Голосуем по повышению пенсионного возраста
Отправлено 20 Август 2018 - 19:46
- Игорь15 это нравится
Отправлено 20 Август 2018 - 19:48
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Август 2018 - 20:04
хоть что-то!))Аналогично, только я вот ещё Аскета прочитал, какое-то разнообразие)
Отправлено 20 Август 2018 - 22:30
ничего личногоКаждый раз, смотря тему, думаешь, что кто-то новый что-то путное написал, но, увы... только хеленмих5 строчит...)))))
Отправлено 20 Август 2018 - 23:03
Разбирается рамка, в которую загоняется обсуждение пенсионной реформы, а именно, что выплаты с пенсии должны обеспечиваться исключительно со взносов работающих людей из которых формируется Пенсионной фонд. Но это прямой обман. Пенсии это обязанность государства! И деньги у государства есть.
Да даже в заданной рамке взносов работающих за не работающих. Есть масса вопросов. Почему дефицит Пенсионного фонда предлагается покрыть исключительно за счет повышения пенсионного возраста? А не например путем введения прогрессивной шкалы налогооблажения, при которой богатые станут платить больше. У наших власть имущих отсылки к мировому опыту почему-то избирательные. Где этот опыт ущемляет интересы бедных людей, они кричат о прогрессивном опыте развитых стран. Но дело же в том что помимо бедных людей, в развитых странах налоговое бремя весьма серьезно и для богатых. Так вот об этом прогрессивном опыте налогооблажения богатых граждан в развитых стран, наше правительство почему-то помалкивает.
Кто захочет подписаться под обращением, напишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Ямышка: 20 Август 2018 - 23:07
- nseregin это нравится
Отправлено 21 Август 2018 - 10:46
Разбирается рамка, в которую загоняется обсуждение пенсионной реформы, а именно, что выплаты с пенсии должны обеспечиваться исключительно со взносов работающих людей из которых формируется Пенсионной фонд. Но это прямой обман. Пенсии это обязанность государства! И деньги у государства есть.
Да даже в заданной рамке взносов работающих за не работающих. Есть масса вопросов. Почему дефицит Пенсионного фонда предлагается покрыть исключительно за счет повышения пенсионного возраста? А не например путем введения прогрессивной шкалы налогооблажения, при которой богатые станут платить больше. У наших власть имущих отсылки к мировому опыту почему-то избирательные. Где этот опыт ущемляет интересы бедных людей, они кричат о прогрессивном опыте развитых стран. Но дело же в том что помимо бедных людей, в развитых странах налоговое бремя весьма серьезно и для богатых. Так вот об этом прогрессивном опыте налогооблажения богатых граждан в развитых стран, наше правительство почему-то помалкивает.
Кто захочет подписаться под обращением, напишите мне в личку.
Давно не секрет, во власти ворье на ворье, друг друга покрывающие.
Всю эту свору под трибунал и ко всем святым, с полной конфискацией имущества у всех родственников, как в Китае.
Отправлено 21 Август 2018 - 11:29
Для отсталых от жизни: в мире высоких технологий, доступ к вебресурсам можно иметь из любой точки планеты.
Я на солнышке лежу и ушами шевелю, все лежу, да сижу и на Россию внимательно гляжу.
Патриотичная позиция у вас, однако)))))
Отправлено 21 Август 2018 - 11:43
Я на солнышке лежу и ушами шевелю, все лежу, да сижу и на Россию внимательно гляжу.
Патриотичная позиция у вас, однако)))))
Да уж по более, чем у большинства здесь сидящих)
Я вовсе не заграницей сейчас, а дома, на родине)
Отправлено 21 Август 2018 - 11:58
Я вовсе не заграницей сейчас, а дома, на родине)
Тогда я спокоен, семья в сборе))
Отправлено 21 Август 2018 - 13:01
В этом ролике, говорится о том, что и людей, которые имеют льготы по сроку выхода на пенсию: военных, пожарных, учителей, врачей и.т д. после увеличения пенсионного возраста для основной массы населения страны, ждут веселые изменения в их пенсионном обеспечении. По понятным причинам этого никто анонсировать сейчас не будет. Но в этом ролике очень интересна фигура молодого человека в очечках. Это 35-летний директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров, который по некоторым сведениям и является разработчиком продвигаемой сейчас пенсионной реформы. Приглядитесь к нему внимательно. Это следующее поколение "реформаторов" а-ля Чубайс и Гайдар. Как мне показалось в глазах Владимира Назарова нет уже ничего живого. Посмотрите, как холодно он рассуждает, о реформах, которые многих людей обрекут на весьма жалкое существование, а многих приведут и к голодной смерти. Это человек без души. Вот так они и выглядят последователи античеловеческих культов. Есть в них что-то от устроителей нацистских концентрационных лагерей. Дело людей говорящих : " Ничего страшного, если вымрут 30 миллионов не вписавшихся в рынок", живет и успешно продолжается.
- helenmih5, Periscope, CSKA и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Август 2018 - 16:47
http://duma.gov.ru/news/27927/
Прямая трансляция слушания нижней палаты парламента по пенсионной..
коммунисты за народ, впрочем, как и всегда. Молодцы
Сообщение отредактировал nseregin: 21 Август 2018 - 17:15
- helenmih5 это нравится
Отправлено 21 Август 2018 - 18:28
Отправлено 22 Август 2018 - 13:17
О! Давно тема в "топе" не была, продолжаем!
- DeSatta это нравится