Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 АлександрШеламов

АлександрШеламов

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 17 Март 2017 - 09:20

Артем, вот знаете, я неоднозначно отнёсся к Вашему ответу, правда)
Я писал Вам о принципе. Улавливаете? О принципе общения, о беспристрастной позиции администрации и риске занять определенную сторону и начать помогать ей технически. Ну при чем здесь мой раздел, если я говорил о другом. И к чему стеб о красивой и сладкой жизни в нем? Разве это я выдвигал как просьбу или желание?
Да, у меня есть свое мнение, да оно может быть не созвучным с мнением других, и что?
Да ничего ровным счетом! Это мнение!
И слава богу что оно есть и есть площадка обсуждения, где оно высказывается. Да и к смене форм управления МКД я высказываюсь не категорично НЕТ. А призывал к обдуманным решениям, взвешенным и просчитанным шагам, ибо людьми по большому счету сейчас руководит в основном та часть мозга, которая отвечает за эмоции человека. Вот и вся позиция.
И я не против того, что кто то выделяется из общего пользовательского социума. Я говорил лишь о том, что за активностью может стоять совсем не благо. Я веду речь о глобальных вопросах жизни нашей в ИХ. И велоприятели и гряземесы здесь не причем. Вы ж понимаете, а пишете о них.

Юра, если хочешь - создам раздел для тебя конкретно для того, чтобы в нём писать о том, какая прекрасная у нас УК и что ни в коем случае нельзя её менять, несмотря на то, как она работает. Назначу там модератором.

А  нельзя  быть  форумом ( площадкой  для  общения)? Технической  площадкой?  И  всё. Дальше  следим  за  отсутствием  мата, хамства  и  прочих  вещей  в  рамках  приличия  и  правил  площадки.

Создам  и  назначу - это  право

нельзя её менять, несмотря на то, как она работает  - это  смахивает  на  позицию

А  поддержать  неординарного  человека  -  это  вообще    как  конкурс

Даже  голосование  есть :rolleyes:

#322 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 17 Март 2017 - 09:54

прошлой весной обращался через добродел (заявку переправили в Эталон/Затонское) - заделали, гдето в течении 1-2 недель,
но там совпало с 12 апреля и открытием нового спутника, в этом году шоу не будет, потому может и обращения не помогут,
ну и в этом году - не модно жаловаться на Эталон, лучше по ямам,
в общем кому мешают ямы продайте своего пузотера или купите внедорожник

Уверен, что поможет. Но думаю заделают и без обращения. Слишком много ям, которые оттаяли после зимы и если их сейчас не заделать, то дорога разобьется.

Но для нас будет неудобно ездить. 

#323 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Март 2017 - 10:10

...

Не по теме, но хорошая жена  "должна воевать с ветряными мельницами, хорошая жена должна борщ варить..."

Вы о чем, Андрей? вроде не каменный век на дворе :ag:

Сообщение отредактировал Sotnya: 17 Март 2017 - 10:10

• cyganva это нравится

#324 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 17 Март 2017 - 10:32

Не по теме, но хорошая жена  "должна воевать с ветряными мельницами, хорошая жена должна борщ варить..."

Вы о чем, Андрей? вроде не каменный век на дворе :ag:

Чтобы понять надо пережить. 3 года на прежнем месте жительства ушло на борьбу с УК. Все свободное время жена убивала на борьбу. Результат того не стОит. УК не стало, но и время не вернуть. .Сотни раз семья без ужина - вот о чем я)))) Народ можно организовать только на грабеж, а не на благое дело. 90% жителей в конце войны ждут отмены оплаты коммунальных услуг, а не улучшения качества обслуживания. Такой мой личный вывод, основанный на опыте.

• skif144, Игорь15 и GENA это нравится

#325 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 17 Март 2017 - 13:39

Станислав! Инициатива Ваша хороша и время вообщем то удачное.Почему? В городе новая власть в лице Хабирова,который к ,счастью,никакого отношения не имеет к местным.Новому мэру нужно выбраться ,а потом выдвигаться выше. Судя по той информации,которой я владею,человек достойный.Говорю смело это так ,так как знаю достаточно хорошо город с 65 года и знаю что творилось в городе последние лет 15.Поэтому дай бог,что бы вы Ваши  инициативы довели до какого либо ума,учитывая так же грядущие выборы 18 года!.В 2016 в ИХ   было большое сборище с привлечением телевидения,местной и областной власти по тарифам непомерным платежам и т.д. и т.п....воз по ныне там! На Красногорском форуме висит инфа,что новая власть взялась за УК, пример зачистка  УК  "ДЭЗ" и наверное правильно за что.Может быть под это все изложенное выше у Вас что либо и получиться!!!Но зная где мы проживаем берут большие сомнения в успехе Вашего дела.Думая,что в лучшем случае Вы будите получать формальные отписки из госструтур.  Если у Вас есть мощная юридическая поддержка,куча времени и и простите за банальность деньги,тогда наверное можно начинать подобное мероприятие. Если нет...!!!

