Мужчина спрашивает у симпатичной официантки в баре:
- Девушка, а вы до скольки работаете?
- Теперь - до 63-х...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:55
Мужчина спрашивает у симпатичной официантки в баре:
- Девушка, а вы до скольки работаете?
- Теперь - до 63-х...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:59
Тема закрыта до завтра. Прошу обратить внимание на правила форума 4.11 4.17
http://izum.info/ind...tion=boardrules
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 19:11
Представьте, да. Так уж устроена психика человека: я знаю о том, что не знаете вы. Для вас эти вещи как бы «закрыты», вы и не задумываетесь о том, что такое есть. То что люди получают лекарство стоимостью 20—35 тысяч рублей в месяц. И таких людей в Москве очень много.прям читаю это, равно как и писания Игоря15 и легчает на душе. Оказываецца, я просто в какойто другой, платной стране проживаю, а есть и бесплатная. Причом, совершенно в одновременном мире.
Непонятно правда, раз все так дешево, даром. а здоровья немеряно, такие пенсии себе депутаты залудили. А миллиардеры запаслись миллиардами на всякий пожарный случай? Зачем им они?
Специально для неумелых и туповатых агитаторов, заведем хорошую и поучительную пестню, даже романс. Эхх, да расскажи, расскажи, бродяга....
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 22:31
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:25
nseregin,helenmih5, для чего вы публикуете ссылки? Вы хотя бы тогда выдернули оттуда самое важное и приложили бы выше в посте к ссылке, оформив цитатой. А то плохо отрабатываете указания партии, только раздражаете.
У нас на доме эти коммуняки рассклеили свои агит листовки, намусорили, еще и расклеили в не положенных местах. Вы как оскома. )) Решили брать измором что ли?
Тема закрыта до завтра. Прошу обратить внимание на правила форума 4.11 4.17
Нельзя прекратить этот спам или переименовать ветку в "Агит ветка членов партии КПРФ"?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:42
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 09:49
Вы зачем заходите в тему, которая Вас напрягает и не нравится формат.
Ну значит Вам предпочтительнее в тему "Юмор", "Беседка" и т.п.
Отвечаю конкретно вам, меня напрягает/раздражает (как хотите) не тема, а ваши ссылки без смысла.
Я захожу сюда, чтобы почитать дискуссии людей, а читаю вас, а вернее ваши ссылки без описания, без выделения текста, ради которого ссылка была опубликована на этом форуме.
Соответственно вопрос, на который вы так и не ответили. Для чего тупо публиковать ссылки? Вы их сами хоть читаете?
Сообщение отредактировал нежданчик: 06 Сентябрь 2018 - 09:50
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:21
Видео сама просматриваю,статьи по ссылкам сама прочитываю, если что то кажется интересным, выкладываю на форум в созданную тему, что кто то тоже просмотрит и прочитает.Отвечаю конкретно вам, меня напрягает/раздражает (как хотите) не тема, а ваши ссылки без смысла.
Я захожу сюда, чтобы почитать дискуссии людей, а читаю вас, а вернее ваши ссылки без описания, без выделения текста, ради которого ссылка была опубликована на этом форуме.
Соответственно вопрос, на который вы так и не ответили. Для чего тупо публиковать ссылки? Вы их сами хоть читаете?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:29
Сообщение отредактировал нежданчик: 06 Сентябрь 2018 - 10:30
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:29
nseregin,helenmih5, для чего вы публикуете ссылки? Вы хотя бы тогда выдернули оттуда самое важное и приложили бы выше в посте к ссылке, оформив цитатой. А то плохо отрабатываете указания партии, только раздражаете.
У нас на доме эти коммуняки рассклеили свои агит листовки, намусорили, еще и расклеили в не положенных местах. Вы как оскома. )) Решили брать измором что ли?
Добавлено позже (06 Сентябрь 2018 - 08:25)
Нельзя прекратить этот спам или переименовать ветку в "Агит ветка членов партии КПРФ"?
Посмотрите, пожалуйста, интервью и ответьте - согласны?
https://kprf.ru/part...ews/178652.html
Вот лично я за то, чтобы на законодательном уровне было закреплено - пенсионные накопления после смерти человека наследовали их сыновья, внуки и тд, как это принято в развитых странах. Это можно было бы, косвенно правда, назвать пенсионной реформой.
Сообщение отредактировал nseregin: 06 Сентябрь 2018 - 10:40
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:37
Евгений, я не хочу специально давать свое видение, все люди разные.helenmih5, плохо у вас все с пониманием, не улавливаете ничего. Видимо и из этих статей тоже. Вы публикует просто ссылки без раскрытия что там содержится. Публикуете для нас же? Просто цитируйте с ссылкой, что вам там конкретно показалось интересным, прошу вас, как ваш преданный читатель))))
Сообщение отредактировал helenmih5: 06 Сентябрь 2018 - 10:39
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:40
Посмотрите, пожалуйста, интервью и ответьте - согласны?
Можно рассказать свое отношение к этому, вынести какие-то интересные моменты на обсуждение. Ссылки без описания - банальный флуд и засорение форума. Эти статьи и видео просматривает хорошо если 5%, остальных они бесят.
Давайте устроим флешмоб? Набросаем каждый по 10 - 20 ссылок по одной ссылке за сообщение по пенсионной тематике, никак это не комментируя и не подписывая
Мне интересна тема, но я хочу услышать мнения людей, которые живут со мной рядом, а не ссылки с разными прохиндеями, которые на волне негатива к власти сейчас пиарятся
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:53
Можно рассказать свое отношение к этому, вынести какие-то интересные моменты на обсуждение. Ссылки без описания - банальный флуд и засорение форума. Эти статьи и видео просматривает хорошо если 5%, остальных они бесят.
Давайте устроим флешмоб? Набросаем каждый по 10 - 20 ссылок по одной ссылке за сообщение по пенсионной тематике, никак это не комментируя и не подписывая
Мне интересна тема, но я хочу услышать мнения людей, которые живут со мной рядом, а не ссылки с разными прохиндеями, которые на волне негатива к власти сейчас пиарятся
Мое мнение: категорически против, по всем параметрам.
КПРФ - прохиндеи? Советская власть подарила нам счастливое детство и вырастило всех нас. Послушайте, Геннадий Андреевич прав. По ссылке не нужно читать, это интервью.
Посмотрите митинги, послушайте работающий класс, а не вшивую интеллигенцию Навального и прочее.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:55
Ща баблишко отработают до 9 сентября и всё, как отрежет!)) Недолго осталось.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:58
Вот лично я за то, чтобы на законодательном уровне было закреплено - пенсионные накопления после смерти человека наследовали их сыновья, внуки и тд, как это принято в развитых странах. Это можно было бы, косвенно правда, назвать пенсионной реформой.
В разных странах разные пенсионные системы.
У нас, в основном, солидарная. В ней все пенсионные взносы расходуются немедленно на выплату пенсий и на администрирование ПФР.
Опасно менять главный принцип такой громадной системы. Если передавать пенсионные накопления молодым трудоспособным потомкам, значить отнять деньги у миллионов нетрудоспособных пенсионеров.
А чтобы передать накопления потомкам существуют банки, недвижимость, акции.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 11:01
Ща баблишко отработают до 9 сентября и всё, как отрежет!)) Недолго осталось.
Моя гражданская позиция не имеет ничего общего с деньгами.