Сообщение отредактировал tersi: 21 Март 2019 - 16:48
Совет дома БК6
Отправлено 21 Март 2019 - 16:47
- Игорь15 это нравится
Отправлено 21 Март 2019 - 17:43
представить объём работ который активистам пришлось проделать. И не забудьте потом сказать спасибо.
еще ничего не сделали уже в поклонах биться пора??)) норм подход
- evgeny это нравится
Отправлено 21 Март 2019 - 17:46
У нас уже есть предварительные данные по голосованию. Так что....)))))еще ничего не сделали уже в поклонах биться пора??)) норм подход
И я написала: не забудьте ПОТОМ поблагодарить. Потому, что благодаря активистам это собрание/голосование вообще состоялось.
Если не видно кому-то из окна солнышка, это не значит что ночь длится круглосуточно.
По такой же логике:
Совет еще ничего не сделал (не избран) а уже результатов требуют.
Логика?
Сообщение отредактировал yayuliya: 21 Март 2019 - 17:56
Отправлено 21 Март 2019 - 18:08
еще ничего не сделали уже в поклонах биться пора??)) норм подход
Павел, кроме 10000 сообщений на форуме с предложениями о ремонте в виде посредника между заказчиком и рабочей силой что вы за 5 лет сделали для дома? Активность на форуме зашкаливает, только на благо дома вы палец о палец ничего не сделали
- User5994 это нравится
Отправлено 21 Март 2019 - 20:17
с предложениями о ремонте в виде посредника между заказчиком и рабочей силой
Да и как посредник он такое себе))любитель халявы и не за что не отвечать)
Отправлено 21 Март 2019 - 20:37
- User5994 это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 00:38
Отправлено 22 Март 2019 - 11:21
Юля, подскажите, а как и от кого мы узнаем об итогах голосования?
1. От меня в этой теме, сразу как счётная комиссия все подсчитает)
2. На сайте Эталон
3. УК бросят результаты всем в почтовые ящики
Отправлено 22 Март 2019 - 12:14
Понятно, спасибо)1. От меня в этой теме, сразу как счётная комиссия все подсчитает)
2. На сайте Эталон
3. УК бросят результаты всем в почтовые ящики
Отправлено 22 Март 2019 - 12:53
Господа, подход а-ля "Мы - активисты, волонтеры, жертвующие своими жизнями ради вашего комфорта, поэтому нефиг с нас держать спрос и требовать отчеты" - это прекрасно... Вообще-то при любой деятельности, будь то работа на добровольных началах или же работа за зарплату, помимо ожиданий благодарности надо ожидать еще и то, что с вас будут требовать отчет, задавать вопросы и всячески критиковать то, что люди будут считать некорректным.
Еще раз повторюсь, что проживая в 1й секции 6го дома я с Января 2019 года по сей день видела каких-либо сидящих в подъезде активистов один-единственный раз, что никак не вяжется с заявлением о том, что активисты и желающие попасть в совет дома проводят много времени в этих самых подъездах.
Касаемо крика "ходите на собрания". Чудненько! Опять же, для того, чтобы требовать отчетности, как собственник квартиры, я не обязана посещать собрания. Была я там или нет - это уже мое личное дело.
Касаемо пьющих людей у ворот, к которым надо было подойти и пообщаться. Подходила и общалась. И я, и супруг, и я с ребенком... Общалась как с мужчинами там тусующимися, так и с женщиной. Даже просила предъявить документы.
И я нигде не написала, что они "бухающие" и что они "все пьяные". Читайте внимательнее. Но нетрезвые люди после 7ми часов там бывают. Может, это "знакомые" подходят пообщаться, может, это сами активисты - это уже второй вопрос. Но я руководствуюсь принципом "Если хочешь что-то сделать, делай это хорошо, или не делай вообще".
Ради Бога, пусть люди занимаются, если им хочется... Но 1) Инициатива наказуема, 2) Критика была, есть и будет.
Пока на данный момент не стало ни хуже, ни лучше... Машины как стояли, так и стоят... Только неудобства добавилось заезжать во двор, когда у ворот идут разборки и приходится ждать, когда наконец-то пропустят...
И последнее... Контактные данные желающих в совет дома - это хорошо, но их-таки нет на сайте УК. На сайте УК есть списки с перечислением ФИО и номером квартиры. Здесь на форуме тоже нет никакой адекватной информации об этих людях.... ВООБЩЕ. Файлы во вложении - это с сайта УК.
