Артем, вот знаете, я неоднозначно отнёсся к Вашему ответу, правда)
Я писал Вам о принципе. Улавливаете? О принципе общения, о беспристрастной позиции администрации и риске занять определенную сторону и начать помогать ей технически. Ну при чем здесь мой раздел, если я говорил о другом. И к чему стеб о красивой и сладкой жизни в нем? Разве это я выдвигал как просьбу или желание?
Да, у меня есть свое мнение, да оно может быть не созвучным с мнением других, и что?
Да ничего ровным счетом! Это мнение!
И слава богу что оно есть и есть площадка обсуждения, где оно высказывается. Да и к смене форм управления МКД я высказываюсь не категорично НЕТ. А призывал к обдуманным решениям, взвешенным и просчитанным шагам, ибо людьми по большому счету сейчас руководит в основном та часть мозга, которая отвечает за эмоции человека. Вот и вся позиция.
И я не против того, что кто то выделяется из общего пользовательского социума. Я говорил лишь о том, что за активностью может стоять совсем не благо. Я веду речь о глобальных вопросах жизни нашей в ИХ. И велоприятели и гряземесы здесь не причем. Вы ж понимаете, а пишете о них.
Юра, если хочешь - создам раздел для тебя конкретно для того, чтобы в нём писать о том, какая прекрасная у нас УК и что ни в коем случае нельзя её менять, несмотря на то, как она работает. Назначу там модератором.
А нельзя быть форумом ( площадкой для общения)? Технической площадкой? И всё. Дальше следим за отсутствием мата, хамства и прочих вещей в рамках приличия и правил площадки.
Создам и назначу - это право
нельзя её менять, несмотря на то, как она работает - это смахивает на позицию
А поддержать неординарного человека - это вообще как конкурс
Даже голосование есть