Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Собрание жильцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Опрос: Собрание жильцов (61 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к инициативе Станислава Брусникина?

1. Поддерживаю (24 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Против (26 голосов [43.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.33%

3. Воздерживаюсь (10 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Март 2017 - 21:49

Добрый вечер. Никуда не пропадал, я тут. Просто не читаю ответы на эту тему, потому что уж слишком много вопросов ко мне и моей персоне и ответить на все - я не имею возможности в рамках этого форума. Мне просто нехватает времени всё читать и каждому персонально отвечать на каждый его вопрос. Всю необходимую информацию я выкладываю в разделе новостей.
Хейтеры - "узбагойтесь", как говорится в одном интернет-меме. Если большинство народа поддержат мою инициативу - то так тому и быть, если нет - то нет. Вам как буд-то не всё равно какая управляющая компания будет обслуживанием заниматься.
И даже не надейтесь, что я замолчу. Молчание - золото, на которое УК из месяца в месяц протягивает свои лапы.

Станислав, не надо отвечать каждому, тем более все один и тот же в принципе вопрос задают.
Если не читаете ответы, нет времени написать о Ваших целях и средствах их достижений - то нафига Вы сюда-то запостили своё признание? Зачем тогда вообще было действовать в рамках этого форума? Так и занимались бы призывами на улице.
В общем, странный Вы...
  • Natalya, yura133, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#302 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 16 Март 2017 - 22:22

Некоторые из вас тут говорят о диалоге с УК. А кому-нибудь из вас удавалось договориться о чем-то важном? Я зимой несколько раз звонила в УК и деспетчерам и в приемную с просьбой прекратить сбрасывать грязный снег в лес с крыши паркинга. Просила принять заявку, ответили что лес это не их территория. Положили они на мою просьбу и на моё желание вести диалог железобетонный болт. Ну что, написала в прокуратуру, недавно пришёл ответ, что нашу УК оштрафовали
У меня теперь есть надежда, что в следующем году они будут пользоваться договором со снегоплавильным заводом и не загрязнять окружающую среду. Уверена, что сумма, которая должна была пойти на вывоз снега, осела в чьем-то кармане. В лучших традициях питерских чиновников.

Угадайте с чьих денег будет оплачен штраф? Технадзор и Жилинспекция ручные организации. Прокуратура выполняет свои функции только когда указание свыше приходит. Суды вообще отдельный цЫрк. Все из личного опыта.  Вот когда жена вместо этого всего борщ вкусный варит, вот это безценно!

• helenmih5 это нравится

#303 МамаТата

МамаТата

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 16 Март 2017 - 22:45

Ага, я б и по поводу паркинга 10-11 корпусов аналогичную жалобу написал.

Я как раз про наш дом и писала. Это ответ как раз по БК7.
Пишу письма вот сюда [email protected]. Только вкладываю во вложение фото и оставляю свои полные контакты.
  • Natalya это нравится

#304 МамаТата

МамаТата

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2017 - 22:51

Угадайте с чьих денег будет оплачен штраф? Технадзор и Жилинспекция ручные организации. Прокуратура выполняет свои функции только когда указание свыше приходит. Суды вообще отдельный цЫрк. Все из личного опыта.  Вот когда жена вместо этого всего борщ вкусный варит, вот это безценно!

Вы или глупо пошутили или ваши представления о хорошей жене ошибочны.
А если по делу, то я в курсе из каких денег будет оплачен штраф. По вашей логике, пусть УК портит наш лес, лишь бы денежки остались в кубышечке? Я такие принципы не разделяю.
Ещё раз спрашиваю, теперь лично Вас Андрей, Вы добились чего-то от УК переговорами
Или Вас все устраивает?
  • Uletel это нравится

#305 МамаТата

МамаТата

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2017 - 22:54

Можно эту рабочую ссылку дать? Тоже устали вести диалог с УК по поводу гидроизоляции подземного паркнига 5-6 корпусов. Лужи уже по щиколотку, вода льется прямо из стен.

Вот сюда пишу [email protected]. Оставляю свои контакты с номером паспорта и пропиской.
  • olik это нравится

#306 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 16 Март 2017 - 23:00

Можно эту рабочую ссылку дать? Тоже устали вести диалог с УК по поводу гидроизоляции подземного паркнига 5-6 корпусов. Лужи уже по щиколотку, вода льется прямо из стен

Ольга, у вас есть письменный ответ УК или Застройщика на вашу жалобу по гидроизоляции подземного паркинга 5-6 корпусов?

#307 BistrovOleg

BistrovOleg

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 16 Март 2017 - 23:14

СтаниславБрусники, а у вас есть уже опыт в создании ТСЖ?  Или хотя бы план какой-нибудь, кроме жалобного документа?  

И вообще, среди форумчан есть те, кто принимал участие в этом предприятии? 

• skif144, yura133 и Ruslan78 это нравится

#308 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Март 2017 - 23:15

GENA , на Цветном на имя Мороз было написано в прошлом году заявление о состоянии подземного паркинга и о полном отсутствии гидроизоляции, которое зарегистрировали девочки на ресепшн, присвоили ему входящий номер и на которое я так и не получила ответ.
Неоднократные заявки в диспетчерскую. Ответ был таким: - Ваше заявка рассмотрена и передана застройщику. Другой раз:- ........передана Сбоеву
  • Uletel это нравится

#309 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 16 Март 2017 - 23:21

GENA , на Цветном на имя Мороз было написано в прошлом году заявление о состоянии подземного паркинга и о полном отсутствии гидроизоляции, которое зарегистрировали девочки на ресепшн, присвоили ему входящий номер и на которое я так и не получила ответ.
Неоднократные заявки в диспетчерскую. Ответ был таким: - Ваше заявка рассмотрена и передана застройщику. Другой раз:- ........передана Сбоеву

можешь прислать или здесь выложить это письмо?

