вы про ООО ДЭЗ слышали? 63 невыполненных предписаний, их лицензии до сих по не лишили.

Поясните, при чем тут ООО "ДЭЗ"? Зачем брать за пример одну из самых худших и неудачных УК в городе?
Это неправильно.
Надо стремиться к лучшему.
УК Эталон не худшая, разумеется, компания. Нужна конкуренция. Не надо бояться.

#365 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 17 Март 2017 - 21:48

Конкуренция Эталону на его территории!? Послушать тезисы таких "конкурентов" было бы забавно. Я Вас огорчу может быть, но пока Эталон сам отсюда не уйдет, не будет здесь никого. Год ухода я думаю подсказывать не надо. 

• yura133 это нравится

#366 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Март 2017 - 22:39

Изображение
Да ладно Вам! Все правы и молодцы)
День Святого Патрика на дворе!!! Это вам не день всякого Святого Валентина)))))(
  • Uletel, Rhaegal, Сибиряк и 2 другим это нравится

#367 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 22:42

Да, всем хорошей пятницы.
А мы всем семейством сейчас в сердце Родины)IMG_20170317_211857.jpg

Сообщение отредактировал yura133: 17 Март 2017 - 22:43

• Sotnya, Сибиряк, cyganva и 4 другим это нравится

#368 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 17 Март 2017 - 23:38

Да ладно Вам! Все правы и молодцы)
День Святого Патрика на дворе!!! Это вам не день всякого Святого Валентина)))))(

алаверды )), хоть и сбор не по поводу этого чуждого для россиян дня ;-)

IMG_20170317_185518.jpg

Сообщение отредактировал r2d2: 17 Март 2017 - 23:39

#369 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Март 2017 - 00:07

Вот точно! Каждое собрание должно начинаться с правильной подготовки к нему!)))))

Прикрепленные изображения

• DrE7vaGMacg.jpg

#370 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 18 Март 2017 - 01:34

Форум - ресурс для общения. Это не ресурс для поддержки какой-либо позиции. Администрация не имеет политического вектора и на ресурсе важно каждое мнение. Форум поддерживает активных участников (Активистов). Если человек занял активную позицию, он не представитель какой-то организации, а просто жилец, решивший что-то сделать на общее благо - мы постараемся поддержать его технически. При этом надо понимать, что могут быть протестующие и их мнение тоже важно на форуме. Как за так и против. Именно из-за этого за мнения на форуме никого не банят. Каждое мнение важно, абсолютно не важно, за застройщика/УК человек выступает или против. Если ты например хочешь создать раздел для решения какой-либо задачи по улучшению жизни в ЖК - мы поможем (и уже помогали). Так что не надо присваивать "форуму" как таковому какие-то мнения. Форум и занимает нейтральную позицию.

Другое дело, что все модераторы и админы тоже люди и тоже могут высказать своё мнение. Тоже могут вступить в диалог и доказывать своё личное мнение. Если для продвижения своего мнения кто-то начинает злоупотреблять расширенным функционалом - тогда это разбирается коллективно (пишите мне в ЛС). В контексте этой темы я не замечал, чтобы личное мнение влияло на диалог. Скрыто всего несколько сообщений за всё время и то только из-за того, что в них уже начинали обсуждать личности и перешли на оскорбления. Реальные мнения никто не скрывал, даже если есть подозрение на связь автора сообщения с УК у некоторых участников данной переписки.

Ну да, это не ресурс для поддержки какой либо позиции, даже если она в меньшинстве....

Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал GENA: 18 Март 2017 - 01:37

• Сибиряк, losv77, yura133 и еще 1 это нравится

#371 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Март 2017 - 01:41

Ну да, это не ресурс для поддержки какой либо позиции, даже если она в меньшинстве....

Гена, если ты решишь организовать марш в поддержку УК и пройти с людьми по аллее Космонавтов - мы постараемся сообщить всем об этом марше.

При этом уверяю тебя, далеко не все тебя поддержат.

