Собрание жильцов
Отправлено 19 Март 2017 - 22:55
Про контейнер руками... я вторая)))))возможно и УК уже это делает. Я про закрытый бокс и говорю, хотя бы с трех сторон. Открывать контейнер руками я первая откажусь))) а с консьержами и без предварительных подсчетов понятно, что сумма в итоге будет гораздо меньше той, что сейчас. Ведь предложили 300р, а это минимальное число из всех платежек.
- cyganva, yura133 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 22:59
ну может еще не во все домах так сделали, я то не знаю.Сейчас у нас в БК7 именно так, площадка для мусорного контейнера огорожена с трех сторон
14899495311158415413.jpg
Отправлено 19 Март 2017 - 23:00
Я опять рискую. но мне кажется, что господин брусникин какой-то фейк,вот просто маленький файер-ярко привлечь внимание, обозначить "проблему", тихонько погаснуть
- yura133 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 23:05
Я опять рискую. но мне кажется, что господин брусникин какой-то фейк,вот просто маленький файер-ярко привлечь внимание, обозначить "проблему", тихонько погаснуть
Полностью поддерживаю, при чем это видно даже в меморандуме )
Сообщение отредактировал Ruslan78: 19 Март 2017 - 23:06
- yura133 это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 13:27
И снова поинтересуюсь, стекла домывать будут, с кого деньги по осени собрали?
На забор деньги собирали, где он? А за эксплуатацию несуществующего магнитного замка уже платите.
Ничего личного, это вопросы, которые ранее жильцами заданы, а ответа нет. Прозрачно, по-честному.))
- helenmih5, docent и yayuliya это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 13:54
Пусть по консъержу объяснят на цифрах, куда уходят ваши деньги. Она, понятно, работает, хуже или лучше, а остальное, кроме ее зарплаты - куда?
По любому наемному работнику кроме зарплаты еще и взносы в ПФР, ФСС, ФОМС.
А также накладные расходы на администрацию (начальника, бухгалтера, кадровика,...).
- Ruslan78 и docent это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 14:05
Пусть по консъержу объяснят на цифрах, куда уходят ваши деньги. Она, понятно, работает, хуже или лучше, а остальное, кроме ее зарплаты - куда?
Михаил, просто к слову:
с чего кто-то должен что-то объяснять консьержу?
Они- наемные сотрудники. Все наемные сотрудники у Вас на работе получают от руководства расклад: куда уходят заработанные от клиентов деньги?
Плюс: расчеты по консьержам уже делались не раз в профильных темах.
И налоги, и зп, и аренда помещений для них (которые тоже имеют место быть). И после штормов и ветров все приходили ко мнению, что с финансовой точки зрения всё понятно. Оставались вопросы лишь по виду оплаты: с квадратного метра или с квартиры.
Сообщение отредактировал Sotnya: 20 Март 2017 - 14:16
- Rhaegal, Сибиряк, Kel и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 14:09
Я расскажу так, ездил тут в поселок коттеджный. Там и охрана, и видео-наблюдение, и прочие приятности... При площади 95,5м2, они платили за февраль не более 7000 руб. И это не "Новая Москва", а тоже область.
- Rhaegal, yayuliya и Госпитальный это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 14:15
Я расскажу так, ездил тут в поселок коттеджный. Там и охрана, и видео-наблюдение, и прочие приятности... При площади 95,5м2, они платили за февраль не более 7000 руб. И это не "Новая Москва", а тоже область.
Володь, как же так? а мне ты озвучил сумму в 23000? опять обман?
- Михаил, IvanLee, Ruslan78 и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 15:05
Володя, говори место, я туда прям перееду, если он в такой же доступности от Мск... Вот от 23 вполне реально, если про таун хаусы речь.
Отправлено 20 Март 2017 - 15:11
Так может быть 7 килорублей - это только за "консьержей" )))
- IvanLee это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 15:11
Вова просто забыл добавить "с каждого человека, проживающего на этих 95,5 кв.м")))
Отправлено 20 Март 2017 - 16:26
Sotnya, обмана нет. Было и 23 и 25 тыс руб., но они что-то там решили с жильцами (не очень помню чего), и теперь у них до 7 тыс/руб. Вот так(((. Я сам не понимаю, как!?
Если непонятно как и когда и чего, то лучше......... когда будет понятно.
Или прочитать очень мелкий шрифт
Отправлено 20 Март 2017 - 19:51
Никакой не фейк. Он организатор собраний всех недовольных. Готовит петиции, собирает подписи. Правда, не все пункты оправданы,но все-таки живой человек. Другое дело, что на самом деле он не Брусникин, наверное. Но разжигать недовольство жителей ИХ он мастер.
Отправлено 21 Март 2017 - 00:11
Читаем внимательно-не консьержу объяснить, а по консьержу. Раз вопросы задают, значит не все прозрачно.Михаил, просто к слову:
с чего кто-то должен что-то объяснять консьержу?
Они- наемные сотрудники.
Отправлено 21 Март 2017 - 09:29
Прочитала, да, ошиблась.Читаем внимательно-не консьержу объяснить, а по консьержу. Раз вопросы задают, значит не все прозрачно.
Но сути не меняет: уже разбирали эти суммы по консьержу, миллион раз.
Вопросы задают на протяжении 5 лет одни и те же в большинстве своём. Но не оттого, что все не прозрачно, а потому, что поискать лень и "простите, я не осилила все страницы".
- Сибиряк и losv77 это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 18:57
может я поднимаю давно заданный вопрос, но почему у нас (бк 4-6) считается территория охраняемой, если пропускают всех, кто нажимает кнопку на воротах? это охрана? они даже вопросов ни каких не задают.
Отправлено 23 Март 2017 - 19:01
может я поднимаю давно заданный вопрос, но почему у нас (бк 4-6) считается территория охраняемой, если пропускают всех, кто нажимает кнопку на воротах? это охрана? они даже вопросов ни каких не задают.
Вот вы думаете, что просто кнопку нажимаете, а на самом деле происходит идентификация по отпечаткам пальцев
- Periscope, Сибиряк, Kel и 2 другим это нравится