Отправлено 19 Январь 2014 - 21:43
- Саймон это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:09
Здравствуйте дорогие соседи !Хочу рассказать вам о моих мытарствах по обладанию паркингом место 135 ! Начну с того что сама цена паркинга и коммунальных услуг явно завышены-----начну с уборки----убирается там бесправный таджик Миша, у которого постоянно ломается моющая машина--да и он в основном задействован по уборке снега на улице---грязь несусветная---когда тает снег к машине не подберешься-лужи--система кондиционирования не включается или не работает ---отопление было включено после того как я сходил к управляющей Дождевой--а эта тётка под названием Любовь Яковлевна, которая должна контролировать паркинг только огрызается и ничего не делает --системы доступа в подземный паркинг нет--отсутствует даже примитивный шлагбаум--угоняй машину без проблем--зато мучают авто владельцев какими-то карточками бессмысленными---на днях около выхода к 3 подьезду над двумя кладовками обвалилась крыша----резюме --не покупайте у них за эти деньги это дерьмо--а купите лучше, приблизительно ,чуть дороже студию в Болгарии--чем заплатить 820000 и ежемесячно платить 1803 рубля--у них же возьмите в аренду это дерьмо за 3500 --а они сдадут, так как продать не хрена не могут---или находят лохов вроде меня--извините за длинное сообщение--наболело.
- Nonamer, Pava, Ульянка и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:08
Да, дедуля этот с каждым днем все больше удивляет.. Сегодня с утра пробку организовал из трех машин :) на просьбу открыть вторую дверь пока он пропуска искал для ожидавших (я взяла заранее), он сказал, что на выезд дверь одна и нужно ждать своей очереди, а потом еще начал допытываться почему я пропуск не забираю, хотя подходила к нему за 5 мин до этого и сама помогла ему найти его.. :) Не знаю прикалывается он или действительно такой тормозящий?! Вечером, еще ладно, можно с ним и подискутировать, раз ему скучно, а утром все на работу спешат вообще-то..
Я бы ему тоже прозвище дала - "шустрик" :-)
- klaus это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:17
Да, дедуля этот с каждым днем все больше удивляет.. Сегодня с утра пробку организовал из трех машин :) на просьбу открыть вторую дверь пока он пропуска искал для ожидавших (я взяла заранее), он сказал, что на выезд дверь одна и нужно ждать своей очереди, а потом еще начал допытываться почему я пропуск не забираю, хотя подходила к нему за 5 мин до этого и сама помогла ему найти его.. :) Не знаю прикалывается он или действительно такой тормозящий?! Вечером, еще ладно, можно с ним и подискутировать, раз ему скучно, а утром все на работу спешат вообще-то..
Я бы ему тоже прозвище дала - "шустрик" :-)
вчера этот "шустрик" чуть ли бэху не придавил закрывающейся дверью...водитель его материл так, что на весь паркинг было слышно)) а сегодня я "танцевала" под дверью на морозе чтоб на паркинг попасть пока он соизволил ее открыть...видно по его версии нельзя одновременно открывать несколько ворот/дверей
- klaus это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:40
вчера этот "шустрик" чуть ли бэху не придавил закрывающейся дверью...водитель его материл так, что на весь паркинг было слышно)) а сегодня я "танцевала" под дверью на морозе чтоб на паркинг попасть пока он соизволил ее открыть...видно по его версии нельзя одновременно открывать несколько ворот/дверей
ну так пожалуйтесь, старость надо уважать и тп, но если он вам за ваши же деньги - з\п он получает их них - на вашу машину уронит ворота, это будет уже невесело совсем.
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:42
советую вам, дамы и господа, если вы собственники, а не арендаторы вообще послать их на три буквы или пускай сами карточки вам подают на фига нам ещё за такие огромные деньги ещё перед ними прогибаться и выходить из машины--им нужно ,пускай, и подносят --- пускай ставят шлагбаум с магнитной карточкой и нет проблем------выдам вам тайну---эти никчемные карточки выдумали Миша и Ира-коменданты 9 корпуса---только зачем никто не знает---одно ясно ,вор карточку показывать не будет, он просто уедет
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:46
Здравствуйте дорогие соседи !Хочу рассказать вам о моих мытарствах по обладанию паркингом место 135 ! Начну с того что сама цена паркинга и коммунальных услуг явно завышены-----начну с уборки----убирается там бесправный таджик Миша, у которого постоянно ломается моющая машина--да и он в основном задействован по уборке снега на улице---грязь несусветная---когда тает снег к машине не подберешься-лужи--система кондиционирования не включается или не работает ---отопление было включено после того как я сходил к управляющей Дождевой--а эта тётка под названием Любовь Яковлевна, которая должна контролировать паркинг только огрызается и ничего не делает --системы доступа в подземный паркинг нет--отсутствует даже примитивный шлагбаум--угоняй машину без проблем--зато мучают авто владельцев какими-то карточками бессмысленными---на днях около выхода к 3 подьезду над двумя кладовками обвалилась крыша----резюме --не покупайте у них за эти деньги это дерьмо--а купите лучше, приблизительно ,чуть дороже студию в Болгарии--чем заплатить 820000 и ежемесячно платить 1803 рубля--у них же возьмите в аренду это дерьмо за 3500 --а они сдадут, так как продать не хрена не могут---или находят лохов вроде меня--извините за длинное сообщение--наболело.
