ога;)) она когда маргала думала взлетит;)))) оооч крутое тусЭ,московские клубы просто отдыхают:)))))
Настольный теннис
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:10
- Тигра это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:00
Убийца чего или кого? ))) Мух? или теннисистов))
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:02
меньше знаешь крепче спать будешь;))Убийца чего или кого? ))) Мух? или теннисистов))
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:37
Или лучше играть, потому что добыча соседа - проигравший.... в этом и суть игры... play oFF
ахахахаххаха
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:39
классные тут идейки у Вас я полностью за
Давайте еще кинотеатр или клуб свой забабахаем
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:37
Мы на работе играли-играли в обеды и после работы в пинг понт и тут как антитеза
"
Пока наши сливают в футбол, думаю, всем было бы интересно поучаствовать в корпоративном Чемпионате по настольному теннису. Предлагаю провести первый, исторический, Чемпионат среди мужчин в самое ближайшее время (в эту пятницу?) и определить владельцев первых трех титулов.
"
в качестве провокации была следующая картинка ;)
Так что Ксюша молодец в правильном направлении ;)
- Дарья, Cross и ОтделениеПолиции это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:49
почему среди мужчин?? Есть девушки играют не хуже)))мне вот с женшинами не интересно, ну если тольео они не играют на норма уровне, есть иакие,. Я неплохо играю, у нас есть по моему еще, мне левушка в личку писала...Пока наши сливают в футбол, думаю, всем было бы интересно поучаствовать в корпоративном Чемпионате по настольному теннису. Предлагаю провести первый, исторический, Чемпионат среди мужчин в самое ближайшее время (в эту пятницу?)
)
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 14:12
Мы на работе играли-играли в обеды и после работы в пинг понт и тут как антитеза
"
Пока наши сливают в футбол, думаю, всем было бы интересно поучаствовать в корпоративном Чемпионате по настольному теннису. Предлагаю провести первый, исторический, Чемпионат среди мужчин в самое ближайшее время (в эту пятницу?) и определить владельцев первых трех титулов.
"
в качестве провокации была следующая картинка ;)
Так что Ксюша молодец в правильном направлении ;)
Представил как все собрались, приготовились к игре, а дальше последовал большой облом в виде обычного турнира по настольному теннису )))
Ксю, я ж так и сказал, причем намного более определенно, чем все остальные в данной теме. Пока вообще не ясно будет ли что сегодня, отсюда и такая формулировка.
Отправлено 19 Июль 2014 - 00:43
Представил как все собрались, приготовились к игре, а дальше последовал большой облом в виде обычного турнира по настольному теннису )))
Ксю, я ж так и сказал, причем намного более определенно, чем все остальные в данной теме. Пока вообще не ясно будет ли что сегодня, отсюда и такая формулировка.
Все собрались и Турнир прошел в спорт зале дипломатической академии, 14 человек среди которых была 1 женщина рубились по 3-5 партий почти без остановок 3,5 часа, с распределением мест. Всем очень понравилось!
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:17
Все собрались и Турнир прошел в спорт зале дипломатической академии, 14 человек среди которых была 1 женщина рубились по 3-5 партий почти без остановок 3,5 часа, с распределением мест. Всем очень понравилось!
Т.е. все-таки близко к картинке получилось? )))
Шучу. Отлично, когда на работе не только работают.
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:20
Т.е. все-таки близко к картинке получилось? )))
Шучу. Отлично, когда на работе не только работают.
Да коллектив спортивный:)
В понедельник будут фото, лежу без задних ног . Изнурительные шахматные соревнования были, футбол тоже.
А настольный тенис впервые 3,5 часа и около 40 партий
Но главное у всех едино душно мысль - повторить :)
- Дарья это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 16:55
Всем привет. У нас кто нибудь играет в настольный теннис? Столы есть в 9, рядом с 8-7 корпусами. Может поиграем?
Отправлено 09 Август 2014 - 16:56
Привет. Столы есть в каждом дворе, но не большие. Самый нормальный вроде на площадке у Каратов.
- MechetinAlex это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 17:14
Привет. Столы есть в каждом дворе, но не большие. Самый нормальный вроде на площадке у Каратов.
так вот я и зову народ поиграть )
Отправлено 09 Август 2014 - 17:16
ААА, я к сожалению пас. Временно вышла из строя. Сейчас поеду в счвою палату в отделение неврологии(
Отправлено 09 Август 2014 - 17:19
ясно. Выздоравливай. ну и пиши, как будет возможность. поиграем
Сообщение отредактировал GrifF: 09 Август 2014 - 17:21
Отправлено 09 Август 2014 - 17:54
Я бы поиграла!) Но нет ни ракеток, ни сетки....Если у вас есть-Готова)
Отправлено 09 Август 2014 - 18:07
все есть...две ракетки, мячики. сетка есть, но ее не закрепить на столе нашем. там доска вместо сетки ))
Темы с аналогичными тегами: настольный теннис, теннис, отдых, спорт, свежий воздух
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →