Ты, Анна, не заводи в заблуждение, этот факт был, или как? Хорошо, что не твою... но можно как-то детальнее?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:02
не говорила насчет того,что рихтанули именно мою)
не хочу вдаваться в подробности о том, что произошло ,просто подкинула пищу для размышлений....
а кто-нибудь читал устав паркинга? Они вообще материально ответственные или нет? Если нет, то цена вообще безумная. ну и понятно, что концы в воду.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:03
а кто-нибудь читал устав паркинга? Они вообще материально ответственные или нет? Если нет, то цена вообще безумная. ну и понятно, что концы в воду.
не читала, при аренде устав не дают)) может кто покупал выложит?)
Сообщение отредактировал Тигра: 02 Октябрь 2014 - 17:12
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:17
Сочувствую по поводу машины:(
Сочувствую
Спасибо, все заменяемо ) в сомнение ввело только арендовать ли и дальше..?) неожиданный поворот с нашим паркингом на самом деле.... в другом ЖК где ставлю машину, видео пишет, все норм, как и должно быть, в общем как в лучших домах Лондона и Парижа)) а у нас не совсем...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:21
как вы без договора аренды ,паркинг арендуете?
как и все, вы хотите об этом поговорить?)))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:23
как и все, вы хотите об этом поговорить?)))
Да это не нормально, не читая Договор покупать, или арендовать паркинг... Но каждому своё. Я не уверен пока, нужно ли мне арендовать его, но зимой подумаю еще разок)). Стекло у дома (9 корпус) мне уже высаживали, если помните.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:33
Да это не нормально, не читая Договор покупать, или арендовать паркинг... Но каждому своё. Я не уверен пока, нужно ли мне арендовать его, но зимой подумаю еще разок)). Стекло у дома (9 корпус) мне уже высаживали, если помните.
+ ов аренды много ,но такие неприятные моменты наводят на соотв. мысли, может мой случай будет показательным и руководство устранит эту проблему -только с этой целью я это все тут написала
Сообщение отредактировал Тигра: 02 Октябрь 2014 - 17:36
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:43
чтосончтоне сон, сон несон...покупатьпаркингнепракингнепокупатьарендоватьнеранедовать..
паркинги подешевели за последние 2 недели на 25%! что тут думать то?
а если денег нет - тут не пр паркинг лучше думать, а про то как деньги заработать, чтобы не думать про паркинг..
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:44
чтосончтоне сон, сон несон...покупатьпаркингнепракингнепокупатьарендоватьнеранедовать..
паркинги подешевели за последние 2 недели на 25%! что тут думать то?
а если денег нет - тут не пр паркинг лучше думать, а про то как деньги заработать, чтобы не думать про паркинг..
Андрей, а вы уже выпили сколько, если не секрет? И какой напиток?
- Дарья, Тигра и Алла это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:44
- Rhaegal, rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:50
Народ, ну вы о чем опять? Ответственность за авто паркинг не несет, это сразу знала. Паркинг - это тупо парковочное место. Но никак не гарантия безопасности авто. И камер по периметру нет, только на въезде-выезде. Так что старайтесь не высовывать носы из парковочного места, как некоторые оранжевые, а также - знайте соседей по сторонам - это первые подозреваемые. И да-да, все это за 800-900 тыр. И опять повторюсь: каждый выбирает своё...
а я думала оранжевый - прямая гарантия безопасности, ан нет
а также - знайте соседей по сторонам - это первые подозреваемые.
Миша ,ты мне что то не договорил..?
Народ, ну вы о чем опять? Ответственность за авто паркинг не несет, это сразу знала. Паркинг - это тупо парковочное место. Но никак не гарантия безопасности авто. И камер по периметру нет, только на въезде-выезде.
Млин, Оль, ну значит или я такая наивная или привыкла исключительно к лучшему
Сообщение отредактировал Тигра: 02 Октябрь 2014 - 17:48
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:52
Сообщение отредактировал Sotnya: 02 Октябрь 2014 - 17:52
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:00
а я думала оранжевый - прямая гарантия безопасности, ан нет
Миша ,ты мне что то не договорил..?
Млин, Оль, ну значит или я такая наивная или привыкла исключительно к лучшему
Вот не похожа ты на потерпевшую, что-то тут не так...Аня.
- Тигра это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:02
Вот не похожа ты на потерпевшую, что-то тут не так...Аня.
тайны ,интриги ,расследования
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:05
Андрей, а вы уже выпили сколько, если не секрет? И какой напиток?
Вообще ни капли))) Если мне выпить - мне еще смешнее становится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:54
Я еще не одной парковки не видел где отвечают за тачку)))
Даже заграницей такого нет))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:19
Народ ездийте аккуратнее оранжевый нос торчит))
Я еще не одной парковки не видел где отвечают за тачку)))
Даже заграницей такого нет))
видео там тоже не пишут ?)) варвары..))))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:25
видео там тоже не пишут ?)) варвары..))))
кстати, ради справедливости: у друзей на паркинге в Мосфильмовском тоже только въезд и выезд пишут. По желанию - за свои деньги устанавливайте. Так и живем….
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:32
кстати, ради справедливости: у друзей на паркинге в Мосфильмовском тоже только въезд и выезд пишут. По желанию - за свои деньги устанавливайте. Так и живем….
колхозники
наши Холмы значит элитные)) тк камеры в секциях есть, только они в онлайн режиме пока, скоро начнут писать ...планируют по крайней мере вроде теперь)
за что им будет огромное спасибо)
- Sotnya и ULTRA это нравится
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|