Мы вот тут недавно гуляли, и присели посрать на пятачок травы за одним из домов. Я уже и пакетик приготовила. И тут из окошка, которое, на беду, выходило на этот самый газон, высовывается консьержка и начинает орать, мол, безобразие, нельзя тут срать! Я ей: "вы видите у меня в руке пакет?" Она не унимается, мол, ей всё равно. Я ей снова повторяю: "вы видите у меня в руке пакет?"
Она еще долго кричала, что будет жаловаться в управляющую компанию, потом сфотографировала нас на телефон)
Какашки я убрала и выбросила в мусорку, а очень хотелось бросить ей в окошко.
Это я к тому, что в принципе, не имеет значения, убираешь ты за собакой, или нет, гуляешь на поводке, или нет. Просто есть люди, которые, блин, боятся и ненавидят собак, и ничем ты их не умаслишь.
И, в завершение, информация для размышления, из википедии)
Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки.
Истинная кинофобия практически всегда пассивна, в наиболее тяжелых формах может приводить к проявлению широкой гаммы патологических состояний — от ступорозных до истероидных — даже просто после демонстрации изображения собаки. Псевдофобия в большинстве случаев сопровождается ярко выраженной агрессией по отношению к предмету псевдофобии — собакам, а также их владельцам, и даже просто к людям, не поддерживающим данную агрессию пробанда, в силу чего на практике бывает непросто отличить проявления такой псевдофобии от обычного реактивного психоза, или проявлений психоза навязчивых состояний.
Псевдофобия может формироваться на базе комплекса неполноценности у пациентов, хоть и не являющихся клиническими психопатами, но подсознательно ощущающих свою ущербность в сравнении с другими людьми из-за того, что они (реально или лишь в собственном восприятии) неспособны к проявлению моральных качеств, считающихся на бытовом уровне «свойственными собакам» — беззаветной верности и преданности, немотивированной меркантильно любви к конкретным людям либо отдельному человеку, отчаянной храбрости и безусловной готовности защищать «своих» невзирая на масштаб угрозы и прочие обстоятельства.
Сообщение отредактировал Moonzayats: 23 Январь 2015 - 13:30