#326 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 17 Март 2017 - 14:17

Мне, например, гораздо более непонятны люди, имеющие сотни сообщений в форуме и не живущие в ИХ.

До получения квартиры, чтобы жить в ней, полезно знать оччччень многое полезное, что обсуждается на форуме, что уже проходили форумчане и к чему быть готовым. Даже после получения жилья не обязательно в нем жить, но знать чем дышит район надо.

#327 Госпитальный

Госпитальный

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872

Отправлено 17 Март 2017 - 14:19

Да и просто коллектив тут душевный, отзывчивый. Приятно пообщаться))
  • Rhaegal и Kel это нравится

#328 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 17 Март 2017 - 14:26

Станислав! Инициатива Ваша хороша и время вообщем то удачное.Почему? В городе новая власть в лице Хабирова,который к ,счастью,никакого отношения не имеет к местным.Новому мэру нужно выбраться ,а потом выдвигаться выше. Судя по той информации,которой я владею,человек достойный.Говорю смело это так ,так как знаю достаточно хорошо город с 65 года и знаю что творилось в городе последние лет 15.Поэтому дай бог,что бы вы Ваши  инициативы довели до какого либо ума,учитывая так же грядущие выборы 18 года!.В 2016 в ИХ   было большое сборище с привлечением телевидения,местной и областной власти по тарифам непомерным платежам и т.д. и т.п....воз по ныне там! На Красногорском форуме висит инфа,что новая власть взялась за УК, пример зачистка  УК  "ДЭЗ" и наверное правильно за что.Может быть под это все изложенное выше у Вас что либо и получиться!!!Но зная где мы проживаем берут большие сомнения в успехе Вашего дела.Думая,что в лучшем случае Вы будите получать формальные отписки из госструтур.  Если у Вас есть мощная юридическая поддержка,куча времени и и простите за банальность деньги,тогда наверное можно начинать подобное мероприятие. Если нет...!!!

Андрей, добрый день!
Хоть Вы и к Станиславу обратились, но и я прочитал Ваш пост!
Раз уж некая инициатива Станислава имеет такой резонанс, потому что лично Вами поставлена в ряд событий, течение которых связано аж с выборами 2018 года (серьезный вес!), то я хотел бы все ж еще раз задать краткие конкретные вопросы и Станиславу и Вам, по сущности и содержательной части упомянутой "инициативы“, коль Вы о ней говорите.
Кратко, именно для обсуждения:
1. Что включает в себя сущность "инициативы", конкретно. В чем инициативные побудители? Тарифы? Вроде в основе своей нет, судя по дискуссиям. Не совсем ясными остались, как я понимаю, исключительно вопросы формирования СиРЖП и тарифа по теплу. Дополнительные услуги? Да нет, опять же все индивидуально. Что еще может быть поставлено в ряд событий в отдельно взятом жилом комплексе, которым на пользу выборы 2018 года?
2. В чем содержательная часть "инициативы"? Можно где то ознакомится с конкретной программой действий (на митинг не приглашать!), почитать, вникнуть, подумать, решить? Посмотреть на расчеты и обоснования новых тарифов по перечисленным выше спорным позициям? Ознакомится с видением как будет осуществляться управление, ну например Вашими МКД в форме иной, чем сейчас?

В общем на самом деле вопросов приземленных выше крыши, поднимаю их еще раз исключительно для понимания и оценки для себя Ваших призывов и "инициатив", только с одной целью - выработка личных побуждений либо для поддержки, либо против их.

Только заранее просьба конкретики, ибо воды мне не надо, а взвеси со дна поднято ого го. Но водичка то осталась мутная, как то с душком на сегодня.

Заранее спасибо, надеюсь на деловой диалог и обсуждение.

#329 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 17 Март 2017 - 15:10

СтаниславБрусники, обращаю ваше внимание за ответственность того, что завтра вы намереваетесь сделать. 

Поскольку на повестку дня ни одного вопроса вы так и не вынесли, то ваши действия можно классифицировать как митинг.