Вы мне предлагаете по квартирам ходить и верить на слово всему, что мне будет сказано этими людьми?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lesik: 22 Март 2019 - 13:28
Отправлено 22 Март 2019 - 13:56
Господа активисты, можно сподвигнуть Эталон каким-то образом (электронным письмом, смс, голубиной почтой) настроить уведомление о блокировке парковочной карты?
Заезжаю во двор раз в неделю на 15 минут - выгрузить продукты. Карта периодически блокируется по никому неизвестным причинам.
Можно ли как-то раблокировать карту без личного визита?
Отправлено 22 Март 2019 - 14:02
Вести с полей!
Счётная комиссия в данный момент оканчивает подсчет ОБЩЕГО числа голосов, принявших участие в голосовании собственников.
Промежуточные результаты:
75% голосов со всего дома удалось собрать активистам!
Это рекорд Изумрудных Холмов!
УК в шоке)))))
В ближайшие дни комиссия будет уже фиксировать результаты по каждому вопросу отдельно.
Возможно еще какие-то бюллетени будут забракованы комиссией, но мы настроены оптимистично и думаем, что колебание голосов возможно в пределах
+\-2% , что уже не сильно повлияет на само голосование.
Подсчеты и работа счётной комиссии продолжается!
Вернемся к вам с точными результатами голосования и протоколами позднее (до конца следующей недели).
Добавлено позже (22 Март 2019 - 10:02)
Господа активисты, можно сподвигнуть Эталон каким-то образом (электронным письмом, смс, голубиной почтой) настроить уведомление о блокировке парковочной карты?
Заезжаю во двор раз в неделю на 15 минут - выгрузить продукты. Карта периодически блокируется по никому неизвестным причинам.
Можно ли как-то раблокировать карту без личного визита?
Программиста автоактивистов предполагает, что беспричинная блокировка карт связана с картами вездеходами. Они через телефонное приложение «крадут» рабочие коды других карт, что безусловно причиняет неудобство добросовестными пользователям карт.
Автоактивисты уже посодействовали блокировке десятки таких карт, но не все удалось вычислить/выловить.
Тут нужно точное время заезда и выезда вылавливать такой карты- тогда ее можно заблокировать.
Попробуйте решить вопрос с разблокировкой карты с Морозовым дистанционно, по телефону.
- IvanLee и Игорь15 это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 14:08
Господа, подход а-ля "Мы - активисты, волонтеры, жертвующие своими жизнями ради вашего комфорта, поэтому нефиг с нас держать спрос и требовать отчеты" - это прекрасно... Вообще-то при любой деятельности, будь то работа на добровольных началах или же работа за зарплату, помимо ожиданий благодарности надо ожидать еще и то, что с вас будут требовать отчет, задавать вопросы и всячески критиковать то, что люди будут считать некорректным.
Еще раз повторюсь, что проживая в 1й секции 6го дома я с Января 2019 года по сей день видела каких-либо сидящих в подъезде активистов один-единственный раз, что никак не вяжется с заявлением о том, что активисты и желающие попасть в совет дома проводят много времени в этих самых подъездах.
Касаемо крика "ходите на собрания". Чудненько! Опять же, для того, чтобы требовать отчетности, как собственник квартиры, я не обязана посещать собрания. Была я там или нет - это уже мое личное дело.
Касаемо пьющих людей у ворот, к которым надо было подойти и пообщаться. Подходила и общалась. И я, и супруг, и я с ребенком... Общалась как с мужчинами там тусующимися, так и с женщиной. Даже просила предъявить документы.
И я нигде не написала, что они "бухающие" и что они "все пьяные". Читайте внимательнее. Но нетрезвые люди после 7ми часов там бывают. Может, это "знакомые" подходят пообщаться, может, это сами активисты - это уже второй вопрос. Но я руководствуюсь принципом "Если хочешь что-то сделать, делай это хорошо, или не делай вообще".
Ради Бога, пусть люди занимаются, если им хочется... Но 1) Инициатива наказуема, 2) Критика была, есть и будет.
Пока на данный момент не стало ни хуже, ни лучше... Машины как стояли, так и стоят... Только неудобства добавилось заезжать во двор, когда у ворот идут разборки и приходится ждать, когда наконец-то пропустят...