Те же практически косяки я описывал ранее, устные жалобы, как собственно и письменные на них не действуют, реально ничего делать не хотят, с дедками общий язык можно найти после пары матюков))
Больше стало напрягать поведение самих жильцов,въезжающих по встречке в паркинг, готовые задавить,если поднимаешься пешком наверх, на мой вопрос пчм вы нарушаете и едете по встречке? мне хамски отвечают: "Ты типа чЁ, гаишник?" (усатый мужик на гранд чероки); женщина на белом поло :"А вы запрещающий знак поставьте, не буду ездить!" И это мне говорят,такому же жильцу как и они!
Жалобы действуют только через Цветной бульвар!
- Лена, Rhaegal, Ульянка и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:59
ребят, мы должны не гавкать друг на друга , а наоборот, знакомиться и сплачиваться против этой гадкой управляющей компании и тётки под названием любовь яковлевна, которая ничего не делает,а через несколько лет на общем собрании мы с чистой душой пошлём их на нах.....
- Дарья, miketv, Sotnya и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:15
ребят, мы должны не гавкать друг на друга , а наоборот, знакомиться и сплачиваться против этой гадкой управляющей компании и тётки под названием любовь яковлевна, которая ничего не делает,а через несколько лет на общем собрании мы с чистой душой пошлём их на нах.....
Есть просто такая категория людей, которых видимо с детства не воспитали, которым плевать на все и всех
Любовь Яковлевна профессионально умеет улыбаться в глаза и вешать лапшу на уши, что все исправят,а потом бездействует (вот это они каждый день практикуют,нет бы доказать не словом,а делом!
- klaus это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:18
прекрасная характеристика----лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя рыба гниет с головы----я понимаю так ,что госпожа Дождева Елена Николаевна -управляющая этой компашкой -не контролирует обстановку и берёт на работу случайных людей---и самый беспредел творится в нижнем ярусе подземной парковки корпуса 9
Сообщение отредактировал klaus: 23 Январь 2014 - 13:38
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:33
Читаю и тоска одолевает. Кто подскажет, в 11,12,13 корпусах кладовки есть?
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:39
прекрасная характеристика----лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя рыба гниет с головы----я понимаю так ,что госпожа Дождева Елена Николаевна -управляющая этой компашкой -не контролирует обстановку и берёт на работу случайных людей---и самый беспредел творится в нижнем ярусе подземной парковки корпуса 9
Это люди кстати не случайные,а работают с Дождевой уже более 10 лет вместе и пришли они сюда из Опалихи, так что все завязано увы...
- klaus это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:56
я думаю, судя по их работе ,люди через несколько лет прогонят их взашей---а вы Серго, человек информированный и большая просьба держите нас в курсе об этой компашке и этой родственной мафии---я тоже слышал ,что все начальнички-- это её друзья и родственники и когда я возмутился и сказал ей, что в микрорайоне Южном в кооперативе Чайка-1 за теплый отдельный бокс с злектричеством я плачу 500 рублей в месяц, и то недавно подняли, она понесла мне какую-то пургу о дорогом оборудовании---просто берут 2000 р нахаляву ничего не предлагая взамен
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:05
я думаю, судя по их работе ,люди через несколько лет прогонят их взашей---а вы Серго, человек информированный и большая просьба держите нас в курсе об этой компашке и этой родственной мафии---я тоже слышал ,что все начальнички-- это её друзья и родственники и когда я возмутился и сказал ей, что в микрорайоне Южном в кооперативе Чайка-1 за теплый отдельный бокс с злектричеством я плачу 500 рублей в месяц, и то недавно подняли, она понесла мне какую-то пургу о дорогом оборудовании---просто берут 2000 р нахаляву ничего не предлагая взамен
Хорошо, коллективное что-нить бы сделать, один в поле не воин...
а дорогое оборудование опять же стоит без действия,на этом экономят наши средства себе в карман похоже...
