Тоже хотели снизить ставку (сейчас 12.25%), но там условие было:
Остаток по ипотеке должен быть толи 1 млн., толи 1.5, не помню точно, но если меньше - не рассматривают.
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:03
Остаток по ипотеке должен быть толи 1 млн., толи 1.5, не помню точно, но если меньше - не рассматривают.
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:48
Если ЗП получаете на карту Росбанка,то Дельта Кредит даёт ипотеку ещё меньше.У меня сейчас 8,25% годовых в Дельта Кредит.
Если ЗП получаете на карту Росбанка,то Дельта Кредит даёт ипотеку ещё меньше.У меня сейчас 8,25% годовых в Дельта Кредит.
Попробуйте с ними пообщаться по поводу рефинансирования,может будет интереснее,чем сейчас имеете?
Отправлено 25 Январь 2018 - 17:26
уходите в другой банк, под 9,5
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:51
Какой банк посоветуете?
В каком банке выгодно делать рефинансирование ипотеки?
Где условия для Вас самые лучшие.
Никто не знает, в каком банке у Вас зарплатный проект и прочие фишки...
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:54
Какой банк посоветуете?
попробуйте аижк и дельта кредит
Отправлено 26 Январь 2018 - 15:34
Соседи доброе утро! подскажите пожалуйста, где страховали ипотеку для сбербанка?
так в самом Сбербанке, чет заморачиваться не стали
Какой банк посоветуете?
ну вы позвоните и узнайте условия. если 5 лет уже платите, то можно рефинансировать. у меня знакомая не так давно перевела из сбера в втб, у нее реально получилось
Сообщение отредактировал Ягодка: 26 Январь 2018 - 15:33
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:50
Соседи доброе утро! подскажите пожалуйста, где страховали ипотеку для сбербанка?
Я делал в Ингосстрахе. Вышло на десятку дешевле, чем в Сбербанке. Посмотрите на сайте Сбербанка висит перечень аккредитованных страховых компаний. Выбирать можно только из этого перечня.
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:25
Какой банк посоветуете?В каком банке выгодно делать рефинансирование ипотеки?
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:42
Последний нравится ануитетными видами ипотеки.
самый отстойный вид выплат, который кстати распространен среди всех банков.вы наверное перепутали с дифференцированным, который является сейчас редкостью)
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:31
самый отстойный вид выплат, который кстати распространен среди всех банков.вы наверное перепутали с дифференцированным, который является сейчас редкостью)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:01
Какой банк посоветуете?
я видела в Газпромбанке сейчас рефинансирование под 9,5, но вроде это временная акция
Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:09
Отправлено 04 Февраль 2018 - 05:14
Отправлено 04 Февраль 2018 - 09:56
Отправлено 06 Март 2018 - 21:04
Отправлено 07 Март 2018 - 00:10
Видимо, человек работает в банке Возрождение)
Отправлено 07 Март 2018 - 00:21
На Сходненский Россельхозбанк именно такой, как Вы описали.Надежда, все гораздо проще и прозаичней. Имел неосторожность взять в данном банке ипотечный кредит.
Сейчас занимаюсь рефинансированием данного кредита в двух других банках, собираю документы.
Увидев данную новость, решил немного повременить и снизить проценты в данном банке.
Кроме величины процента в принципе все устраивает. Завтра буду узнавать у своего менеджера подробности.
Посетил тут "Россельхозбанк", это "Сбербанк" лет цать назад, общие очереди, персонал ужасный...
Есть от чего задуматься вообщем)
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:59
я так боюсь всех этих ипотек, но иногда просто нет другой возможности. Главное внимательно договор прочитать и банк надежный выбрать, если есть такой.