Я заметил, что довольно большая часть жителей воспринимает "борьбу с УК и создание ТСЖ" как какой то квест, шоу и готовы поддерживать эту "борьбу" дабы серии этого шоу не заканчивались.
Другая, еще большая часть жителей, поддерживает "борьбу с УК и создание ТСЖ" так как считает, что это образумит УК или УК заставят сделать нечто, что сделает их условия проживания только лучше.
И все эти жители почему то полагают, что УК ужас как боится, что у нее отберут хоть один дом из управления и создадут ТСЖ.
Я даже не знаю, что сказать этим жителям....
Что УК, сейчас наверно даже с удовольствием, отдаст один два дома ТСЖ для их последующего "сольного выступления" - так ведь не поверят
Что от телевидения которое приезжало в девятку жители получили только убытки - скажут не может быть
Что Брусники и жители его дома его поддерживающие, с огнем играют - так скажут представитель УК....
Скажу так:
Призывают подписывать ОДНИ, а несут ответственность за результат ВСЕ, и спросить потом будет неского, т.к. подписал ТЫ.
Хочу дополнить.
СтаниславБрусники, и жители его подерживающие, хочу вам сказать, что бы вы знали.
Ваша борьба с УК будет порождать ответное противостояние от УК причем ко всем жителям. И когда жители будут приходить в УК с КОНКРЕТНЫМИ и ОБОСНОВАННЫМИ требованиями, то это ваше противостояние, как результат, может выражаться в том, что жителей будут все чаще посылать боком.
Противостояние еще никому и никогда благо не приносило, т.к. не содержит в своем составе диалог, а только ультиматумы.
Подумайте еще раз на тем, что вы творите и кому ото этого будет хорошо?