#310 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 16 Март 2017 - 23:39

Если нет сейчас времени читать и отвечать жителям, чем можно было бы, кстати, получить ещё несколько голосов в свою пользу, то откуда оно появится, когда создасца мнимое ТСЖ (что врядли) и с жителями надо будет общаться ежедневно? Вопрос риторический. Оч странный подход...
  • Sotnya, Сибиряк, juju и 3 другим это нравится

#311 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Март 2017 - 23:45

GENA , надо поискать. Быстро могу восстановить точную дату, так как в этот день платила за паркинг на Цветном.

#312 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 17 Март 2017 - 00:20

СтаниславБрусники, с уважением и сочувствием отношусь к инициативам подобного рода.
К большому сожалению, самые искренние и добрые, направленные на благо начинания, видоизменятся ещё в начале "крестового похода" до состояния бреда.
В идеальном мире преимущества тсж неоспоримы, но реальность такова - в ИХ это невозможно!
Не буду углубляться в философствования, в ИХ тсж невозможно даже в пределах одного подъезда, про дом или весь комплекс я даже не говорю. Здесь слишком много людей, точнее слишком много разных людей.
  • Михаил, Sotnya, Aura0902 и 5 другим это нравится

#313 Jully91

Jully91

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 17 Март 2017 - 00:23

"Нет времени объяснять - создаём ТСЖ". А потом что будет? Нет времени объяснять, сдаём по 5 тыщ?

#314 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 17 Март 2017 - 00:34

СтаниславБрусники,СтаниславБрусники,эх.... Но мы вас все равно не забудем.вашу инициативу будем называть "ДЕЛО СТАСА БРУСНИКИ".

#315 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 17 Март 2017 - 00:40

Вы или глупо пошутили или ваши представления о хорошей жене ошибочны.
А если по делу, то я в курсе из каких денег будет оплачен штраф. По вашей логике, пусть УК портит наш лес, лишь бы денежки остались в кубышечке? Я такие принципы не разделяю.
Ещё раз спрашиваю, теперь лично Вас Андрей, Вы добились чего-то от УК переговорами
Или Вас все устраивает?

Хорошая жена не должна воевать с ветряными мельницами, пусть моя точка зрения останется со мной, мне фиолетово, если кому-то не нравится. УК не испортит так лес, как местные жители. Вы реально думаете, что кого-то наказали жалобой? Зима кончилась вот и все ))) Я не буду ничего добиваться от УК, если это не касается моей семьи. Мне хватило войны с УК на прежнем месте жительства, кстати победа оказалась не нужна, никому. Я работаю рядом со Снежкомом и меня это устраивает. Я знал на что шел и не ищу виноватых. Эталон не самая плохая организация. Заезжал в некоторые дворы Красногорска, там все печально, а тут красиво. Жители ИХ в большинстве своем много хуже Эталона. Мен все устраивает, перестанет устраивать - сменю место жительства. Воевать с системой, даже в лице УК бессмысленно.

• skif144 это нравится

#316 losv77

losv77

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 258

Отправлено 17 Март 2017 - 01:14

Кстати,никого не смущает "шикарный выезд" на Волоколамское шоссе?Прямо автобан.Кто нибудь обращался чтобы ямы заделали?И чья территория на въезде и выезде с Авшара?

• Aura0902 это нравится

#317 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 17 Март 2017 - 01:49

Кстати,никого не смущает "шикарный выезд" на Волоколамское шоссе?Прямо автобан.Кто нибудь обращался чтобы ямы заделали?И чья территория на въезде и выезде с Авшара?

прошлой весной обращался через добродел (заявку переправили в Эталон/Затонское) - заделали, гдето в течении 1-2 недель,
но там совпало с 12 апреля и открытием нового спутника, в этом году шоу не будет, потому может и обращения не помогут,
ну и в этом году - не модно жаловаться на Эталон, лучше по ямам,
в общем кому мешают ямы продайте своего пузотера или купите внедорожник

Сообщение отредактировал r2d2: 17 Март 2017 - 02:26

• losv77 это нравится

#318 KDmitry

KDmitry

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 17 Март 2017 - 02:29

один из активистов, 28 лет, ездит на желтом порше. :) возраст тут не показатель ))))

Мне, например, гораздо более непонятны люди, имеющие сотни сообщений в форуме и не живущие в ИХ.

#319 losv77

losv77

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 04:45

прошлой весной обращался через добродел (заявку переправили в Эталон/Затонское) - заделали, гдето в течении 1-2 недель,
но там совпало с 12 апреля и открытием нового спутника, в этом году шоу не будет, потому может и обращения не помогут,
ну и в этом году - не модно жаловаться на Эталон, лучше по ямам,
в общем кому мешают ямы продайте своего пузотера или купите внедорожник

Значит нужно передавать округу территорию,и дублер тоже.Ок,нужно заняться.

#320 losv77

losv77

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 04:52

Ну и пошли эти личности куда подальше с их "экономией".Я лично сравнивал свои московские платежки и тут и получилась разница в 700 рублей в месяц,учитывая что те услуги которые тут есть сейчас,раньше их просто не было.Так что кто хочет экономии-пусть продает квартиру в Холмах и переезжает.

Пересчитал,получилось на сегодня переплата в месяц 367 рублей.Ну обычный дез Москва 60 метров,тут тоже 60 метров.Конечно зависит от счетчиков,но у меня лично вообще разницы никакой,если считать зимние и летние месяцы и сравнить разницы то учитывая количество тут услуг.... :bj:

• yura133 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы