А кто-нибудь делал запрос в УК - на каком основании коммерческая организация использует придомовую территорию?
Отгораживает и не пускает собственников квартир?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:21
А кто-нибудь делал запрос в УК - на каком основании коммерческая организация использует придомовую территорию?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:33
Вы имеете ввиду территорию которую Улей оборудовал воротами? Да еще и кроме ворот поставили столбики и повесили цепь с замками.
Неизвестно на самом деле.
Сообщение отредактировал BoGatyr1: 13 Апрель 2017 - 22:34
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:48
вы конечно парни молодцы - инициативные, я вас даже в чем то понимаю - гораздо проще мозг выносить нескольким девушкам, арендующим у Эталона помещение, чем добиться чего-то в самом Эталоне. Но в итоге то - чего хотите добиться? 15 дополнительных мест для парковки? Это как-то сильно улучшит ситуацию в целом? )
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:15
1) Эти девушки не просто арендуют, они бизнесвумен и получают прибыль из своего дела!вы конечно парни молодцы - инициативные, я вас даже в чем то понимаю - гораздо проще мозг выносить нескольким девушкам, арендующим у Эталона помещение, чем добиться чего-то в самом Эталоне. Но в итоге то - чего хотите добиться? 15 дополнительных мест для парковки? Это как-то сильно улучшит ситуацию в целом? )
Сообщение отредактировал Ruslan78: 14 Апрель 2017 - 12:18
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:26
Сообщение отредактировал Ruslan78: 14 Апрель 2017 - 12:30
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:35
Для тех кто не в курсе, на фото: веранды, парковка и куча свободного пространства арендуется этой организацией, которая в свою очередь сдаёт помещения в субаренду!
Маленькая детская площадочка с песочницей, качелей, лестницей и турником, это - ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА дома 12 по ул. Игоря Мерлушкина!!!
Вторая крохотная ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА с паутинкой и маленьким городком в виде замка относиться к дому 10 по той же улице!!!
Остальная территория огорожена девушками....
А дети все могут играть на их площадках ? Вижу спец допуска вроде нет на них ? Место то общее поидее...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:38
Если перелезут через забор, то конечно могут и поиграть!А дети все могут играть на их площадках ? Вижу спец допуска вроде нет на них ? Место то общее поидее...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:58
вы конечно парни молодцы - инициативные, я вас даже в чем то понимаю - гораздо проще мозг выносить нескольким девушкам, арендующим у Эталона помещение, чем добиться чего-то в самом Эталоне. Но в итоге то - чего хотите добиться? 15 дополнительных мест для парковки? Это как-то сильно улучшит ситуацию в целом? )
Вы вообще бывали у нас? видели как обстоят дела?
с двух парковок Улея получится 25-30 машиномест, так дело даже не в этом, вместо этого гости паркуются у нас во дворе
Всем поставившим нравиться. вы все с других домов, с чего вы взяли что он написал что то стоящее?
Сообщение отредактировал BoGatyr1: 14 Апрель 2017 - 13:00
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:00
Тань, я тут тоже читаю и ничего понять не могу)))))slavchito , а на территории 8 сада все дети могут играть?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:02
Тань, я тут тоже читаю и ничего понять не могу)))))
Дележка двора и "невозможно припарковать во дворе машину" при том, что двор презназначен для погрузки-выгрузки на 45 или сколько сейчас там минут, а не для парковки.
у нас стоят машины постоянно, в добавок к этому гости улея, который имеет свою парковку причем 2 штуки
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:06
Сообщение отредактировал Makalvian: 14 Апрель 2017 - 13:06
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:09
Я вообще не понимаю сути обсуждения, пока вы не обратились и не получили оффициального ответа от УК?
Пока я вижу только возмущения человека, который не может найти парковку для машины на ночь, вот только ночью нет посетителей в семейном центре.
Я вижу страстное желание за недоработку застройщика отыграться на коммерческой организации СОЦИАЛЬНОГО назначения.
Про парковку со стороны веранд могу сказать лишь одно, что там не паркуются клиенты из-за мер безопасности. Там находится только выход из групп для детей на прогулку и подозреваю для разгрузки продуктов питания.
лично я арендую машиноместо и на ночь ставлю там, но с чего я должен спокойно смотреть на приезжающих клиентов улея в наш двор и паркующихся даже на 1 минуту ???
У нас закрытая территория и она очень маленькая, так как остальное пространство занял улей
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:10
Полностью поддерживаю!лично я арендую машиноместо и на ночь ставлю там, но с чего я должен спокойно смотреть на приезжающих клиентов улея в наш двор и паркующихся даже на 1 минуту ???
У нас закрытая территория и она очень маленькая, так как остальное пространство занял улей
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:23
Вы где нибудь видели что бы я писал по поводу того что не могу найти где припарковаться на ночь?Я вообще не понимаю сути обсуждения, пока вы не обратились и не получили оффициального ответа от УК?
Пока я вижу только возмущения человека, который не может найти парковку для машины на ночь, вот только ночью нет посетителей в семейном центре.
Я вижу страстное желание за недоработку застройщика отыграться на коммерческой организации СОЦИАЛЬНОГО назначения.
Про парковку со стороны веранд могу сказать лишь одно, что там не паркуются клиенты из-за мер безопасности. Там находится только выход из групп для детей на прогулку и подозреваю для разгрузки продуктов питания.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:23
Конструктивный диалог начинается обычно со слов "на основани документа такого-то о порядке нахождении на территории такой-то", я считаю, что такие-то нарушают. Я написал туда-то и то-то. Поддержите меня, вокруг беспредел!с чего я должен спокойно смотреть на приезжающих клиентов улея в наш двор и паркующихся даже на 1 минуту ???
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:25
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:26
Makalvian , один вопрос к вам, вы с какого дома?
уже второму задаю простой вопрос, но ответа нет
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:28
т.е. у вас часть вашего маленького двора еще и сдали кому то в аренду???
ахаха,вот это днище))
я думал хуже чем во дворе космонавтов 4 или мерлушки 2 (жил в этих домах) хуже не бывает .Ан нет,гетто не перестает удивлять)))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:29