Фууууу.... я ничего оскорбительного в Ваш адрес не написала, даже особенно подчеркнула отсутствие эмоционального фактора, а Вы... "пьяный бред", "не с кем поговорить".... тем более, мужчина, и тем более, в адрес женщины... ой, как некрасиво.... мне кажется, Вы сейчас отреагировали неадекватно моему сообщению, прямо скажем.
А по поводу Ваших разЪяснений я комментировать ничего не буду. В данном случае любые слова и поддержки Ваших посылов и наоборот или вопросы к этому сообщению приведут к еще более неоправданной агрессии, как я поняла. Предлагаю на этом остановиться, тем более, действительно, у меня есть куда более приятные собеседники.
когда нет аргументации начинаются разговоры о том какой собеседник плохой: не муЩЩина, хамит дамам, использует грубые слова и прочие обсуждения личности оппонента..
если изначально нет аргументации для спора/дискуссии - зачем её затевать?
а уж прикрытия полом вообще смешны... это интернет тут все равны, мужчины, женщины, старики, дети. Важно лишь то, есть ли вам, что аргументированно сказать по факту/делу..
а то получается сначала нападки, а потом: я женщина, как можно со мной так обращаться...