Не надо передёргивать. Форум поддерживает инициативы и помогает информировать жильцов о них. Как людям реагировать на эти инициативы - уже решать каждому самому.

• Rhaegal, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится

#372 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 18 Март 2017 - 01:49

Гена, если ты решишь организовать марш в поддержку УК и пройти с людьми по аллее Космонавтов - мы постараемся сообщить всем об этом марше.

При этом уверяю тебя, далеко не все тебя поддержат.

Не надо передёргивать. Форум поддерживает инициативы и помогает информировать жильцов о них. Как людям реагировать на эти инициативы - уже решать каждому самому.

Артем, а я никого не пытаюсь и не буду организовывать в марш.

Люди и так все понимают "Ху их Ху",  им не надо для этого организовывать "техническую поддержку".

Артем, я поддерживаю настоящий форум всеми ЗА, но займите пож нейтралитет, не нужна война с УК ему уже. Пользователи не за этим здесь...

• losv77 и yura133 это нравится

#373 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 01:51

Что то я впервые встречаю такое Красное знамя на главной странице форума)))
Хотя инициатив у нас было не мало. Правильных, законных, нужных и реально требуемых для улучшения жизни инициатив (важная информация по легитимным ОСС МКД, ну например у нас, в БК7 и др)
Но ни разу ни одна нужная инициатива не созрела до такого кровавого цвета как сейчас)))
Удивительные вещи!
Мдаааа...
  • garrynaferrari, Сибиряк, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#374 KristinaA

KristinaA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 18 Март 2017 - 01:51

Читать все это, сил нет. Понятно, что флудят тут три человека,которые явно заинтересованны УК.

#375 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 01:59

Артем, а я никого не пытаюсь и не буду организовывать в марш.

понятное дело, так как УК ещё работать и работать, чтобы на такой марш пришёл хоть кто-то, кроме их сотрудников.

Люди и так все понимают "Ху их Ху",  им не надо для этого организовывать "техническую поддержку".

Форум это информационное пространство для общения и информирования жильцов. У него достаточно много возможностей и форум их использует. Техническая поддержка при этом в любом случае необходима.

Артем, я поддерживаю настоящий форум всеми ЗА, но займите пож нейтралитет, 

Форум и занимает нейтральную позицию. Если бы "форум" хотел сменить УК - "форум" бы совсем по другому работал все эти годы. В данный момент он полностью выполняет свои функции - общение на любые темы и информирование о важных событиях. Или ты считаешь встреча жильцов это не важное событие?

не нужна война с УК ему уже. Пользователи не за этим здесь...

Этого вообще не понимаю. Уже третий раз пишешь одно и тоже.

Форум отражение общественного мнения. Что ему нужно, а что нет - решать не Администрации, а форумчанам, так как именно форумчане формируют контент на форуме и поднимают наиболее важные вопросы. Администрация этим процессом не управляет (понятное дело в рамках правил форума). Но правила форума не запрещают поднимать наболевшие и актуальные темы для ЖК.

• olik и Rhaegal это нравится

#376 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 02:02

Но ни разу ни одна нужная инициатива не созрела до такого кровавого цвета как сейчас))) Удивительные вещи!

Это неправда. Была инициатива Ультры по борьбе с парковками и висел точно такой же красный баннерок в разделе.

Если нужно по актуальному вопросу помочь проинформировать людей - пишите в ЛС.

Есть несколько вариантов, более действенных, чем просто создание темы.

Баннер Ультры.jpg

• yura133 это нравится

#377 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 02:03

Артем, поднимите глаза чуть выше Вашего поста. Вы сейчас в ветке и спокойно смотрите?
  • Ruslan78 и GENA это нравится

#378 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 02:04

Артем, поднимите глаза чуть выше Вашего поста. Вы сейчас в ветке и спокойно смотрите?

чо?

#379 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 02:05

Да ни чо)
К ёжикам как относитесь?)

#380 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 02:07

К ёжикам как относитесь?)

По моему это уже не касается темы, но Ёжиков очень люблю. Они прям мимими.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы