Голосуем по повышению пенсионного возраста
Отправлено 20 Июль 2018 - 02:40
Согласно указу, подписанному президентом Владимиром Путиным 9 мая 2017 года, в период с 25 мая по 25 июля 2018 года митинги и прочие публичные акций, не имеющие отношения к футболу, на территории регионов, принимающих состязания чемпионата мира и Кубка конфедераций, могут проводиться только по согласованию с органами безопасности.
Все будет после 25 июля
у жены с работы народ ходил, значит согласовали.
В Сокольниках собирались сделать что то типо гайд-парка. Ну вот там и было всё.
Добавлено позже (20 Июль 2018 - 02:40)
ну между прочим прошло 7 лет.
Мало?
Все форсили выступление Путина - так это вообще обещание лет 12 назад было.
За это время случилось 2 кризиса и куча всяких других геополитических событий. Ну такое.
Отправлено 20 Июль 2018 - 09:00
Отправлено 20 Июль 2018 - 10:46
........под "дулом пистолета" и угрозой быть изгнанным из партииГосдума одобрила в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 72,7% (327 депутатов), против — 22,7% (102 парламентария), еще 0,2% (1 человек) воздержались. Всего проголосовали 95,6% (430 человек).
"Единая Россия" обсудит санкции против Поклонской за голосование против пенсионной реформы
https://www.dp.ru/a/...ssija_obsudit_s
В четверг на заседание Госдумы не явился заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк. Неявка может быть связана с тем, что Железняк не хотел голосовать за повышение пенсионного возраста. По их словам, теперь ему может грозить отставка с партийного поста. Если бы Железняк пришел на заседание и проголосовал «против», то мог бы лишиться не только поста замсекретаря, но и думского мандата.
http://news3day.ru/o...oj-reformy.html
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:01
Директор пенсионного фонда и Скрудж Макдак одно и тоже лицо?)
Жень, переходил бы ты на произведения для взрослых. А то тема про пенсию, а ты за мультики.
- Игорь15 это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 15:49
В четверг на заседание Госдумы не явился заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк. Неявка может быть связана с тем, что Железняк не хотел голосовать за повышение пенсионного возраста.
У неявки м.б. тысяча причин.
Отправлено 20 Июль 2018 - 15:57
Шоб зажигать надо чтоб руль стоял.я че то не уверен.надо у игоря проконсультироваться.да и бухнуть уже норм нельзя пару рюмок и спать.не Володь гульни лучше в непенсионные 25 лет свои)
Ой, Женя, ну будем мы со своими "рулями" вместо 5-6 раз за ночь, радовать жену раза 2-3 за присест, делов-то?)))))) (Бли-и-и-ин, народ, ну правда, не надоело вам торчать в этой теме?).
Отправлено 20 Июль 2018 - 16:48
А как Вам такая статистика? Опубликованные соцопросы показывают, что 90% населения против пенсионной реформы в том виде, в каком ее представил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Впрочем, об этом можно было догадаться и не проводя опросов.
Игорь15, мы не против пенсионной реформы, мы против ее "людоедской" составляющей. Ну, наведите, сначала порядок с налогами, с зарплатами в конвертах, вплоть до уголовного наказания, несопоставимой вилкой в размерах пенсий, 12 тыс и 200-500 тыс. Ну это ж что жрать, простите, что бы в месяц тратить 500 тыс., будучи в преклонном возрасте. Справедливо наделить почетного и заслуженного пожизненными бесплатными льготами в медобеспечении, транспорте, ЖКХ и тд. Далее, почему не пересматривается увеличение спецстажа (силовые и узкопрофессиональные структуры) пропорционально увеличению пенсионного возраста? Жить же стали лучше и дольше.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 17:26
Игорь15,
А как Вам такая статистика? Опубликованные соцопросы показывают, что 90% населения против пенсионной реформы в том виде, в каком ее представил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Впрочем, об этом можно было догадаться и не проводя опросов.
К соцопросам отношусь отрицательно.
Во-первых, не ясно насколько профессионально они проведены.
Во-вторых, мнение публики по некоторым вопросам спрашивать глупо. Мало кому нравятся клизмы, уколы, стоматологи, налоги, квартплата, ...
Добавлено позже (20 Июль 2018 - 16:26)
Игорь15, мы не против пенсионной реформы, мы против ее "людоедской" составляющей.
Рад, что вы уже не против пенсионной реформы. Ничего "людоедского" в ней не вижу.
Отправлено 20 Июль 2018 - 17:32
Ну, наведите, сначала порядок с налогами, с зарплатами в конвертах, вплоть до уголовного наказания, несопоставимой вилкой в размерах пенсий, 12 тыс и 200-500 тыс. Ну это ж что жрать, простите, что бы в месяц тратить 500 тыс., будучи в преклонном возрасте. Справедливо наделить почетного и заслуженного пожизненными бесплатными льготами в медобеспечении, транспорте, ЖКХ и тд. Далее, почему не пересматривается увеличение спецстажа (силовые и узкопрофессиональные структуры) пропорционально увеличению пенсионного возраста? Жить же стали лучше и дольше.
Мне тоже не нравится огромное неравенство доходов, зарплата в конвертах.
Я согласен с вами, что пенсионная реформа не должна ограничиваться ППВ.
Я считаю, что должен быть установлен максимальный размер пенсии, как это было в СССР. Например, в 3 раза больше, чем минимальный размер.
- 0lga это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 18:01
Тему можно закрывать, лет на 10
Путин предложил не торопиться с повышением пенсионного возраста
https://lenta.ru/new...18/07/20/putin/
он не подпишет
Сообщение отредактировал Stanislav: 20 Июль 2018 - 18:05
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 18:26
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 18:55
Добавлено позже (20 Июль 2018 - 17:55)
40-летние здоровые мужики, бегающие за пенсией. Хорошие пряники ;)А что вы хотите?
Силовые структуры - надежа и опора государя.
Вот и балуют опричнину ништячками.
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 19:17
Подпишет, но возможно, не в таком варианте. Возможно, будет более плавный переход, растянутый на большее кол-во лет и затрагивающий все соц. слои и структуры. А может и не будет.
Добавлено позже (20 Июль 2018 - 17:55)
40-летние здоровые мужики, бегающие за пенсией. Хорошие пряники ;)
Я, конечно, за все структуры не скажу,
Но у меня два родных дяди. И оба военные. Один был в Афгане, другой - Чечня.
И вот таким я пенсию даже в 35 бы одобрила.
И когда они пошли по этой стезе - они не знали, будет ли их родина-мать участвовать в военных действиях или нет. Верю, что не все, но многие осознают, что время придет и тебя могут призвать. И говорить, что подобные им - здоровые мужики, бегающие за пенсией - ну не знаю.... Для меня это как раз тот случай, когда - заслужили.
- cyganva и DeSatta это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 19:18
40-летние здоровые мужики, бегающие за пенсией. Хорошие пряники ;)
Никто не бегает, а получают только то, что положено и только в случае увольнения. Мало кто увольняется в 40 лет, потому что привыкли и знают свою работу, которая сейчас неплохо оплачивается. Но только неплохо, а не лучше всех. И это неплохо стало всего лишь несколько лет назад, при этом отменив все предыдущие льготы.
Сейчас можно служить до 60 лет (если, конечно, начальство позволит).
Не все могут дослужиться до старших офицеров. А средняя военная пенсия по стране сейчас в районе 25 тыс., хотя каждый случай индивидуален.
И горячие точки постоянно случаются, и усиления, и стихийные. Вот в этом году из-за выборов и чемпионата были полностью отменены отпуска, последний месяц все находились на рабочих местах до 21 часа с одним выходным без всяких доплат. Типа Родина сказала надо.
Сообщение отредактировал Спика: 20 Июль 2018 - 19:22
Отправлено 20 Июль 2018 - 19:57