Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#221 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:02

к какому труду, катать камушки по льду - это труд?? или дрыгать на коньках ногами?? это можно назвать хобби, развлечением, шоу, но никак не спортом - это не имеет с ним ничего общего...
вы еще шахматистов спортсменами назовите..

А каким собственно местом можно сравнивать шахматы со сложно-координационным видом спорта? Вы хоть не позортесь))))
Еще акробатику и гимнастику назовете не спортом?) и горнолыжники фуфлыжники? Конечно, сидя на диване легко так говорить :)
  • Кошка, Yula, rapuncel и еще 1 это нравится

#222 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:05

кто спортсмены керлингисты что ль? или фигуристы?? спортсмены на олимпиаде только хоккеисты и биатолонисты, а остальные фуфлыжники

Паш,а по каким критериям отбор проходит?)))))

#223 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:11

А каким собственно местом можно сравнивать шахматы со сложно-координационным видом спорта? Вы хоть не позортесь))))
Еще акробатику и гимнастику назовете не спортом?) и горнолыжники фуфлыжники? Конечно, сидя на диване легко так говорить :)

не ну если сложнокоординационный вид спорта, то я тогда кмс по кибератлетике и юношеский разряд имею по плевкам на дальность ...

Паш,а по каким критериям отбор проходит?)))))

быстрее, выше, сильнее

#224 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:14

не ну если сложнокоординационный вид спорта, то я тогда кмс по кибератлетике и юношеский разряд имею по плевкам на дальность ...

Вы можете быть хоть заслуженным мастером спорта по каканью в тапки , только это не делает этот вид спорта НЕ сложно-координационным)))))

#225 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:15

Вы можете быть хоть заслуженным мастером спорта по каканью в тапки , только это не делает этот вид спорта НЕ сложно-координационным)))))

катание может быть 10 раз координационным и 5 раз сложным, но это не делает его спортом

в противном случае нижеприведенное видео, со сложнокоординационными элементами тоже спорт и его нужно включать в олимпийскую программу: 

#226 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:19

катание может быть 10 раз координационным и 5 раз сложным, но это не делает его спортом

Бестолку с Вами спорить, то что Вы не считаете это спортом вам чести не прибавляет :) на сим откланиваюсь.
  • rapuncel это нравится

#227 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:20

то что Вы не считаете это спортом вам чести не прибавляет :) на сим откланиваюсь.

и не убавляет..

#228 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:21

Я была более высокого мнения о Паше, сказать, что шокирована, не сказать ни чего. Я детей учу уважать других, а тут взрослый дядька...Был бы выдающимся спортсменом, что ВОЗМОЖНО БЫ оправдывало... но ответа на свой вопрос не увидела

• Кошка, Лена, Yula и 3 другим это нравится

#229 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:26

Нужно быть весьма ограниченным, либо ребенком, чтобы радоваться, что олимпиада проходит именно в нашей стране. Любой думающий человек понимает, какой это наносит ущерб бюджету и социалке. Еще ни одна страна на олимпиаде не заработала. Мы уж точно не заработаем - судя по затратам.  

А с какого хрена мы должны заработать? Только из-за того, что у нас глотки луженые? Зарабатывают немцы и китайцы. Таджики зарабатывают, которые, кстати, наши ИХ строят. А удел нытиков - это геморрой, подагра и остеохондроз)))  

• VolgaDnepr это нравится

#230 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:31

Хорошо хоть, что на форуме подраться нельзя. Может, прикроем тему? Иначе многие врагов друг другу наживут. А кто-то поклонников и уважение потеряет из-за несовпадения вкусов.

Честно говоря, не ожидала в этой теме столько негатива прочитать...

Все мы взрослые люди со своими взглядами. Давайте будем друг друга уважать?

• Yula, Lana, Dolce и еще 1 это нравится

#231 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:32

Я была более высокого мнения о Паше, сказать, что шокирована, не сказать ни чего. Я детей учу уважать других, а тут взрослый дядька...Был бы выдающимся спортсменом, что ВОЗМОЖНО БЫ оправдывало... но ответа на свой вопрос не увидела

какой вопрос про мои достижения? я выше писал ...

ну и в свою очередь тоже спрошу: для того что бы сказать, что у тех кто собирает ВАЗы, руки из *опы, а и продукция гуано - нужно МАДИ закончить по специальности автомобилестроение??

что бы оценить качество работы управляющей компании нужно минимум 2 года отработать сантехником и мести двор?? а чем эти олимпийцы отличаются от сборщиков ваза или ук, они обожествленны и на них только молиться можно??

я не считаю фигурное катание и прочую фигню, которой будут заниматься в сочи спортом - это мое мнение и мое право так считать.

чего за истерики развели про более высокое мнение?? про не делает чести?? а если человек пользуется не той же что и вы маркой таулетной бумаги, вы тоже говорите ему, что это не делает ему чести и вы о нем были более высокого мнения?? думаю нет, так почему вы так говорите о человеке, с которым у вас различные мнения на счет, того что спорт, а что нет?? 

да, на мой взгляд зимняя олимпиада собрание самых бестолковых "видов спорта" если их так можно назвать.

не согласны ради бога, только вот не нужно этих выскопарных фразочек: про честь, мнение, чего сам добился и пр..

#232 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:57

Волосожар и Траньков, до слёз...
Столько труда, какая работа над собой! Молодцы!

У нас так во всём...всё держится на простых людях, на тех кто хорошо делает свою работу.
  • Кошка, Лена, Ruslana и 3 другим это нравится

#233 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:59

Вот и обсудили олимпиаду)))
То что кому то не нравиться какой либо из видов спорта (да именно спорта) не значит,что то же фигурное катание,лыжи или сноуборд (о,боже, покусилась на мое святое :))) не требует огромных усилий,таланта и тд... Попробуйте сами хотя бы встать на те же горные лыжи или борд,провернуть все эти финты на коньках...да на первых же шагах вы обосретесь, простите,оплошаете... Уважайте чужой труд! Сидя на диване легко критиковать.
Наша пара фигуристов были оч круты,молодцы) Сноубордист -слабый,есть ребята более виртуозные... Остальных не видела)

Сообщение отредактировал Тигра: 06 Февраль 2014 - 23:01

• 0lga, Кошка, Лена и 5 другим это нравится

#234 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:03

Волосожар и Траньков, до слёз...
Столько труда, какая работа над собой! Молодцы!
У нас так во всём...всё держится на простых людях, на тех кто хорошо делает свою работу.

Да, умнички, теперь в таком же духе в индивидуальном нужно откатать!

В произвольной произвольной программе парников будут представлять Столбова-Климов (серебро ЧЕ)
В танцах на льду короткую катают Боброва-Соловьев, произвольную Ильиных-Кацалапов.

Кстати по давним слухам, Плющенко снимется после командных соревнований и его заменит Ковтун. Но скорее всего такого не произойдет.
  • Кошка, Лена и Rhaegal это нравится

#235 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:07

Буду краток.
Не любите Россию - всего вам доброго и счастья на новом месте (если мечтаете уехать, но нет на это денег - значит вы конченный, ни на что не способный неудачник). Как я ранее когда-то говорил готов даже помочь лишь бы такие элементы не отравляли остальных каждодневным нытьем.

Вот вам ваш пост из соседней темы

У нас в 9-ке зато снаружи терерь хоть глаз выколи... Ни один фонарь по периметру не горит:(

Теперь хочу вас спросить, что вы ноете? Лампочку вкрутить не можете? Вам не нравится наш самый лучший двор? Ну и идише и животе в другом дворе только не утомляйте.
Вот это и есть аналогия.
Удачи

#236 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:08

А с какого хрена мы должны заработать? Только из-за того, что у нас глотки луженые? Зарабатывают немцы и китайцы. Таджики зарабатывают, которые, кстати, наши ИХ строят. А удел нытиков - это геморрой, подагра и остеохондроз)))  

Ну да, а мы должны спустить 40 млрд евро просто ради понтов. Для справки, годовой бюджет всей системы образования в стране, вместе с зарплатами - примерно 10 млрд евро. Нафиг учителям зарплату поднимать? В стране 600 тысяч врачей - чтоб поднять им зарплату хотя бы на 20 тысяч в месяц, надо всего около 3,5 млрд евро в год. Но зачем все это нам, да? 

Кстати по давним слухам, Плющенко снимется после командных соревнований и его заменит Ковтун. Но скорее всего такого не произойдет.

Может, все-таки япошка его самолюбие задел.

• Михаил это нравится

#237 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:08

Вот и обсудили олимпиаду)))
То что кому то не нравиться какой либо из видов спорта (да именно спорта) не значит,что то же фигурное катание,лыжи или сноуборд (о,боже, покусилась на мое святое :))) не требует огромных усилий,таланта и тд... Попробуйте сами хотя бы встать на те же горные лыжи или борд,провернуть все эти финты на коньках...да на первых же шагах вы обосретесь, простите,оплошаете... Уважайте чужой труд! Сидя на диване легко критиковать.
Наша пара фигуристов были оч круты,молодцы) Сноубордист -слабый,есть ребята более виртуозные... Остальных не видела)

Видела лыжниц, фристайл. Наша со второго сальто с трамплина на попу приземлилась... Как сказали комментаторы, не рассчитала скорость, из-за этого немного перекрутила.

#238 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:11

Видела лыжниц, фристайл. Наша со второго сальто с трамплина на попу приземлилась... Как сказали комментаторы, не рассчитала скорость, из-за этого немного перекрутила.

Тоже смотрел. Немножко обидно, на своей территории, 4 лыжницы, и только одна в десятке. Столярова удивила, конечно. Ну все бывает. Мне кажется, слишком громко там орали "Давай, Россия". И так большая ответственность, а еще орут так.

#239 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:13

[quote Может, все-таки япошка его самолюбие задел.[/quote]

Не, это было еще до того как было вообще известно кто поедет на ОИ, до отбора. Плющенко сдуру ляпнул в интервью, что поедет в командные а Ковтун в индивидуальные. Только так делать нельзя, хотели по-тихому провернуть, вот теперь ему отдуваться придется:)

#240 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:18

Не, это было еще до того как было вообще известно кто поедет на ОИ, до отбора. Плющенко сдуру ляпнул в интервью, что поедет в командные а Ковтун в индивидуальные. Только так делать нельзя, хотели по-тихому провернуть, вот теперь ему отдуваться придется:)

Я имею ввиду, что япошка его расстроил, и Плющенко точно не захочет еще раз опозориться.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы