Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#161 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:10

а зачем 3 стульчика возле унитаза?

Сообщение отредактировал LadyAnn: 06 Февраль 2014 - 14:11

#162 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:13

а зачем 3 стульчика возле унитаза?

Написано для жюри )

#163 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:23

:bj:  у меня истерика....

#164 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:49

Друзья, это туалет для инвалидов судя по ручке, а стулья - для сопровождающего человека, видимо.

#165 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:58

если так, то мой сарказм тут ни к чему...

#166 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:02

если так, то мой сарказм тут ни к чему...

Ну почему же. Сопровождающему человеку стулья в туалете не нужны, тем более в таком количестве.

#167 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:11

Да,Елена,в последние денёчки работа стала интенсивнее,что естественно.Позавчера ген.репетиция проходила до глубокой ночи.Дочь говорит их привезли в гостиницу в 1ч. 30 мин.Потом дали сутки на отдых,сегодня последний прогон.Мы все и всё понимаем про Олимпиаду(коррупция ,все проблемы на слуху:как велась стройка,как у людей изымали землю и т. д.),но даже в древности когда начинались состязания прекращались все войны.Давайте настроимся на само спортивное  событие.Я уверена,среди нас много любителей спорта и болельщиков !

"но даже в древности когда начинались состязания прекращались все войны.Давайте настроимся на само спортивное  событие.Я уверена,среди нас много любителей спорта и болельщиков" 

Идея попридержать своих идеологических тараканов до окончания Олимпиады резонна и здорова. Присоединяюсь!

• Кошка и rapuncel это нравится

#168 ЮлияД

ЮлияД

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:18

Вся Европа вкупе с Америкой ждет, как Россия облажается с Олимпиадой. Просто туалетные расследования какие-то.. Обидно только, что и наши соотечественники с не меньшим удовольствием в этом дерьме ковыряются. 

Конечно же, ведь на Олимпиадах в других странах все было просто великолепно, никаких косяков ни с организацией, ни с качеством построенных объектов! И только в отсталой безолаберной России все через одно место. Поэтому надо лазить по улицам, гостиницам, туалетам и выискивать недочеты. Только вот если бы эти же люди с таким же усердием искали ...овно на Олимпиаде, например, в Ванкувере, уверена, что нашлось бы его не меньше. 

Ох, товарищи.. не любим мы свою страну (страну! а не власть, чиновников и т.д.). А пока мы ее не полюбим, так и будут нас во всем мире считать уродцами косорукими.

#169 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:21

Вся Европа вкупе с Америкой ждет, как Россия облажается с Олимпиадой. Просто туалетные расследования какие-то.. Обидно только, что и наши соотечественники с не меньшим удовольствием в этом дерьме ковыряются. 

Конечно же, ведь на Олимпиадах в других странах все было просто великолепно, никаких косяков ни с организацией, ни с качеством построенных объектов! И только в отсталой безолаберной России все через одно место. Поэтому надо лазить по улицам, гостиницам, туалетам и выискивать недочеты. Только вот если бы эти же люди с таким же усердием искали ...овно на Олимпиаде, например, в Ванкувере, уверена, что нашлось бы его не меньше. 

Ох, товарищи.. не любим мы свою страну (страну! а не власть, чиновников и т.д.). А пока мы ее не полюбим, так и будут нас во всем мире считать уродцами косорукими.

Любовь должна быть взаимной )  А так.. откуда ей взяться?  (PS Сочинская олимпиада это не Россия, а дефакто проект одного известного в узких кругах человека) 

Сообщение отредактировал Andrey: 06 Февраль 2014 - 15:22

#170 ЮлияД

ЮлияД

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:26

Любовь должна быть взаимной )  А так.. откуда ей взяться?  (PS Сочинская олимпиада это не Россия, а дефакто проект одного известного в узких кругах человека) 

Ну да, ну да... Любовь не должна ничего, Андрей :) наш любимый современный принцип "сначала ты мне что-нибудь дай, а потом уж я тебя полюблю" это не любовь, а бартер. Страну свою любят обычно за то, что в ней родились. Даже если живут в другом месте. 

