Сообщение отредактировал AnnAViVa: 23 Март 2017 - 15:19
Отправлено 23 Март 2017 - 14:45
- Дарья, olik, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 14:57
Всем привет) Ловите мои тренировки на 4 недели - может кому то пригодится))
Стараюсь менять программу раз в 3 месяца)
Но самое главное - правильно питаться)
Хотя бы исключить сахар, мучное, жирное и тд - и будет вам счатье
Прикрепленные файлы
- Сибиряк, Oduvanchik, AnnAViVa и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 14:59
И вот еще есть тренировки для дома. Может кому-то будут полезны)
Эффект точно будет, главное все выполнять и следить за питанием)
Если вы потренировались и наелись булок с маслом - можно сразу забывать о хорошем теле))
Прикрепленные файлы
- Сибиряк, Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 15:13
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 23 Март 2017 - 15:14
- Natalya, Сибиряк, Славентий и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 15:39
Обратная гиперэкстензия
Это упражнение необходимо всем молодым мамочкам! Неподготовленная спина после ежедневного ношения ребенка на руках начинает систематически болеть! У этого упражнения очень быстрый эффект! За 1-2 недели тренировок ваша спина скажет вам спасибо!
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 23 Март 2017 - 15:42
- olik и GENA это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 15:48
Популярное сообщение!
Щас придет ЦСКА и будет требовать фото "до" и "после" в купальниках. знаем, проходили
Пожалуйста, на примере сестрички- первое фото "до", а остальные в процессе и итог ( начало с 62кг до 50кг). Это все, в первую очередь- диета, а во вторую трени в фитнес-клубе))
- savchenko, lenat7979, Natalya и 11 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 15:50
Упражнения для ягодиц на фитболе
Отправлено 23 Март 2017 - 15:55
Очень круто! Она большая молодец! Олег и про себя расскажи, очень интересно!Пожалуйста, на примере сестрички- первое фото "до", а остальные в процессе и итог ( начало с 62кг до 50кг). Это все, в первую очередь- диета, а во вторую трени в фитнес-клубе))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 15:58
Так-так-так, что тут у нас?)
Сегодня думал открыть сезон в лесу и пробежаться до площадки для Воркаута, ну и пока закрыл для себя)
Дорожки только на входе норм, ниже уже все в мокром снегу и лужах)
На площадке меня ждало тож разочарование, она вроде бы и есть, а толком не подойти, грязь, скользко, криво, скорее себя переломаешь, чем что-то толком сделаешь)
В общем надеюсь площадку выровняют и сделают резиновое покрытие, пока так)
Поэтому я нашел чистый пятачок, скромненько покрутил скакалку минут 30 и потопал домой) Ждем-с когда подсохнет)
Для себя открыл недавно такую вещь, как Табата - выглядит как спорт для ленивых, на самом деле вещь-то ого-го, легкие выплевываются на ура))
Дружище за 3 месяца скинул 11 кг, отказавшись от сахара и мучного с майонезом)
Если коротко - это интенсивная тренировка в течение 4 минут (20 сек упражнение, между ними 10 сек перерыв, всего 8 подходов).
Например: Берпи, приседания с прыжком, глубокие приседания, скалолаз и заново второй круг))
Приложения всякие с временем и упражнениями есть) Если делать таких тренировки 1-2-3 в день, то эффект будет и не плохой, жиры сжигает только в путь)
Мамочкам дома очень прям удобно будет, да и на работе можно сделать себе перерыв на обед)))
ПС Груши ни у кого дома не валяется не нужной
- savchenko, Natalya, Сибиряк и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:00
Аня, а чего тут рассказывать?) Тут нужно силу воли тренировать, чтоб аскетично (назовем это так) питаться) А вообще, одним единственным выводом для желающих похудеть могу поделиться, что похудеть возможно только при помощи диеты, физическая нагрузка лишь ускорит этот процесс.
- Periscope, omph, Снежная и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:10
Что ты подразумеваешь под словом "диета", боюсь сейчас найдутся люди, которые перейдут на одни яйца/раздельное питание/листья салата, или вовсе откажутся от еды, и скорее всего от еды после 18:00)))) И это вряд ли им поможет, и как следствие усилит бардак в голове по вопросу питания!Аня, а чего тут рассказывать?) Тут нужно силу воли тренировать, чтоб аскетично (назовем это так) питаться) А вообще, одним единственным выводом для желающих похудеть могу поделиться, что похудеть возможно только при помощи диеты, физическая нагрузка лишь ускорит этот процесс.
- IvanLee это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:16
Отличное домашнее, сухое, чистое и почти безлюдное кардио - это подъем по лестнице на 25 этаж, для тех кто выживет, спуск на лифте в качестве отдыха, и повторный подъем! Для смелых можно добавить утяжелители)))Сегодня думал открыть сезон в лесу и пробежаться до площадки для Воркаута, ну и пока закрыл для себя)
Дорожки только на входе норм, ниже уже все в мокром снегу и лужах)
На площадке меня ждало тож разочарование, она вроде бы и есть, а толком не подойти, грязь, скользко, криво, скорее себя переломаешь, чем что-то толком сделаешь)
Поэтому я нашел чистый пятачок, скромненько покрутил скакалку минут 30 и потопал домой) Ждем-с когда подсохнет)
- Natalya, Aura0902, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:21
Хочу поделиться! Моя знакомая большая молодец, после вторых родов скинула за эту зиму 20кг (90-70кг). К слову до родов она и 60 не весила! И сейчас встал вопрос, худеть ли дальше))) Она то сама хочет 60кг, но муж против, так как полагаю ему очень нравится, когда есть что потрогать))) Мужчину можно понять))) Тут уж важно определиться, для чего и для кого это нужно)))Сибиряк, Мне кажется, что ДО было лучше! )))
Отправлено 23 Март 2017 - 16:22
Отличное домашнее, сухое, чистое и почти безлюдное кардио - это подъем по лестнице на 25 этаж, для тех кто выживет, спуск на лифте в качестве отдыха, и повторный подъем! Для смелых можно добавить утяжелители)))
В позапрошлом году до своего 21 этажа так топал регулярно, перешагивая через 1-2 ступени (подобие выпадов на каждую ногу поочередно). Лучше с парой пакетов продуктов (на каждую руку). Заехал во двор, поднял продукты, спустился, поставил авто и снова по лестнице домой...и уже падаешь на диван)
Но у меня поясница сильнее уставала, нежели ноги...не каждому это упражнение подойдет((
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:24
Отличное домашнее, сухое, чистое и почти безлюдное кардио - это подъем по лестнице на 25 этаж, для тех кто выживет, спуск на лифте в качестве отдыха, и повторный подъем! Для смелых можно добавить утяжелители)))
Я когда квартиру принимал, то на 22 поднимался раз 5 с интервалом в 15 минут Лифты не приезжали по кнопке вызова.
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 16:27
- cyganva это нравится
Темы с аналогичными тегами: Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам свой абонемент фитнес-клуб N-Ergo (Опалиха)Автор Marabu , 29 апр 2016 фитнес, бассейн, тренажерный зал и 2 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Настольный теннисАвтор Kirill , 23 май 2013 настольный теннис, теннис, отдых и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ВолейболАвтор iniziovita , 14 июн 2013 Волейбол, спорт, спортсмены |
|
|