а мне не мешают)) мне нравится за ними наблюдать)))
Самолеты не входят в троицу: вода, огонь и другой работающий человек, надоест
Сообщение отредактировал XXX: 01 Июнь 2019 - 15:16
Отправлено 01 Июнь 2019 - 15:16
а мне не мешают)) мне нравится за ними наблюдать)))
Самолеты не входят в троицу: вода, огонь и другой работающий человек, надоест
Сообщение отредактировал XXX: 01 Июнь 2019 - 15:16
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:06
Так почему же вы, так пристально выбирая себе квартиру, пишете, что одним из критериев выбора было что бы не летали самолеты, сейчас ноете что они над вами летают? Вам не кажется это немного не логичным?
Летать и взлетать очень разные вещи, мне срать на то что они летают где то далеко на 3-9 км, но когда они над моим домом на расстоянии 1-1,8 км на форсаже взлетают, начинает очень напрягать.
И про косяки оставьте свое мнение при себе, а про ответственность перед семьей вообще какой то бред, может вы пишите эту галиматью после "косяка", тогда хоть как то объясняется..
Сообщение отредактировал XXX: 01 Июнь 2019 - 16:07
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:12
Летать и взлетать очень разные вещи, мне срать на то что они летают где то далеко на 3-9 км, но когда они над моим домом на расстоянии 1-1,8 км на форсаже взлетают, начинает очень напрягать.
И про косяки оставьте свое мнение при себе, а про ответственность перед семьей вообще какой то бред, может вы пишите эту галиматью после "косяка", тогда хоть как то объясняется..
16 км от аэропорта.
Хмм.. Будут ли взлетать тут самолеты?
Конечно нет! Они полетят сразу на Москву через Химки.
Куплю квартиру здесь!
Л - Логика. (вернее нет её), но поныть надо.
Все вокруг виноваты, ага.
Добавлено позже (01 Июнь 2019 - 16:12)
Точняк, я забыл что вам нельзя свое мнение высказывать.
Вы сразу начинаете обижаться.
Это же тот форум, на котором мнение надо при себе оставлять.
Сорри, что обратил внимание на вашу потрясающую непоследовательность.
Снова извиняюсь, уже второй раз за эту тему. Не хотел вас обидеть
Сообщение отредактировал DeSatta: 01 Июнь 2019 - 16:13
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:21
Уважаемый, высказывайте свое личное мнение сколько угодно, только выражение про косяк и ответственность перед перед моей семьей это точно не ваше дело.
Вы сразу начинаете обижаться.
Обижаются девочки, а я в культурной форме сделал вам замечание, что не стоит упоминать мою семью в той или иной форме, в отличии от вас, за языком следить надо.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:36
Да, форум становится юдолью печали...
Начинается всё - за здравие, заканчивается - за упокой!
Сообщение отредактировал insider: 02 Июнь 2019 - 08:39
Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:16
Хм, это избирательность слуха или зависит от конкретного дома в ИХ, потому как я не слышу самолетных звуков, но отлично слышу Волоколамку? Игоря Мерлушкина 4, последний этаж.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 15:47
Хм, это избирательность слуха или зависит от конкретного дома в ИХ, потому как я не слышу самолетных звуков, но отлично слышу Волоколамку? Игоря Мерлушкина 4, последний этаж.
Сообщение отредактировал m0rfe1: 02 Июнь 2019 - 15:48
Отправлено 02 Июнь 2019 - 18:23
Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:24
Сообщение отредактировал ХолмякSV: 02 Июнь 2019 - 19:23
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:26
У нас в бк 1 двор, как известно, почти что "колодец", и вот поднимаешь голову - а над тобой в просвете дома самолет. Тут точно не кажется)Я вчера катался в сторону Сабурова . Видел самолёты . Нам только кажется что над нами. Скольки наблюдал они летят над лесом в сторонке от нас . Подъехал к нашему дому картина та же. И самое главное что эти же самолеты видны в чернево и тоже кажется что над чернево.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:46
У нас в бк 1 двор, как известно, почти что "колодец", и вот поднимаешь голову - а над тобой в просвете дома самолет. Тут точно не кажется)
Вспомнил я тут школьную программу по геометрии и решил прикинуть какой же участок неба на высоте 1000 м вы видите.
Размеры колодца БК1 примерно 90 х 90 м, высота примерно 75 м.
После небольших расчетов оказалось, что на высоте 1 км вы видите участок 1,2 х 1,2 км, если стоите в центре двора.
ИМХО, это слишком большой участок неба, чтобы с уверенностью заявить, что самолеты пролетают прямо над головой
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:07
После небольших расчетов оказалось, что на высоте 1 км вы видите участок 1,2 х 1,2 км, если стоите в центре двора.
21 век на дворе, рассчитывать ничего не надо, открываем flyradar, переходим в 3D режим и наслаждаемся видами домов ИХ
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:40
ХХХ, в флайт есть погрешность в точности... хоть и совпадает но отклонения все равно есть там пара сотен метров.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:47
Ну, по школьному курсу геометрии зачет)))Вспомнил я тут школьную программу по геометрии и решил прикинуть какой же участок неба на высоте 1000 м вы видите.
Размеры колодца БК1 примерно 90 х 90 м, высота примерно 75 м.
ИМХО, это слишком большой участок неба, чтобы с уверенностью заявить, что самолеты пролетают прямо над головой
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:04
но отклонения все равно есть там пара сотен метров.
Я вижу самолет, смотрю в приложение, летит примерно там же, некоторые самолеты проходят над лесом, некоторые над БК5, БК7, а есть и те которые пролетают над всеми домами ИХ.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:45
Ну, по школьному курсу геометрии зачет)))
А кривизну пространства учитывали? ))) То-то же!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:08
Я вчера катался в сторону Сабурова . Видел самолёты . Нам только кажется что над нами. Скольки наблюдал они летят над лесом в сторонке от нас . Подъехал к нашему дому картина та же. И самое главное что эти же самолеты видны в чернево и тоже кажется что над чернево.
Как представить миллиард денег..
Сложите все ваши деньги и добавьте миллиард.
А кривизну пространства учитывали? ))) То-то же!
в точку!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:08
Еще видно когда самолет заходит на посадку он из баков сбрасывает топливо,это они стали делать после последних событий в Шереметьево.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:13
Еще видно когда самолет заходит на посадку он из баков сбрасывает топливо,это они стали делать после последних событий в Шереметьево.
Такое дорогое топливо, а они его на "воздух". Жалко, блин.