Вы смешиваете любовь к стране с обидой на Путина и чиновников. Страна - это народ, это культура, это история. А не Путин, Рассказов и эталоновская УК. 

• Кошка, Lana, rapuncel и еще 1 это нравится

#171 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:32

Тут спасет только одно - если мы сотворим то же самое, что и китайцы на своей олимпиаде в 2008. Иначе получится, что мы вбухали кучу своих денег, чтобы кто-то другой стал победителем. Зато все проигравшие скажут: Россия создала невозможные условия для проживания: ни помыться, ни поспать, ни поесть, поэтому все остальные проиграли :ag:

#172 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:37

Ну да, ну да... Любовь не должна ничего, Андрей :) наш любимый современный принцип "сначала ты мне что-нибудь дай, а потом уж я тебя полюблю" это не любовь, а бартер. Страну свою любят обычно за то, что в ней родились. Даже если живут в другом месте. 

Вы смешиваете любовь к стране с обидой на Путина и чиновников. Страна - это народ, это культура, это история. А не Путин, Рассказов и эталоновская УК. 

Не согласен. Страну любят за то, когда страна помогает тебе жить жить, не отнимает последнее (как деньги на олимпиаду у пенсионеров, здравоохранение у больных детей.) Уж простите за банальности не хотел, вроде и так все на поверхности. А если другая страна, относиться к тебе лучше чем родная, то вопрос кого и как любить отпадает сам собой.

удачи) 

Сообщение отредактировал Andrey: 06 Февраль 2014 - 15:38

• Сибиряк это нравится

#173 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:40

Речь скорее не о том, что кто-то хочет любить за что-то. Тут скорее так: все мы изначально свою страну любим или любили. Только если любовь не взаимная и возлюбленная этой любовью бессовестно злоупотребляет, такая любовь быстро проходит.

#174 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:43

У меня тут в воскресенье вечером инет пропал вдруг. Я врубил ящик и там наткнулся на Киселева и его новости. Эт уже даже не новости, а некий гибрид из новостей и художественно-документальной агитки ) Т.е. там схема такая, пару минут рассказывают о каком то событии, далее после этого минут 5-10 Киселев втюхивает зрителю, страстно разводя руками, что и как надо думать по этому поводу и почему всё так =) И да, после просмотра выпуска этих новостей, у меня сложилось впечатление, что Россия - это Путин ) Может конечно во всем виновато моё неадекватное восприятие теленовостей ) Отвык от такой пропаганды дикой конечно )

• Сибиряк это нравится

#175 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:51

Что поделать, остаться в истории как президент во времена самой что ни на есть олимпиады? А другой, премьер, который как президент во время отмены зимнего времени?

#176 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:12

Жаль, что идею замириться хотя бы на время Игр никто здесь не поддержал: видно, ковыряние в какашках и вечная война друг с другом у нас на генном уровне. 

• rapuncel и Dolce это нравится

#177 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:13

Жаль, что идею замириться хотя бы на время Игр никто здесь не поддержал: видно, ковыряние в какашках и вечная война друг с другом у нас на генном уровне. 

Это Вы про глистов? )

• Pavel это нравится

#178 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:16

Жаль, что идею замириться хотя бы на время Игр

тоже мне событие..

может людям не нравится "пир во время чумы"??

#179 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:21

разве мы ругаемся? правда жизни.. жаль, конечно, что с нашей страной.

При всем при этом я буду болеть за "НАШИХ" и по-прежнему любить свою СТРАНУ!!!!!!!!!!!

#180 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:26

Зачем все темы на форумах уходят в политику?)

Может посоветуете кафе в г. Красногорск с большим экраном, 

где можно поболеть за нашу сборную?

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы