Представьте, да. Так уж устроена психика человека: я знаю о том, что не знаете вы. Для вас эти вещи как бы «закрыты», вы и не задумываетесь о том, что такое есть. То что люди получают лекарство стоимостью 20—35 тысяч рублей в месяц. И таких людей в Москве очень много.
Но я бы не пожелал вам сталкиваться с системой льготного обеспечения, все таки у людей инвалидность.
Ну, а все что вы пишите дальше, по—моему, обычная зависть. Вопросы свои оригинальные миллиардерам задавайте, я не думаю что мой уровень доходов отличается сильно от вашего.
И вы, между прочим, никак и ничем не отличаетесь от «агитаторов», просто вы агитируете «за все хорошее против всего плохого» —это не плохо и не хорошо, просто вы часть общества заражённого этими идеями, вот и все.
причом здесть инвалидность и обеспечение больных лекарствами и обычная пенсия? Даже взносы на это дело в разные места делаются. Одни в пфр, другие в в фмс.
И что такого, что государство в 21 веке покупает своим больным гражданам какието препараты или оплачивает лечение? Оно, собсно, и нужно, чтобы обеспечивать с одной стороны - насилие, с другой - защиту..
Надо напомнить, что в том же 19 веке и лекарств то толком небыло. Тот же аспирин Баер выдумал только в на рубеже 20в.
Прогресс в мире идет, в т.ч. и по производительности труда (стал везде доступен ширпотреб) и по всяким гаджетам и по лекарствам. И по соцзащите. Во многих странах не так давно было предложение о "безусловном платеже" в 400 - 800 евро. Сделано, чтобы никто не превращался в немытых нестриженых бродяг вообще без дохода. И всегда имел хоть какойто шанс вернуться в общество.
А в отношении повышения возраста - вообще непонятно, чем тут "заражен идеями". Какими идеями? Платили взносы а тут бац - и на 5 лет выплат тебя внезапно обилечивают. Причом - просто так, видетили деньги кончились. Ну так через 5лет они еще раз кончатся , а через 10 еще раз. И?
Нифига же не предложено, никаких вариантов, мер, планов и т.д., что обычно в таких случаях делается. Это говорит, что люди просто обанкротились, засуетились и даже и не знают, что делать. Вот это пугает. И это - в самой большой и богатой стране мира, где население то с гулькин нос.