И последнее... Контактные данные желающих в совет дома - это хорошо, но их-таки нет на сайте УК. На сайте УК есть списки с перечислением ФИО и номером квартиры. Здесь на форуме тоже нет никакой адекватной информации об этих людях.... ВООБЩЕ. Файлы во вложении - это с сайта УК.
Вы мне предлагаете по квартирам ходить и верить на слово всему, что мне будет сказано этими людьми?
Вам выше написали номер телефона кандидата в председатели. Позвоните, спишитесь, назначьте встречу и задайте все интересующие вопросы из первых уст.
Отправлено 22 Март 2019 - 14:20
Вам выше написали номер телефона кандидата в председатели. Позвоните, спишитесь, назначьте встречу и задайте все интересующие вопросы из первых уст.
А причем тут кандидат в председатели и его номер телефона?...
Вы утверждаете, что информация о кандидатах есть на сайте УК и на форуме, но НИКАКОЙ информации о людях, кроме номера квартиры нигде нет.
Причем, нет никаких гарантий о том, что номер квартиры, указанный в списках на сайте УК, - это номер квартиры, собственниками которых являются эти люди...
Я все это к тому, что я, как сознательный человек, не могу сознательно голосовать за или против кого-либо, не имея никакой информации об этих людях.
В чем проблема выложить на форуме краткую "биографию" и фото кандидатов? Их полные контактные данные, доказательство того, что они реально собственники квартир в 6м доме и имеют прописку и фактически тут проживают?
Отправлено 22 Март 2019 - 14:43
Еще раз повторюсь, что проживая в 1й секции 6го дома я с Января 2019 года по сей день видела каких-либо сидящих в подъезде активистов один-единственный раз.
Опять же, для того, чтобы требовать отчетности, как собственник квартиры, я не обязана посещать собрания. Была я там или нет - это уже мое личное дело.
Давайте я вам отвечу так.
Вы, требуете, а сами не считаете нужным принимать участие в жизни дома. Вы не посещаете собрания, не интересуетесь о результатах собрания на котором не смогли присутствовать, не выдвигаете предложений, не принимаете активное участие в жизни дома, и вам все при этом должны. Вы не цените инициативу и труд других своих соседей.
А они в свою очередь собрали 75% голосов со всего дома- отработали на совесть. Но вы их похождения в подъездах своими глазами конечно не видели, потому можете так же этот факт проигнорировать. Дождитесь тогда уже публикации протоколов собрания на сайте ук, ок.
И тот факт, что Вы как собственник и сторожила дома НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ на текущем собрании собственников!!! - стыдно должно быть! Вы с 20 декабря 2018 года не нашли минуту на то чтобы поставить подпись и помочь своим соседям улучшить их жизнь, хотя при этом сами тут проживаете и проголосовать Вам ничто не мешало.
Вы видели сидящих в подъезде активистов, когда никуда не нужно утруждаться ходить и даже в этот момент вы не проголосовали! В выходные дет к вам заходили активисты - вы не проголосовали. Вам звонили активисты - вы не проголосовали.
Так что там вам должны ваши соседи? Отчеты?
Вносите предложения хотя бы для начала и потом требуйте. В лучше - СПРАШИВАЙТЕ и интересуйтесь. Формат требования тут не уместен ни к активистам, ни к Совету.
Активисты - такие же собственники как и вы и будете любезны общаться на равных, а не как с рабами.
Вступайте в Совет дома, если не доверяете, и делайте все сами.
Добавлено позже (22 Март 2019 - 10:43)
yayuliya,
А причем тут кандидат в председатели и его номер телефона?...
Вы утверждаете, что информация о кандидатах есть на сайте УК и на форуме, но НИКАКОЙ информации о людях, кроме номера квартиры нигде нет.
Причем, нет никаких гарантий о том, что номер квартиры, указанный в списках на сайте УК, - это номер квартиры, собственниками которых являются эти люди...
Я все это к тому, что я, как сознательный человек, не могу сознательно голосовать за или против кого-либо, не имея никакой информации об этих людях.
В чем проблема выложить на форуме краткую "биографию" и фото кандидатов? Их полные контактные данные, доказательство того, что они реально собственники квартир в 6м доме и имеют прописку и фактически тут проживают?
Это вопрос к УК, а не к кандидатам и не к активистам почему они в такой форме подают информацию о кандидатах. Потому с 20 декабря активисты сами знакомились с жильцами и отвечали на их вопросы.
Вы подошли к активистам которых видели в вашем подъезде? Спросили кто они, где проживают, кем работают? А другие жильцы спрашивали и знакомились. Кому нужно было - нашли способ.
- Sotnya, Lesik, Barnaby и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 15:13
Давайте я вам отвечу так.
Вы, требуете, а сами не считаете нужным принимать участие в жизни дома. Вы не посещаете собрания, не интересуетесь о результатах собрания на котором не смогли присутствовать, не выдвигаете предложений, не принимаете активное участие в жизни дома, и вам все при этом должны. Вы не цените инициативу и труд других своих соседей.
А они в свою очередь собрали 75% голосов со всего дома- отработали на совесть. Но вы их похождения в подъездах своими глазами конечно не видели, потому можете так же этот факт проигнорировать. Дождитесь тогда уже публикации протоколов собрания на сайте ук, ок.
И тот факт, что Вы как собственник и сторожила дома НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ на текущем собрании собственников!!! - стыдно должно быть! Вы с 20 декабря 2018 года не нашли минуту на то чтобы поставить подпись и помочь своим соседям улучшить их жизнь, хотя при этом сами тут проживаете и проголосовать Вам ничто не мешало.
Вы видели сидящих в подъезде активистов, когда никуда не нужно утруждаться ходить и даже в этот момент вы не проголосовали! В выходные дет к вам заходили активисты - вы не проголосовали. Вам звонили активисты - вы не проголосовали.
Так что там вам должны ваши соседи? Отчеты?
Вносите предложения хотя бы для начала и потом требуйте. В лучше - СПРАШИВАЙТЕ и интересуйтесь. Формат требования тут не уместен ни к активистам, ни к Совету.
Активисты - такие же собственники как и вы и будете любезны общаться на равных, а не как с рабами.
Вступайте в Совет дома, если не доверяете, и делайте все сами.
Добавлено позже (22 Март 2019 - 10:43)
Это вопрос к УК, а не к кандидатам и не к активистам почему они в такой форме подают информацию о кандидатах. Потому с 20 декабря активисты сами знакомились с жильцами и отвечали на их вопросы.
Вы подошли к активистам которых видели в вашем подъезде? Спросили кто они, где проживают, кем работают? А другие жильцы спрашивали и знакомились. Кому нужно было - нашли способ.
Как собственник да, я требую открытой отчетности и открытой информации. И имею на это полное право, как для того, чтобы проголосовать, так и в дальнейшем о том, что происходит... И должны не лично мне, а всем собственникам в нашем доме!
Тот факт, что кто-то на добровольных началах хочет сделать лично мне что-то хорошее не означает, что я должна улыбнуться и молчать. Я имею полное право спросить "Кто? Зачем? Почему? Для чего"... Не надо разводить эту идеологию "мы хорошие, поэтому с нас и спросу нет".. Это идеология для тупой толпы. Не готовы ответственность нести и ответ держать - не занимайтесь. А то я три поста подряд информацию о людях открытую добиться пытаюсь, а мне в ответ отсылки то на сайт УК, то на посты выше. Вы мне написали сами, что все данные о кандидатах есть на сайте УК и на форуме. ГДЕ? Я выложила списки в своем сообщении с сайта УК. Где информация??? Где реальные данные о людях? Мне надо с ними идти общаться с верить каждому на слово? Очень хорошее предложение в реалиях нашей страны.
Да, у меня нет времени принимать участия в "жизни дома", но я и не лезу к людям, не мешаю никому. Уважаю чужое пространство и удобство.
Вся эта эпопея с советом дома нужна для одной цели - парковок во дворе...
А то, что в домах существуют проблемы другого характера нигде и никто не обмолвился. В том числе и активисты... Я общалась же с ними и ни раз... Никто кроме как о проблеме въезда во двор ничего сказать не может.
То, что напротив 1го подъезда мусорная свалка, которая с наступлением тепла вонять начинает, тем самым создавая антисанитарные условия и детские площадки рядом с этим гниющим мусором... То, что некоторые жители и 4 и 6 дома считают нормальным выгуливать во дворе собак, которые не превышают размеров кошки, ведь они же "маленькие"... То, что лестничные пролеты засраны и мусором, и блювотиной... Стены разрисованные... Это куда более мерзко и омерзительно, чем вопрос "куда машину поставить". То, что асфальтное покрытие территории вздыбилось и растрескалось местами... На эти вопросы товарищи кандидаты мне внятных и четких ответов дать не смогли, кроме как "ну когда-нибудь и до этого дойдем"...