А на митинги у нас в стране есть закон - Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ, согласно которому предусмотрена ответственность к его организаторам.

http://www.consultan..._doc_LAW_48103/

Отвечу и я.

ЖК Изумрудные Холмы по праву является одним из лучших в г. Красногорск, именно поэтому мы все здесь купили квартиры, именно по этому с каждым днем Холмовчан становится все больше.

Для Хабирова Изумрудные Холмы - это отсутствие проблем с предоставлением коммунальных услуг жителям (аварий у нас не бывает, тепло с избытком есть, вода есть, электричество без сбоев), это отсутствие  задолженностей перед сэнергосбытовыми организациями (УЭН Эталон отсутсвуют задолженности), это лучшая школа (конкурс), это лучший парк (конкурс), это музей под открытым небом (спутники), это худ. школа г. Красногорск - по сути образец для подражания. У нас одна проблема - парковки и дороги, которой сейчас озадачено большое количество служб АО и МО (думаю результат мы скоро увидим!).

А уж про перспективы ИХ ходят только легенды.

Вы про ООО ДЭЗ слышали? 63 невыполненных предписаний, их лицензии до сих по не лишили. 

https://krasnogorsk-...ya-na-piar.html

Так вот у меня вопрос, к чему митинги? 

• Сибиряк, yura133 и Игорь15 это нравится

#330 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 17 Март 2017 - 15:45

Отвечу и я.

ЖК Изумрудные Холмы по праву является одним из лучших в г. Красногорск, именно поэтому мы все здесь купили квартиры, именно по этому с каждым днем Холмовчан становится все больше.

Для Хабирова Изумрудные Холмы - это отсутствие проблем с предоставлением коммунальных услуг жителям (аварий у нас не бывает, тепло с избытком есть, вода есть, электричество без сбоев), это отсутствие  задолженностей перед сэнергосбытовыми организациями (УЭН Эталон отсутсвуют задолженности), это лучшая школа (конкурс), это лучший парк (конкурс), это музей под открытым небом (спутники), это худ. школа г. Красногорск - по сути образец для подражания. У нас одна проблема - парковки и дороги, которой сейчас озадачено большое количество служб АО и МО (думаю результат мы скоро увидим!).

А уж про перспективы ИХ ходят только легенды.

Вы про ООО ДЭЗ слышали? 63 невыполненных предписаний, их лицензии до сих по не лишили. 

https://krasnogorsk-...ya-na-piar.html

Такое ощущение, что я живу в ИХ из параллельной вселенной.

1) Про аварии странно. Почему тогда ИХ как-то сидели часа 3 полностью без электричества? Без света, без воды, с быстро остывшими батареями, с застрявшими в лифте людьми. Не было такого?

2) Как наша школа стала лучшей я вообще не понял, на тот момент она даже не была полностью укомплектована педагогическим составом

3) Назвать 2 спутника гордым словом музей лично у меня язык не поворачивается

4) По парку тоже не все так однозначно. На бумажке красиво, а в деле пока как-то коряво

Да и перспективы ИХ я не вижу. Живу с 2013-го года и из просторного района мы превращаемся в пойму №2

Скажите где покупали розовые очки? Я такие же хочу

#331 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 17 Март 2017 - 15:55

СтаниславБрусники, обращаю ваше внимание за ответственность того, что завтра вы намереваетесь сделать. 

Поскольку на повестку дня ни одного вопроса вы так и не вынесли, то ваши действия можно классифицировать как митинг.

А на митинги у нас в стране есть закон - Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ, согласно которому предусмотрена ответственность к его организаторам.

http://www.consultan..._doc_LAW_48103/

вопрос, а к чему угрозы привлечения к ответственности?

#332 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 17 Март 2017 - 16:02

вопрос, а к чему угрозы привлечения к ответственности?

Евгений, с каких это пор закон стал угрозой?

• yura133 это нравится

#333 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 17 Март 2017 - 16:03

Евгений, с каких это пор закон стал угрозой?

не знаю, прозвучало как угроза.

в прошлом году митинг в 9ке тоже вероятно не согласовывался в горадминистрации,

но приезжало два наряда ППС, стояли смотрели, что все спокойно, никого не повязали. 

Сообщение отредактировал r2d2: 17 Март 2017 - 16:06

• Rhaegal, helenmih5, Nox и еще 1 это нравится

#334 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 16:11

не знаю, прозвучало как угроза.
в прошлом году митинг в 9ке тоже вероятно не согласовывался в горадминистрации,
но приезжало два наряда ППС, стояли смотрели, что все спокойно, никого не повязали.

