Анастасия, подскажите, в какой программе делали макет?
прямо на сайте делаю, но есть такое приложение на ipad
Сообщение отредактировал Анастасия: 02 Декабрь 2013 - 15:51
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:50
Анастасия, подскажите, в какой программе делали макет?
прямо на сайте делаю, но есть такое приложение на ipad
Сообщение отредактировал Анастасия: 02 Декабрь 2013 - 15:51
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:15
Да я просто не преследовала цели, что бы конкретно для моей квартиры))) просто интересно как вообще люди меняют однушки, на сколько хватает фантазии)))
Но если есть действительно люди которые помогут, то тогда вот моя квартирка
фантазии хватает на многое)
только вот цели у всех разные
для кого-то надо из однушки - кухня, зал, спальня, детская и т.д.
а кому-то - огромная студия
цели надо обозначить
а то так и останется фантазия в голове ;) а не на плане)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:44
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:12
Красотааа... Вот бы тоже так уметь...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:16
планнер 5 д там легко! Как в игреКрасотааа... Вот бы тоже так уметь...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:19
Да я там уж "поиграла" и ничего толкового... не оттуда руки...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:23
кидайте вашу квартиру с размерами и пожеланиями, завтра постараюсь помочь!Да я там уж "поиграла" и ничего толкового... не оттуда руки...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:32
кидайте вашу квартиру с размерами и пожеланиями, завтра постараюсь помочь!
Неудобно как-то пользоваться добротой... Я еще поковыряюсь, вдруг получится. Если уже нет, тогда к Вам. Заранее спасибо!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:12
я не добрая, просто я хочу чтоб все побыстрей заселились;)
забыла добавить : и у меня много свободного времени))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:54
всеравно пришлось на работу ехать;(забыла добавить : и у меня много свободного времени))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:04
Как и обещала
Александра, надо подумать что делать с этим углом. Он как раз приходится напротив середины проема входной двери. В реале будет не очень.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:15
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:48
да, но если собственность есть тогда можно и так
Александра, надо подумать что делать с этим углом. Он как раз приходится напротив середины проема входной двери. В реале будет не очень.
у вас в доках все прописано, надо все согласовывать и поле получения собств вы правы!Всем добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался... Мы купили квартиру в 11 корпусе. Сразу, как выдадут ключи, хотим сделать ремонт и переехать. Но такая планировка у квартиры, что хотим перенести одну стену-уменьшить коридор и засчет этого увеличить комнату. Вопрос...насколько я поняла сделать это можно будет только после получения св-ва о собственности? Или все таки можно делать перепланировку сразу?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:48
Всем добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался... Мы купили квартиру в 11 корпусе. Сразу, как выдадут ключи, хотим сделать ремонт и переехать. Но такая планировка у квартиры, что хотим перенести одну стену-уменьшить коридор и засчет этого увеличить комнату. Вопрос...насколько я поняла сделать это можно будет только после получения св-ва о собственности? Или все таки можно делать перепланировку сразу?
Перепланировка возможна только после получения сведетельства о собственности. Перед тем, как заняться перепланировкой, согласуйте проект с УК.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:50
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:09
Добрый день соседи.Если кого интересует, могу проконсультировать по вопросам перепланировки.Делала себе и так же в других квартирах ИХ.Регулярно имел общение с УК.Знаю что можно а что нельзя за рег. в БТИ.Звоните или пишите в ЛС.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:36
А у вас какой метраж однушки? У меня оч похожа на ту, планировку кот вы выложили. Только балкон с комнатыНа самом деле сейчас посметрела,,, у меня однушка умала по тупому сделана, а тут вообще,,, всеравно песок с ботинок заколепаться убирать в этом несчастном метре на входе который и между спальней и ванной