И за то, что я не проголосовала мне совершенно не стыдно. Свою позицию, если она интересна, могу обозначить так: "При наличие огромного количества проблем в доме №6 у меня вызывает резкое неприятие тот факт, что единственное, на чем все кандидаты сконцентрированы, это места для паркинга во дворе".
А ходить по квартирам в выходной день - это вообще кощунство. Хорошо, что ребенка не разбудили...
- АЛАРИСА это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 16:03
Еще раз. УК разместила фио и квартиры кандидатов. На сим - это все с их стороны.Как собственник да, я требую открытой отчетности и открытой информации. И имею на это полное право, как для того, чтобы проголосовать, так и в дальнейшем о том, что происходит... И должны не лично мне, а всем собственникам в нашем доме!
Тот факт, что кто-то на добровольных началах хочет сделать лично мне что-то хорошее не означает, что я должна улыбнуться и молчать. Я имею полное право спросить "Кто? Зачем? Почему? Для чего"... Не надо разводить эту идеологию "мы хорошие, поэтому с нас и спросу нет".. Это идеология для тупой толпы. Не готовы ответственность нести и ответ держать - не занимайтесь. А то я три поста подряд информацию о людях открытую добиться пытаюсь, а мне в ответ отсылки то на сайт УК, то на посты выше. Вы мне написали сами, что все данные о кандидатах есть на сайте УК и на форуме. ГДЕ? Я выложила списки в своем сообщении с сайта УК. Где информация??? Где реальные данные о людях? Мне надо с ними идти общаться с верить каждому на слово? Очень хорошее предложение в реалиях нашей страны.
Да, у меня нет времени принимать участия в "жизни дома", но я и не лезу к людям, не мешаю никому. Уважаю чужое пространство и удобство.
Вся эта эпопея с советом дома нужна для одной цели - парковок во дворе...
А то, что в домах существуют проблемы другого характера нигде и никто не обмолвился. В том числе и активисты... Я общалась же с ними и ни раз... Никто кроме как о проблеме въезда во двор ничего сказать не может.
То, что напротив 1го подъезда мусорная свалка, которая с наступлением тепла вонять начинает, тем самым создавая антисанитарные условия и детские площадки рядом с этим гниющим мусором... То, что некоторые жители и 4 и 6 дома считают нормальным выгуливать во дворе собак, которые не превышают размеров кошки, ведь они же "маленькие"... То, что лестничные пролеты засраны и мусором, и блювотиной... Стены разрисованные... Это куда более мерзко и омерзительно, чем вопрос "куда машину поставить". То, что асфальтное покрытие территории вздыбилось и растрескалось местами... На эти вопросы товарищи кандидаты мне внятных и четких ответов дать не смогли, кроме как "ну когда-нибудь и до этого дойдем"...
И за то, что я не проголосовала мне совершенно не стыдно. Свою позицию, если она интересна, могу обозначить так: "При наличие огромного количества проблем в доме №6 у меня вызывает резкое неприятие тот факт, что единственное, на чем все кандидаты сконцентрированы, это места для паркинга во дворе".
А ходить по квартирам в выходной день - это вообще кощунство. Хорошо, что ребенка не разбудили...
Активисты все подъезды обвЕшали своими номерами телефонов, бросили дубликаты контактов во все почтовые ящики. Позвоните!))))
Наверное нужно было еще потратиться на цветную печать и подготовить фотоальбом с биографией всех активистов в цвете и опустить вам лично в почтовый ящик. Или это будет уже посягательство на ваш ящик?)))))
О, идея!) Заведем Инстаграмм совета дома))) Но приглашение вам не пришлем, чтобы не вторгаться в вашу личную жизнь, поИщете сами.
Ходили активисты Сб-Вс с 11:00-13:00 и с 15:30-16:00 до 20:00, с расчетом чтобы не разбудить вас и ваших детей.
Если бы активисты не ходили по квартирам - собрали бы от силы 10%.
И сидели бы в «»» и дальше все и дружно. Сейчас же появился хоть какой-то шанс на что-то повлиять.
Проголосовали бы сами когда проходили мимо активистов в подъезде- никто не беспокоил бы визитами домой. Это был ваш личный выбор.
