Вы правы, но главное в моих посылах - факты работы этой концепции от которой воют все Холмы. Посмотрите на форуме, люди негодуют.
Хорошо, хотим закрывать от всех, тогда дайте людям альтернативу, хоть в радиусе 500 метров, но дайте альтернативу хотя бы тем же "закрывающим 50 парковочных местам".
А у нас получается - обладатели заоблачных метров в паркинге плюют на всех - лишь бы им любимым хорошо было.
Давайте по справедливости, добиваться вместе организацию парковочных мест, как альтернативу закрывающим.
И я без проблем соглашусь.
Об альтернативе должны были думать тогда, когда покупали. Это не только к Вам относится, но и к тем, кто пишет "дайте, должны, обязаны, я не знал, меня не предупредили".
Обладатели м/м в паркинге не плюют на всех, по крайней мере я, просто поражает хитрожоп...ть некоторых не имеющих паркинг. Вы, Господа, выкупайте-выкупайте паркинг, а я потом при закрытом дворе машинку у подъезда и поставлю. А так платить за закрытие то все будем! А зачем мне оплачивать ограждение и охрану ваших машин? Получается, это вы плюёте на нас, схитрить хотите)) Ну и еще так скажу. Моя работа дает мне возможность после 15ч быть дома, свободные места еще есть во дворе, поэтому, если дворы закроют, а тачки будут стоять, то я тут же выгоняю свою машину, паркинг в аренду, а вот другие потом вечером пусть ищут где парковаться. Как такой вариант, все по честному?