Сообщение отредактировал Админ: 17 Июнь 2017 - 13:05
Перевернул фото
Строительство торговых павильонов на территории ЖК
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:40
Популярное сообщение!
- 0lga, Uletel, garrynaferrari и 26 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:20
Карфаген должен быть разрушен.Палатку снести, установить хоккейную коробочку там.Чтобы жильцы не скучали.
- Яна7корпус и ОльгаЦарева это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:23
Карфаген должен быть разрушен.
К ЕГЭ готовитесь?:))
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:24
Еще бы неплохо снести ТЦ Изумруд и построить что-нить полезное там.
К ЕГЭ готовитесь?:))
Нет.ЕГЭ сдано.непонятно на что правда пока) .Готовлюсь отметить окончание школы и что-нибудь разрушить).
Сообщение отредактировал CSKA: 20 Июнь 2017 - 14:25
- Rhaegal, Anastalus, And и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:27
В общем передаю привет " Линковскому дворику")))))) Ребята, Вы лучшие, а степень Вашего быдлячества ну просто зашкаливает!
- Periscope и Яна7корпус это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:20
- olik это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:47
Надо всем недовольным скинуться, купить танк и переехать палатку, а лучше вместе с владельцем внутри
Сообщение отредактировал fatefell: 20 Июнь 2017 - 17:48
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:11
Я только рада, что не одна. Вы все придаете мне силы на борьбу. Была сегодня у юристов. Пока мне по существу проблемы написать нечего.Буду рада получить конструктивное предложение - предлагающее путь решения проблемы.
Странных юристов Вы посещаете.
Смотрите, город предоставляет земельный участок под конкретные цели, которые прописываются в договоре, в нашем случае это строительство жк в соответствии с проектом и т.д. Если в договоре прописано право застройщика (арендатора) предоставлять внутри этого земельного участка какие-либо его части в субаренду, например, для размещения торговых павильонов (вдруг квартиры перестанут продаваться, тогда денег на субаренде хотя бы заработают), шансов мало. Но, скорее всего в договоре этого не будет.
Отсюда и пляшем, пишем. Можно в два адреса сразу но одним письмом, главе администрации, он переправит тому, кто этим будет заниматься и руководству застройщика копию.
Описываем место, желательно приложить схему размещения и фото. И просим проверить законность размещения этого объекта на конкретном участке. Ну и соответственно, хотим увидеть результаты проверки в бумажном или ином виде))
Регистрируем оба обращения, оставляем себе копии со входящими номерами, запасаемся некоторым терпением и ждем 30 дней. Периодически можно звонить, узнавать о ходе рассмотрения. Собственно все.
- 0lga, Sotnya, Сибиряк и 6 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:22
жесть...что это за убожество, реально как в селе...они чего, совсем ударенные?
- Яна7корпус, ОльгаЦарева и E50M это нравится
Отправлено 26 Июнь 2017 - 14:05
- Яна7корпус это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:52
Нужно строчить жалобы в УК против этого КАЛхоза.... можно по отдельности а можно коллективные
- Яна7корпус это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:32
Нужно строчить жалобы в УК против этого КАЛхоза
то что это КАЛ согласен, но писать кляузы туда где от этого кала получают бабосики- считаю крайне опрометчиво, или вы думаете что засланные серые братья без ведома поставили эту точку??
Сообщение отредактировал XXX: 29 Июнь 2017 - 00:34
- fixxer это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:24
то что это КАЛ согласен, но писать кляузы туда где от этого кала получают бабосики- считаю крайне опрометчиво, или вы думаете что засланные серые братья без ведома поставили эту точку??
Это точно. Какой смысл?!