Вообще не звонили, не писали, молчат.
Так вы можете сами позвонить в постпродажный отдел, они вас запишут
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 13:24
Вообще не звонили, не писали, молчат.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:37
. Я за,держите меня в курсе!Здраствуйте. Может быть все рассрочники у кого оплата менее 40 % соберёмся и будим решать как то этот вопрос?. iPhone .
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:52
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:17
16й корпус,оплата менее 40%.Вчера позвонила постпродажному отделу ,сказали звоните не раньше конца мес февраль ,а лучше в марте на запись в очередь.Подскажите кому куда писать заявление и тд.
еще 14 корпус не записывали на выдачу ключей , у кого менее 40%, хотя выдают уже как 2 месяца ключики..
а 16, насколько я знаю- только в ноябре ввод в эксплуатацию. так это на март хорошо вам сказали записываться(получается вам как то сразу со всеми )) или просто постпродажный отдел не уточнял у вас-сколько процентов уже выплачено
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:50
Сообщение отредактировал Oksana77: 03 Декабрь 2017 - 18:53
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:03
16й корпус,оплата менее 40%.Вчера позвонила постпродажному отделу ,сказали звоните не раньше конца мес февраль ,а лучше в марте на запись в очередь.
А Вы говорили, что у Вас именно менее 40% оплачено?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:59
Нет не сказалаА Вы говорили, что у Вас именно менее 40% оплачено?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:04
А смысл? Чем позже приёмка, тем позже квартплата за жильё, в котором не живёшь.
Торопятся те, кто на съёмной квартире живёт или иная причина поскорее заехать.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:22
Нет не сказала
И не представлялись?
Если нет, то может быть просто эти сроки (февраль-март) касаются всех жильцов?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:23
А смысл? Чем позже приёмка, тем позже квартплата за жильё, в котором не живёшь.
Торопятся те, кто на съёмной квартире живёт или иная причина поскорее заехать.
По сообщениям выше видно, что человек как раз хочет получить ключи побыстрее.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 00:37
Я о том, что сами менеджеры не звонят, даже тем, у кого оплата более 50%, инициатива от покупателя.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 01:30
У нас тоже оплата меньше 40 %. Хотя меня , как и многих других участников этой темы менеджер при покупке убеждала в том, что ключи выдавать начнут сразу, как только запись начнется ..Хотя убеждать особо не надо было. Сама живу в Холмах, много у кого из знакомых, соседей рассрочка, все получали ключи без каких либо проблем (я имею ввиду не требовалось внести какой то определенный взнос не менее 40 %). Писала заявление на Цветном, уже месяц прошел, все еще "в работе заявление". Так мне отвечают по телефону менеджеры. Читала в теме, что кому то положительно рассматривают заявление, а кому то нет.. Кто то выше предложил объединить усилия по решению данного вопроса. Я "ЗА" .
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 01:44
Но ведь по 15 корпусу этот вопрос отпал, хотя в начале года тоже самое было. дали всем, но позже. Такая политика у Эталона.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 04:55
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 08:03
16й корпус,оплата менее 40%.Вчера позвонила постпродажному отделу ,сказали звоните не раньше конца мес февраль ,а лучше в марте на запись в очередь.Подскажите кому куда писать заявление и тд.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:43
Вот очередное подтверждение того, что данная тема вводит в заблуждение людей, купивших квартиру!
Выдача ключей 16му корпусу, вообще, всем, хоть менее 40%, хоть 100% начнется не ранее января следующего года!!!
Оксана77, Вы слишком торопите события!
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:13
И не представлялись?
Если нет, то может быть просто эти сроки (февраль-март) касаются всех жильцов?
. Мне повезло меньше с моим менеджером,он мне ничего подобного при подписании договора не сказал.Впервые слышу вижу об этом.Поэтому и пытаюсь понять что происходит.Я когда с менеджерами разговаривал , они предупреждали , что сначала будут выдавать кто 100% оплатил , потом ипотечникам и в последнею очередь рассрочникам и ещё предупредили , что со следующего года ( то бишь в 2017 г. ) будут выдавать после 40% оплаты .
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:57
. Мне повезло меньше с моим менеджером,он мне ничего подобного при подписании договора не сказал.Впервые слышу вижу об этом.Поэтому и пытаюсь понять что происходит.
Я заключала договор в январе 2017 г. Мне тоже даже намеком никто про 40 % не сказал. Да, безусловно, была речь о том, что снчала записывают в очередь тех , у кого 100 % оплата или ипотека, а потом уже нас, рассрочников. А сейчас ведь речь идет о том, что нас вообще записывать не будут, пока не будет 40 % оплаты. И заявление мое рассматривают больше месяца, хотя тоже менеждер в постпрожадном отделе говорила, что сроки рассмотрения заявления до 30 дней.