Предполагаю, что раз наряды именно для контроля и были наряжены, значит информация у администрации была

#335 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 17 Март 2017 - 16:20

А почему сейчас должны повязать???

#336 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 16:23

Такое ощущение, что я живу в ИХ из параллельной вселенной.
...
Скажите где покупали розовые очки? Я такие же хочу

Антон, добрый день!
Аварии и застревания в лифтах случаются и бывают даже в Кремле. Даже суперкомпьютеры бывает зависают и сбоят. Аварийные ситуации зачастую бывают и в космической области и в генной инженерии. Где их не бывает?
Неужели в ИХ они системны и носят периодический характер? Ну нельзя же так судить. У нас достаточно новые коммуникации, автоматика и тд. А случается всякое у всех.
Неужели плохая школа?
Проблемы присуще всем школам сейчас, или не так?
Уже и оригинальное оформление бульвара (спутники, площадь, аэрография и тд) как говорится не устраивает!
И лес приводят в порядок, и это тоже не нравится!
И перспектив нет! А каких интересно Вам не хватает?
Ребята, я поражаюсь!

"А не зажрались ли мы все тут, господа???“
Это вопрос в никуда, не воспринимайте лично, прошу
  • garrynaferrari, Сибиряк, Аскет и 4 другим это нравится

#337 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 17 Март 2017 - 16:41

Мы не зажрались, так как за все что имеем мы оплатили и оплачиваем, и ничего даром нам не сыпется.
Даже детские праздники и парк это все на наши деньги.
И например ступеньки и дорожки, которые перекладывают и переделывают по 100 раз, это все за деньги жильцов.
И прибыль УК это деньги жильцов.
Поэтому лично я хочу чтобы УК честно отрабатывала деньги (не самые маленькие) и не наглели уж совсем
  • olik, Rhaegal, Nox и еще 1 это нравится

#338 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 17 Март 2017 - 16:44

Антон, добрый день!
Аварии и застревания в лифтах случаются и бывают даже в Кремле. Даже суперкомпьютеры бывает зависают и сбоят. Аварийные ситуации зачастую бывают и в космической области и в генной инженерии. Где их не бывает?
Неужели в ИХ они системны и носят периодический характер? Ну нельзя же так судить. У нас достаточно новые коммуникации, автоматика и тд. А случается всякое у всех.
Неужели плохая школа?
Проблемы присуще всем школам сейчас, или не так?
Уже и оригинальное оформление бульвара (спутники, площадь, аэрография и тд) как говорится не устраивает!
И лес приводят в порядок, и это тоже не нравится!
И перспектив нет! А каких интересно Вам не хватает?
Ребята, я поражаюсь!

"А не зажрались ли мы все тут, господа???“
Это вопрос в никуда, не воспринимайте лично, прошу

Все перечисленное было ответом на слащавое высказывание о "самом-самом лучше ЖК" с невероятными перспективами, о которых ходят легенды.

Я хочу нормально ходить по району, а не пытаться протиснуться между машинами. Хочу быть уверенным, что если условный сосед устроит пожар, то пожарные смогут успеть добраться до меня и потушить, а скорая успеет откачать.

Я разве зажрался? Или я имею право рассчитывать на это?

Я не вижу желание застройщика исправить это. Они строят никому ненужный сейчас автоцентр возле заправки, вместо паркингов, парковок или поликлиник.

Это я тоже зажрался?

#339 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:03

Машины ставят так, что это вызывает Ваше возмущение, это кто зажрался? Застройщик?
Вы хотите детские праздники за бесплатно? А что, разве мы на бюджете уже? Это кто зажрался? Застройщик? УК?
Парк строится за деньги жильцов? Ну, ну, на мою поосьбу выложить здесь документ о источнике финансирования все отмолчались. Это кто зажрался? Застройщик, УК, Сапунов, Хабиров, кто?
Застройщик не обязан танцевать под дудку. Есть проект, есть решенные его этапы. Есть предложения по его корректировке, добивайтесь. Кто против то.
Но чем Вам, недовольным в корне спутники поперек горла, парк и прочие вещи, которые делают наш район краше? А?
  • Сибиряк, skif144, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#340 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 17:05

У меня только один ответ.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Те, кто уже возненавидел район, тот и обносит все и вся. Кто его любит, тот пытается что то поправить. Правильными шагами. И позитив надо уметь увидеть. Захотеть!
  • Сибиряк, cyganva и Игорь15 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы