какой вопрос про мои достижения? я выше писал ...
ну и в свою очередь тоже спрошу: для того что бы сказать, что у тех кто собирает ВАЗы, руки из *опы, а и продукция гуано - нужно МАДИ закончить по специальности автомобилестроение??
что бы оценить качество работы управляющей компании нужно минимум 2 года отработать сантехником и мести двор?? а чем эти олимпийцы отличаются от сборщиков ваза или ук, они обожествленны и на них только молиться можно??
я не считаю фигурное катание и прочую фигню, которой будут заниматься в сочи спортом - это мое мнение и мое право так считать.
чего за истерики развели про более высокое мнение?? про не делает чести?? а если человек пользуется не той же что и вы маркой таулетной бумаги, вы тоже говорите ему, что это не делает ему чести и вы о нем были более высокого мнения?? думаю нет, так почему вы так говорите о человеке, с которым у вас различные мнения на счет, того что спорт, а что нет??
да, на мой взгляд зимняя олимпиада собрание самых бестолковых "видов спорта" если их так можно назвать.
не согласны ради бога, только вот не нужно этих выскопарных фразочек: про честь, мнение, чего сам добился и пр..
А многие, к примеру, не считают системное администрирование работой:) Это, говорят, хобби, а не работа т.к. спец образования не требует - можно по книжкам поднатаскаться:)))
P.S: это в тему к тому, что ты их виды спортом не считаешь:)
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 07 Февраль 2014 - 07:22