Да они, вроде, все не мальчики))это верхний уровень пожилой такой..
Я их так бы описала: один веселый, с усами (он сегодня), второй спит всё время (он вчера был), третий в очках Николай и четвертый тоже с усами новенький:)
Отправлено 25 Март 2017 - 19:46
Да они, вроде, все не мальчики))это верхний уровень пожилой такой..
Отправлено 26 Март 2017 - 16:26
:)))))
Возвращайтесь домой раньше:)))
хех, ради его спокойного сна уволиться с работы?))))
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:24
Добрый день, может кому то интересно поизучать по вопросу регистрации в собственность машиноместа.
Я пока сама внимательно не читала и до конца не понимаю, куда , с чем и где?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:10
Мда, яснее не становится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:39
Может кому то будет полезным
Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:19
очень много ссылок на положения и блабла...
Лена, Вы в МФЦ будете сами пробовать регистрировать?
ибо из ответа, ну реально, мало что вынесла я....
Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:24
очень много ссылок на положения и блабла...
Лена, Вы в МФЦ будете сами пробовать регистрировать?
ибо из ответа, ну реально, мало что вынесла я....
я так понял Эталон еще не оформлял это строение (подземный паркинг) как имущество, соответственно кадастровых номер нет и быть не может еще.Как срок рассроче закончится, все выплатят, это будет 2023г. тогда Эталон и начнет оформлять,ждать нужно и не торопиться все выплачивать, т.к. все равно ничего не оформить. Поправьте меня если я не прав, но я еще не про одного официального собственника м/м у нас в Холмах не слышал.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:32
я так понял Эталон еще не оформлял это строение (подземный паркинг) как имущество, соответственно кадастровых номер нет и быть не может еще.Как срок рассроче закончится, все выплатят, это будет 2023г. тогда Эталон и начнет оформлять,ждать нужно и не торопиться все выплачивать, т.к. все равно ничего не оформить. Поправьте меня если я не прав, но я еще не про одного официального собственника м/м у нас в Холмах не слышал.
по поводу собственников - не знаю, не интересовалась.
По поводу выплачивать - так а чего тянуть? не люблю я эти долги, знаете ли...
по поводу оформления - я в принципе, не гонюсь за собственностью. Опять, наверное, налоги надо будет платить...
Но в целом: рассрочки у многих были (в том числе и в 9-ке) до 2017 года, кто-то покупал сразу, без рассрочек.
Ну как-то невежливо заставлять людей ждать еще 5 лет. а потом они еще рассрочку до 28 года придумают. И что?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:21
Объявления о сдаче паркингов в соответствующей теме: http://izum.info/ind...sdacheseme-par/
Объявления по продаже так же в своей теме: http://izum.info/ind...hinomest-v-par/
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:44
не дорого 2800
просто пока не живу в холмах
а в целом аренда там от 4,5 тыс.рублей
коммуналка там 1800
Сдаете машиноместо? Если да, то позвоните пожалуйста 8-951-902-84-85
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:49
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:53
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:23
Не прав )
Sotnya, уверяла что она собственник м/м в подземном паркинге, а так же с ее слов таких много
Елена, я уже 3 месяца или более добиваюсь от затонского хоть какие то документы касающиеся этих м/м
Они продали нам воздух и возможность ставиться на один и тот же кусочек бетона )
Отправлено 23 Январь 2019 - 21:03
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:02
Не прав )
Sotnya, уверяла что она собственник м/м в подземном паркинге, а так же с ее слов таких много
Руслан,
дайте-ка сюда моё сообщение, где я утверждала, что я - собственник ММ.
Иначе будем считать Вас треплом обычным
Отправлено 24 Январь 2019 - 23:25
все удалено модераторами и админом и мне пофиг на ваше мнение! оно ничтожно...
можете еще что нибудь написать своей аравой )
Голос!
Отправлено 24 Январь 2019 - 23:34
на кладовку тоже собственность никто не оформлял, если что!
Были только некоторые индивидуумы у которых вдруг откуда то кладовка в собственность взялась ))
Но подтвердить они это не смогли, точнее типа "не захотели"
Отправлено 25 Январь 2019 - 16:06
все удалено модераторами и админом и мне пофиг на ваше мнение! оно ничтожно...
можете еще что нибудь написать своей аравой )
Голос!
понятно, трепло
Модераторы или админы не удаляют сообщения с такой информацией
на кладовку тоже собственность никто не оформлял, если что!
Были только некоторые индивидуумы у которых вдруг откуда то кладовка в собственность взялась ))
Но подтвердить они это не смогли, точнее типа "не захотели"
ага, только человек 20, кого именно я знаю, включая меня.
Но Вы лучше считайте, что никто, пусть спится спокойнее
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|