К чему мне в пример Волен?
Я тебе так же могу фотки MedSwiss выслать и сравнить это с нашей амбулаторией, и что?
Цель эталона - не постройка горнолыжных курортов и развлекательных комплексов, а продажа квартир. Всё. Точка.
Ни единое начатое дело у нашего застройщика пока не доведено до конца, даже наша элитка, если уж на то пошло.
Застройщик - необязательный в этом деле, отсюда и недоверие.
Пессимизм - это очень громко сказано, конечно. По большому счету мне пофигу: будут что строить или нет. Но логически рассуждая - получится опять Г... .
А из-за этого не хотелось бы рушить то малое, что имеется сейчас.
Ты в пример мне Волен приводишь? Ну ок, давай его обсудим, но он мне вообще не идеал, а просто имеющееся в "шаговой" доступности средство отвести душу, походив в лыжных ботинках :
Один спуск по "не очень" трассе мне обходится там в 140-160 рублей. Этот спуск я делаю в среднем за минуту. Потом стою в очереди, чтобы опять сделать спуск за минуту.
Итого - средний чек по каталке в пару часов - около 3000.
И это у меня еще оборудование всё своё абсолютно, а то плюсом пару тысяч надо сверху накинуть.
И как ты думаешь, Гена, как много человек у нас будет пользоваться услугами такими на Черневской горке? Если даже консьержи по 500 рэ в месяц нам в тягость...
Или ты думаешь, что на Черневской горке иначе всё будет, для народа (хотя я против этого тоже )?
И главное - зачем???? Недалеко от нас Снежком, 5 часов за меньшие деньги, чем в том же Волене обеспечены. Если природы захочется, смены обстановки - Волен, Тягачева, где хоть длина не 200 метров.
Короче, я просто не вижу смысла. Обязательно все нужно застроить? А потом так же забросить, как и поломанные беседки в парке?