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:23
Норильчанин, в 11том точно предусмотрены, но менеджер который обещал перезвонить, когда они поступят в продажу так и не перезвонил. Заявку оставлял осенью. Правда я всё равно уже передумал. Слишком дорого, за огороженное сеткой место, где нельзя оставить ничего ценного. Шины вроде как тоже хранить нельзя - "типа" пожароопасное...
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:40
хочу, друзья, рассказать вам такую историю--в середине декабря когда было холодно и выпал снег, я оставил машину в паркинге, а утром пришёл и увидел что было около 3 градусов тепла и отопление не было включено --я позвонил тетке, которая называет себя Администрацией, а мы знаем её под ником Любовь Яковлевна и попросил включить отопление --так она таким грозным голосом заявила мне, что мы за отопление не платим и это было сказано таким твёрдым и безапеляционным голосом ,что я пошёл к Дождевой и заявил, что следующий мой поход будет на Тёплый бетон в прокуратуру города с квитками и заявлением- на каком основании с владельцев машиномест берут денежные средства не предоставляя никаких услуг-----отопление на следующий день включили--но осталось горькое впечатление, что эти люди сюда пришли не работать, а тырить ,и причем немалые ,наши деньги......
- Pava, Лена, Ульянка и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:57
Тут кстати интересовался об оформлении собственности на паркинг,за все уже уплачено было год назад,а до сих пор никаких движений, говорят сейчас БТИ проходят и позвонят лично,как начнут оформлять.
у кого еще какая информация есть?
Сообщение отредактировал sergo: 23 Январь 2014 - 14:57
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:58
Норильчанин, в 11том точно предусмотрены, но менеджер который обещал перезвонить, когда они поступят в продажу так и не перезвонил. Заявку оставлял осенью. Правда я всё равно уже передумал. Слишком дорого, за огороженное сеткой место, где нельзя оставить ничего ценного. Шины вроде как тоже хранить нельзя - "типа" пожароопасное...
в 9ом оч многие хранят в клетках и не только
хочу, друзья, рассказать вам такую историю--в середине декабря когда было холодно и выпал снег, я оставил машину в паркинге, а утром пришёл и увидел что было около 3 градусов тепла и отопление не было включено --я позвонил тетке, которая называет себя Администрацией, а мы знаем её под ником Любовь Яковлевна и попросил включить отопление --так она таким грозным голосом заявила мне, что мы за отопление не платим и это было сказано таким твёрдым и безапеляционным голосом ,что я пошёл к Дождевой и заявил, что следующий мой поход будет на Тёплый бетон в прокуратуру города с квитками и заявлением- на каком основании с владельцев машиномест берут денежные средства не предоставляя никаких услуг-----отопление на следующий день включили--но осталось горькое впечатление, что эти люди сюда пришли не работать, а тырить ,и причем немалые ,наши деньги......
в прошлом году говорят паркинг вообще не отапливался..УК не хотело видно платить за пустые невыкупленные места, когда стали сдавать в аренду , стали платить и соответственно топить...
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:27
Анечка, золотуля, ну, подумай, красавица, ну зачем мне на форуме вас обманывать, они включили ровно после ругани с теткой Администрацией и моему походу в домик через дорогу на второй этаж к управляющей Дождевой--и то она так удивлялась, что отопление не включили и обещала разобраться----я был в 11 часов а в 15-часов по словам бабушки-охранницы она появилась с тётей-Администрацией и на следующий день инженер продул трубы и к вечеру отопление было включено---так достал этот паркинг, уже хочется пойти и вернуть деньги, потерять 80 тысяч, но терпеть этот беспредел сил уже нет---не покупайте у них ничего---ни качества ,ни обслуживания---а кто хочет увидеть их качество строительства, то спуститесь вниз в подземный паркинг в 9 корпус и около выхода между 3 и 4 секциями слева ,если смотреть на дверь,то увидите как вырвало над 2 двумя кладовками утеплительные плиты, лампы, и проводку или забыли как заливает сверху ,не покупайте это дерьмо, купите на эти деньги до конца дней автокаско или хорошую машину или у них возьмите в аренду за 3500--в принципе недорого--и ты всегда можешь вернуть их дерьмо обратно ,торжественно вручить их никчемную карточку тёте Администрации, пускай сама паркуется ,что, впрочем, они все и делают нахаляву
Сообщение отредактировал klaus: 23 Январь 2014 - 16:50
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:44
Читаю и тоска одолевает. Кто подскажет, в 11,12,13 корпусах кладовки есть?
Кладовки есть и, по - моему все пустые.
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|