я не расстроен абсолютно, у меня и кроме этих заотрубных холмиков есть где жить, но я привязан к городу толстой веревкой под названием мой сын, который уже очень давно занимается бэнди-хоккей с мячом в Зорком и так привязан к команде и тренерам, а они все заслуженные мастера спорта профессионалы ,что я должен мириться с этой унылой жизнью в холмах, хотя в мае и на всё лето и в каникулы меня здесь нет, мы живем в другом городе, отдыхаем, веселимся и когда сын вырастет, я оставлю ему квартиру и паркинг и со спокойной совестью покину столь любимое вами, надеюсь не всеми,место ну, всё ,отрубаюсь ,поеду на Зоркий сына встречать , они сегодня Вымпел из Королева обыграли со счетом 6-3 ,надо его поздравить с победой
Николай! А как же "всё лучшее - детям"? За что такая нелюбовь к собственному сыну и желание оставить ему квартиру в заотрубных холмиках? И Ваша совесть будет спокойна? А сын в это время будет мучиться в ненавистных Холмах?
Если мне что-то не нравится, я никогда не пожелаю этого своим детям!!! Или Вы лукавите и тоже, как и многие жители ИХ, влюблены в Холмы, просто боитесь в этом признаться даже самому себе?
Сообщение отредактировал Sivash: 25 Январь 2014 - 16:35