Я так понимаю, мой утренний месседж был в никуда...
Понятно, что Совету не до жителей. Но может кто из жителей знает, планируется ли у нас что-то из того, что было декламировано кандидатами в члены Совета во время «предвыборной гонки»?
Про Парковки понятно, игнор.
Контроль доступа тоже никак не будет осуществляться? Калитка между 1 и 2 подъездами во распахнута круглосуточно минимум полгода, а мы продолжаем все исправно и в полной мере платить за неоказываемую услугу. Нет ли желания у представительного органа выступить с обращением от лица жителей в адрес УК по данному вопросу?
Тему с консьержками, думаю, поднимать тоже не стоит, в том же игноре, что и несанкционированные Парковки.
А вот по поводу детской площадки есть ли какие-то Новости, а то, если мне не изменяет память, в отношении неё тоже были определённые беседы со стороны представителей Совета.
Лично я была бы очень благодарна, если кто-то хоть что-то сказал о работе Совета, что было сделано, что и когда планируется делать. Вроде бы Совет есть, а вроде бы его и нет. Если не сложно, обнародуйте хотя бы хоть в каком-то виде данную информацию. Спасибо!
. iPhone . Pro
В Совет пошли люди не от огромного желания, а из-за отсутствия кандидатов. Вообще.
После долгих и тяжелых переговоров Советов ДВУХ домов (БК4 и БК6) с УПравляющей компанией, с инженерами и другими службами о том, что наш двор необходимо облагораживать и адаптировать к отдыху детей и взрослых, а не превращать в стоянку -
мы смогли наконец договориться, найти оптимальное решение для УК и для обоих домов!
В результате переговоров - УК согласилась и приняла решение ЗА СВОЙ СЧЕТ (те без доп.сборов средств с жителей) облагородить дворовую территорию наших домов.
Это первый шаг, с которого хотелось бы начать серию положительных трансформаций нашего двора в территорию отдыха.
В ближайшие недели начнутся работы по реализации проекта - просим вас отнестись с пониманием ко временному строительному хаосу и немного потерпеть окончания работ.
Данное решение УК одобрило 26 июля.
Соглашаться на платную систему допуска на территорию (более 200.000) предложенную УК, мы пока не готовы. Ищем альтернативные варианты, которые не предполагали бы никаких дополнительных сборов средств с жителей.
Если у Вас есть предложения/идеи по данному вопросу - готовы рассмотреть.