Ребята, экип для занятий хокееем на двусторонках однозначно нужен. За играющих никто кроме самих играющих ответственности не несет. Я например люблю и пожестче сыграть, и под шайбу ложусь. Покупать или нет- решать вам.
Мы сегодня отлично с НОРИЛЬЧАНИНОМ отыграли.
Я около года на форму решался, а еще потом около года в ней учился кататься), в форме будет непривычно и тяжело по первости, а потом уже без нее не привычно). Если хочешь серьезно заниматься хоккеем, для себя, то покупай и занимайся, если нет- то стоит задуматься- надо или нет. Соберешься брать - есть скидки, могу посоветовать и по существу и по магазинам.
Вот сами посудите, чтобы приехать на двусторонку вам надо: выйти из дома, потратить время, заплатить деньги и при этом вы еще будете договариваться с игроками, которые проделали такой же путь, мол шайбу не поднимаем (то есть по сути не бросаем) и не толкаемся. Такой хоккей подходит для двора с друзьями и не более. Хотя силовых приемов в любительском хоккее все равно практически нет, но толчки, зацепы клюшкой, удары по рукам, падения бывают регулярно. Если будете играть без чего-нибудь из экипа, то это, как говорится, до первого пробивания в незащищенное место или падения и все - потом травма.
Сообщение отредактировал decapapreto: 01 Февраль 2016 - 03:00