Я писала заявление, тоже без номера, уже полгода прошло, ответа все нет. Нужно просто писать и все. Одно такое, другое такое. Вы знаете, я тоже как-то думала, вот что я им скажу, мне же все объяснили, а потом поняла, что нужно и звонить каждый день, и писать почаще, напоминать о себе, чтоб не забыли)))
Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:24
Вообще все это напоминает блокаду. Руководство эталона понимает что большинство из нас живут на съемных квартирах. Либо ты платишь за свою квартиру,либо за свою и съемную. Лично я считаю это скотством.Ну скотов это не парит:)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:54
Добрый день! Информация для тех кто не получил ключи и хочет ускорить этот процесс: собралась группа дольщиков обманутых эталоном. Намечается коллективная поездка в офис, в начале следующей недели. Так же будут написаны заявления в несколько инстанций( роспотребнадзор, прокуратура и тд) и направлен иск в суд. Хотите поучавствовать, пишите!И не затягивайте!В одиночку будите долго ждать милости от эталона!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:36
Разве рассрочникам не выгоднее рефинансировать в банке рассрочку под процент более низкий, чем 12%?
В Эталоне на Цветном возможно подскажут эту схему. Деньги сэкономите и не потребуется писать письма в несколько инстанций.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:57
Добавлено позже (12 Апрель 2018 - 16:57)
Добрый день! Информация для тех кто не получил ключи и хочет ускорить этот процесс: собралась группа дольщиков обманутых эталоном. Намечается коллективная поездка в офис, в начале следующей недели. Так же будут написаны заявления в несколько инстанций( роспотребнадзор, прокуратура и тд) и направлен иск в суд. Хотите поучавствовать, пишите!И не затягивайте!В одиночку будите долго ждать милости от эталона!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:59
В сентябре, октябре и вот в апреле. Молчат, ничего не говорят, не отвечают
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:15
Там пробок не меньше чем в Красном.там что нет домов в рассрочку?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:19
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:19)
Про химки в разы это Вы совсем не правы!) Как скажет Станиславский не верю!)были мы в этих химках.
- Rassy и VassaGeleznova это нравится
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:19
А рассрочку на длительный срок в подмосковье не дают. В питере много вариантов.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:20
И чем вам Химки так нравятся?да и Королев?
Там пробок не меньше чем в Красном.там что нет домов в рассрочку?
Простите, вмешаюсь... Сравнили Химки и Королев! Королев вообще хрен знает где находится, Химки , как и Красногорск, прилегают к Москве. Чем вам так Красногорск не угодил? Вы откуда сами? Я вот из Москвы- все устраивает, проблем не больше и не меньше , чем в любом из других городов- спутников Москвы, а пробки везде! Мама несколько последних лет прожила в Химках- тоже проблем не было... Сейчас , кстати, перевезли Ее сюда , к нам поближе... Не стоит обси* рать место, в котором живёте, вы себя тем самым тоже *****!
. iPhone .
- Periscope, Rassy и cyganva это нравится
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:25
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:25)
Простите, вмешаюсь... Сравнили Химки и Королев! Королев вообще хрен знает где находится, Химки , как и Красногорск, прилегают к Москве. Чем вам так Красногорск не угодил? Вы откуда сами? Я вот из Москвы- все устраивает, проблем не больше и не меньше , чем в любом из других городов- спутников Москвы, а пробки везде! Мама несколько последних лет прожила в Химках- тоже проблем не было... Сейчас , кстати, перевезли Ее сюда , к нам поближе... Не стоит обси* рать место, в котором живёте, вы себя тем самым тоже *****!
Вы как то ответили и мне слова сфинкса приписали.Сфинкс здесь и не живет.его не хотят заселять пока он 40 процентов не заплатит)
. iPhone .
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:33
Зря кстати Вы на Красный.тут только жопа с пробками да с тц.а так город хороший.
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:19)
Про химки в разы это Вы совсем не правы!) Как скажет Станиславский не верю!)были мы в этих химках.
Вы были,а я жил и живу. Конечно ленинградка в химках всегда стоит:) Но со мкада до дома в химках( а я сменил три квартиры в химках) минут 15 не больше, а днем 5. А сколько до холмов со мкад? :) А на счет хороший красногорск, возможо,точнее надеюсь! Но холмы на отшибе города! В общем не самый лучший вариант. Повторяю: были бы деньги, даже не подумал бы про красногорск! Если только в пойме.
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:27)
. iPhone .
Я Королев с химками не сравнивал! Вникните в мой текст.Перечетайте столько раз, сколько нужно для понимания! И ничего я не обсирал, не надо мне приписывать чего нет. А пробки пробкам рознь:)
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:30)
. iPhone .
Да! И я не живу в Красногорске! Еще раз повторюсь: вникните в мои слова! Не спишите! Некоторым людям надо чуть больше времени для понимания. И агрессия Вас тоже не красит.Шанти.
Добавлено позже (13 Апрель 2018 - 17:33)
Друзья мои! Я прелагаю нефлудить! Уважайте соседей! Люди заходят в эту ветку чтобы пообщаться по конкретной теме.Не интересно им читать наши мысли на отвлеченные темы! Просто откройте новую ветку по теме: за что я люблю красногорск!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:57
Отправлено 14 Апрель 2018 - 02:04
- Rassy и IVA это нравится