1. Вы определитесь, двигали или не двигали, если да, то откуда и тут же пишите, что писали заявление об их установке? Я не вру я хочу узнать правду.
2. Во-первых, место где стоит это авто пользуется большим спросом у пешеходов и жильцов? - Нет. Во-вторых какие столбики, посмотрите внимательнее - там он один, не вводите людей в заблуждение. Поставьте штуки 4 и никто на этот островок не заедет. На остальных фото, никто не припаркован на пешеходных дорожках вокруг дома там где установлены необходимое кол-во столбиков и полусфер.
3. В моем сообщении идет речь о внутреннем дворе БК 11.
4. По поводу второго ряда рядом с вашим паркингом нужно грамотно подумать, как сделать.
5. По поводу проезда пожарной машины я уже отправил запросы.
1. Еще раз, если читаете не внимательно. Сначала я писала заявление, но, так как от УК действий не дождались, а напряг с проездом достал, то я через чат обратилась к жильцам нашего дома с просьбой выйти и самим поставить полусферы. Отозвались жильцы и мы выходили и сами перетащили. От куда двигали? Да где их много было, там и взяли 3 штуки и перетащили на этот участок. Теперь все понятно?
Но сегодня на этот проезд привезли еще полусферы, теперь уже от УК, но после вчерашнего похода на прием к управляющему, где еще раз озвучили, что нужны полусферы как с одной стороны, так и с другой. Дополнительно сегодня положили на одну сторону, на другую не могут, т.к. припаркованы авто.
2. Вы считаете нормальным парковать авто на газон? А этот островок является газоном (спрашивайте генплан в УК где он обозначен как газон). Если это норма для Вас, то вопросов больше не имею! Тема закрыта
3. Ну так двор для закрытия у нас общий, да он вообще даже по плану и по кадастру общий, поэтому лично мы, жильцы и инициативная группа БК13, пытаемся решать проблемы не только одного нашего дома. Ну ок, мы поняли, что ваш дом отдельно. Будем иметь это в виду.
4. Правильно, и мы думаем, что правильный вариант только закрытие двора!
5. Ждем что ответят Вам. А нам уже отвечали: Объект незавершенного строительства!
Добавлено позже (08 Ноябрь 2018 - 15:52)
Добавлено позже (08 Ноябрь 2018 - 15:26)
По поводу пожарной машины я вам отписал выше, мне самому интересно, каков будет их ответ.
А разве выезд из паркинга у вас только один? Вы не можете выехать через тот, который выходит на Аллею Космонавтов?
Да, Николай, выезд у нас только здесь. Выезда на бульвар в этой части паркинга мы не имеем.