Могли подойти и задать все вопросы. Почему не подошли???
В подъезде и в вашем почтовом ящике лежал график работы активистов в подъездах на 2 недели.
Этот график публиковался и тут, на форуме. Так же график работы активистов в подъездах рассылался всем форумчанам, которые проживают в БК6. За две недели вы тоже не подошли.
Бегать за вами? Это был ваш личный выбор - игнорировать все, что вам предлагалось.
Не понравились вопросы в бюллетени?
Вы же знаете, что эти вопросы составили ук. Так зачем это вменять активистам и Совету?
Это вопросы, которые волнуют ук.
Отчеты будут после того, как официально окончится голосование, будут подписаны протоколы и орган вступит в должность. Какой отчет вам сейчас нужен от неработающего пока органа?
В апреле-мае будет новое голосование, инициатором которого будет Совет.
Надеюсь, примете участие. Заходить к вам никто не будет, потому придется вам всю инфу добывать самостоятельно, через сайт самой лучшей и заинтересованной в улучшении нашей жизни УК)))
Сообщение отредактировал yayuliya: 22 Март 2019 - 16:04
- Игорь15 это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 16:29
Активисты все подъезды обвЕшали своими номерами телефонов, бросили дубликаты контактов во все почтовые ящики. Позвоните!))))
Проголосовали бы сами когда проходили мимо активистов в подъезде- никто не беспокоил бы визитами домой. Это был ваш личный выбор. Могли подойти и задать все вопросы. Почему не подошли??? В подъезде и в вашем почтовом ящике лежал график работы активистов в подъездах на 2 недели. Этот график публиковался и тут, на форуме. Так же график работы активистов в подъездах рассылался всем форумчанам, которые проживают в БК6. За две недели вы тоже не подошли. Бегать за вами? Это был ваш личный выбор - игнорировать все, что вам предлагалось.
Расписание висело, да, а вот бумажек с контактными данными кого-либо в почтовом ящике не было.
Голосовать и дальше не намерена, пока не будет полного отчета о том, что это за люди, кто они такие, какое отношение имеют к ИХ и нашему дому, паспортных данных, копий свидетельства на собственность, выписки из домовой книги о прописке и не увижу справок из полиции об отсутствии судимости у кандидатов и членов их семей.
Отправлено 22 Март 2019 - 16:31
Lesik это люди из серии - вы все дураки и всё делаете не правильно, но я делать ничего не буду, а вот как правильно надо - я вам скажу, советовать вот я очень люблю.
- Lesik это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 16:47
Вас никто не заставлял голосовать ЗА совет дома. Могли проголосовать «против». А вот остальные важные вопросы вы посчитали оставить без голоса только из-за двух вопросов о составе в Совет дома. Жаль.Расписание висело, да, а вот бумажек с контактными данными кого-либо в почтовом ящике не было.
Голосовать и дальше не намерена, пока не будет полного отчета о том, что это за люди, кто они такие, какое отношение имеют к ИХ и нашему дому, паспортных данных, копий свидетельства на собственность, выписки из домовой книги о прописке и не увижу справок из полиции об отсутствии судимости у кандидатов и членов их семей.
Когда я буду устраиваться на работу с заработной платой - обязательно соберу все справки. Тратить свои средства на дорогу и заказ справок, тратить личное время (да еще и время своих близких!!!) на то, чтобы вы лично закрыли этим свой гештальт и фобию - не собираюсь. Вы одна со всего дома сомневаетесь и сторонитесь контакта с кандидатами, хотя те сделали все возможное чтобы вы с ними познакомились.
Потому не нужно перекладывать на кандидатов ответственность за свои фобии.
Через год сможете проголосовать за переизбрание состава в совет дома, если результат работы текущего состава вам не понравится.
Но очень прошу ходить на собрания или просто интересоваться всеми событиями дома, чтобы сделать объективный вывод о работе Совета.
Чтобы небыло «ничего не вижу ничего не слышу» в очках и ушных затычках.
Добавлено позже (22 Март 2019 - 12:47)
Это люди из серии «мы делаем хоть что-то, а вы только языки чешете».
Lesik это люди из серии - вы все дураки и всё делаете не правильно, но я делать ничего не буду, а вот как правильно надо - я вам скажу, советовать вот я очень люблю.
Приглашаю лично войти в состав Совета дома
Сообщение отредактировал yayuliya: 22 Март 2019 - 16:59