Станислав, не надо отвечать каждому, тем более все один и тот же в принципе вопрос задают.Добрый вечер. Никуда не пропадал, я тут. Просто не читаю ответы на эту тему, потому что уж слишком много вопросов ко мне и моей персоне и ответить на все - я не имею возможности в рамках этого форума. Мне просто нехватает времени всё читать и каждому персонально отвечать на каждый его вопрос. Всю необходимую информацию я выкладываю в разделе новостей.
Хейтеры - "узбагойтесь", как говорится в одном интернет-меме. Если большинство народа поддержат мою инициативу - то так тому и быть, если нет - то нет. Вам как буд-то не всё равно какая управляющая компания будет обслуживанием заниматься.
И даже не надейтесь, что я замолчу. Молчание - золото, на которое УК из месяца в месяц протягивает свои лапы.
Если не читаете ответы, нет времени написать о Ваших целях и средствах их достижений - то нафига Вы сюда-то запостили своё признание? Зачем тогда вообще было действовать в рамках этого форума? Так и занимались бы призывами на улице.
В общем, странный Вы...