Сообщение отредактировал Админ: 17 Июнь 2017 - 13:05
Перевернул фото
Строительство торговых павильонов на территории ЖК
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:40
Популярное сообщение!
- 0lga, Uletel, garrynaferrari и 26 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:41
Не покупать там ничего))
между прочим хорошая тема, оставляешь без прибыли и ребята сворачивают лавочку. вопрос в том как это остальным жильцам донести.
- kindergarten, SAP и User5994 это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 21:33
Если этот не стационарный торговый объект на территории микрорайона «Изумрудные холмы» далее Палатка, была поставлена (с учетом не завершенного строительства) в помощь приобретения жильцами товаров первой необходимости (продукты, скобянка) все ясно. Возможно эта функция палатки была единственной возможностью приобрести товары рядом с домом (бизнесмен/ка заработали на отсутствии конкуренции).
Но теперь дома и территории построены и сданы в эксплуатацию. ПОВТОРЮСЬ: Существует рынок за Волокаламкой. В каждом доме сдаются торговые площади - этого вполне достаточно. Надобность в этой Палатке отпала.
Просьба инициировать перемещение Палатки в район не построенных домов от 14 корпуса до 20 корпуса, к не завершенному строительству!!!! На форуме получила абсолютную поддержку всех жителей.
Отправлено 02 Август 2017 - 23:02
Просьба инициировать перемещение Палатки в район не построенных домов от 14 корпуса до 20 корпуса, к не завершенному строительству!!!! На форуме получила абсолютную поддержку всех жителей.
Если в сторону 14 корпуса, так это напротив школы, получается?)?
Больше негде...)
А из заселенцев в нашей стороне - это всего 2 подъезда 15 корпуса (частично) и немножко ещё тех, кто успел уже ремонт сделать. И у нас есть магазинчик, нам хватает. Так что... никакой ларёк нам не нужен, нам и до рынка идти не далеко, даже ближе, чем от первых завершенных корпусов)
А там уже и Магнит. И Дикси близко.
- Natalya это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 23:08
На форуме получила абсолютную поддержку всех жителей.
Абсолютную поддержку за то, чтобы Ее совсем убрали из ИХ или за то, чтобы переселили в нашу незавершенную сторону?
Не нравится мне эта палатка убогая...
- Anastalus, Elena84 и Яна7корпус это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 11:31
смотрите ответ Администрации. Забыла выложить)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Яна7корпус: 03 Август 2017 - 11:31
Отправлено 03 Август 2017 - 13:09
смотрите ответ Администрации. Забыла выложить)
Это значит, что будет черкизон?
Отправлено 03 Август 2017 - 13:18
Это значит, что будет черкизон?
не будет, палатку скоро уберут
- Яна7корпус и eugasl это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 15:30
Если в сторону 14 корпуса, так это напротив школы, получается?)?
Больше негде...)
А из заселенцев в нашей стороне - это всего 2 подъезда 15 корпуса (частично) и немножко ещё тех, кто успел уже ремонт сделать. И у нас есть магазинчик, нам хватает. Так что... никакой ларёк нам не нужен, нам и до рынка идти не далеко, даже ближе, чем от первых завершенных корпусов)
А там уже и Магнит. И Дикси близко.
Слушайте, такое ощущение что в администрации вообще ничего не делают, о чем просишь. Деревья из парка на своей территории не убирают, торгашеские павильоны разрешают, и вот нафиг мы им еще зарплаты платим..
- Яна7корпус это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 18:51
Мне пришла вот такая бумага по поводу этого павильона примерно месяц назад. Что тут ещё можно сделать - не знаю.
То же самое, что и пользователю Яна7корпус.
Сообщение отредактировал Шилка: 03 Август 2017 - 18:53
- Яна7корпус это нравится
Отправлено 06 Август 2017 - 22:53
Отправлено 06 Август 2017 - 23:58
Я отклонила такое решение. Посмотрим, какое решение предложат.
Пришлют тоже самое письмо, а если снова отклоните то вашу жалобу просто закроют.
А вы чего ожидали?
Добродел - это портал отписок, реально по жалобам только лампочки меняют, да канавки засыпают.
Еще для властей - это индикатор социальной напряженности и громоотвод этой напряженности.
Отправлено 15 Август 2017 - 12:23
Сегодня получила ответ от Администрации: та же пурга, что и прошлый раз!!!
Однако данный ответ меня не устраивает, поскольку по проекту благоустройства, предоставленному со стороны УК, место №13 (на котором установлен павильон) запланировано под зону отдыха для взрослых. На основании выше изложенного прошу убрать объекты не стационарной торговли.
Представляете у нас есть место для сушки белья)))) смотрите вложение.
- Rhaegal, Nox и Stanislav это нравится
Отправлено 15 Август 2017 - 12:50
я площадку для белья на схеме не нашел, но мне кажется это прошлый век)) да и не комильфо как то )) в 5 этажках и менее, советских построек еще не стрёмно, но у нас никто вешать не будет. И выбивальщиков ковров не слышно как в старых домах!!)))
А так с этот контейнер на 13 площадке вид портит.
- Яна7корпус и LIV это нравится
Отправлено 15 Август 2017 - 12:56
я площадку для белья на схеме не нашел, но мне кажется это прошлый век)) да и не комильфо как то )) в 5 этажках и менее, советских построек еще не стрёмно, но у нас никто вешать не будет. И выбивальщиков ковров не слышно как в старых домах!!)))
И лучше бы не было площадки для белья, достаточно того, что кто-то из соседей точно будет сушить вещи на балконах))
Отправлено 15 Август 2017 - 14:07
Ну прикольно же № 12 см.файл
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Август 2017 - 15:41
понял где это. сейчас полянка пустует вдоль дублера . представил картину.
1. вешают возле дороги труселя носки. водители едут и видят деревню Изумрудные холмы
2. белое мокрое белье к моменту высыхания будет серым!
Сообщение отредактировал Stanislav: 15 Август 2017 - 15:48
- BistrovOleg и LIV это нравится